Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Оксана19

Оксана19

08.03.2010 08:07:58

Рядом с нашим домом вырыт катлован соседнего дома. (очень близко)

Цитувати

Оксана19

Оксана19

08.03.2010 08:10:06

Удалось заснять на 1 этаже уже тянут электрику.

Цитувати

Оксана19

Оксана19

08.03.2010 08:12:50

Говорили с электриком, сказал что проводка хорошая, менять не надо, сейчас с этим строго, но так ли это незнаю.
И сказал что у нас очень тёплый дом.

Цитувати

Оксана19

Оксана19

08.03.2010 08:16:58

А это фото с паралельной улици.(Гмыри?) У кого квартиры выходят не на Днепр, будет такой вид.

Цитувати

Yam

Yam

08.03.2010 10:00:59

Оксана19: Привет соседи! В субботу была на Урловской в таком доме как наш, немного растроилась,...

Я тоже видела нашу трешку вживую, но еще до заключения договора. Тоже немного разочарована: квартира мне представлялась раза в полтора больше. Но радости от покупки мне это не испортило :))

Цитувати

inna1

inna1

08.03.2010 13:38:26

Оксана19: В воскресенье были на стройке, работа кипела на нашем доме, на 8 и 11 было тихо.

Спасибо большое, Оксана, за фоторепортаж :)). Будем надеятся, что такими темпами будет дело и дальше продвигаться.

По поводу планировки вашей квартиры, не расстраивайтесь. Идеальных планировок нет. Мы, например, когда смотрели вживую подобные планировки, двушка 72,43 метра нам показалась самой продуманной и функциональной. Некотрые в вашей треугольной кладовочке умудряются впихнуть микроволновку и кухонную технику и используют как мини кухню. Может по моему описанию это кажется полным бредом, но поверьте, на деле очень удобно. И второй балкон у вас очень вместительный, и из хола перед комнатами можно сделать мини гостинную. В общем, выбор вы сделали правильный.

Цитувати

Olesya

Olesya

08.03.2010 14:28:28

Привет всем соседям. Поздравляю всех с праздником весны. Мы инвесторы двушки на втором этаже 72.43. Всем кто пишет и размещает фото большое чистосердечное спасибо. Ваш труд нам очень дорог. Приносит много позитива в жизнь. Вчера вечером тоже были на стройке я сильно расстроилась по поводу котлована – ну очень близко. Все наши окна будут выходит в дом (6 стройплощадка такая же свечка) Или не так? Ей соседи по стояку, а вы как думаете? Может у Вас более позитивные взгляды!

Цитувати

lary

lary

08.03.2010 15:54:20

Привет соседям по стояку. Да, я полностью разделяю опасения в том, что наши окна будут выходить на дома - и на 6-й по соседству и на 1-ый поддъезд 8=го дома. И точно так же расстроилась, когда увидела, что 6-ой дом строится совсем близко. Я даже подумала, что вариант 8-го дома с видом на дачи лучше, чем наш. По крайней мере никаких домов не будешь видеть. Но с другой стороны нельзя всего предвидеть. Зато есть плюсы - все-таки 2-ой балкон и эта кладовка. Так что будем надеяться на позитив.

Цитувати

apdms

apdms

08.03.2010 16:23:28

Всех с праздником!!! Всем счастья и удачи! А меня двушка 72.43 совсем не смущает. Балкон на кухне маленький, но он... второй балкон!))) У кладовка эта кстати: отгородить ее дверками "встроенного шкафа" - и получится небольшая "раздевалка", с полочками в треугольной нише. После моей однокомнатной хрущевки это будут настоящие хоромы)))) Вот только бы поскорее...

Цитувати

Оксана19

Оксана19

08.03.2010 17:53:43

inna1 спасибо за совет насчёт кладовки. Может кто-то ещё знает как используют это кладовку?

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 374
Архів