Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Оксана19

Оксана19

08.03.2010 18:59:55

Я тоже согласна, что 6 дом строиться близко, даже ближе чем 11. Если посмотреть на план застройки, который давал "Аркада", это видно. Я думала, что этот план сильно уменьшен и в живую дома будут дальше, но это не так. А за этим 6, тоже вырыт котлован под следующий 3 дом, также близко и получается уже в окна 8 дома.
Да в 8 доме вид лучше, чем наш, но планировки двушек хуже. Ещё мне нравиться, что у нас 1 подъезд, решать проблемы лучше всем вместе. Так что где-то, плюс где-то минус, такое моё мнение. А вообщем все нормально, лишь бы дом сдался и мы праздновали новоселье.

Цитувати

lary

lary

09.03.2010 10:24:39

To: Oksana19

Прежде, чем решиться на свою квартиру я попросила менеджера посмотреть со мной план застройки. Мы почему-то были в полной уверенности, что окна должны выходить на садик ( в плане под номером 12). Но никто еще точно не знал, как будет точно повернуто наше "крыло". А для меня вид очень важен. Поэтому я что-то очень серьезно задумалась - что делать.

Цитувати

inna1

inna1

09.03.2010 11:58:39

to lary :

Поговорите с менеджером в "Аркаде". Может вам предложат другой вариант с минимальной потерей денег, т. к. вид из окна немаловажный фактор при выборе жилья. Хотя мы уже привыкли к мысли, что у нас есть реальный сосед(ка) через стенку и по тамбуру.

Цитувати

inna1

inna1

09.03.2010 12:40:54

lary: To: Oksana19

Прежде, чем решиться на свою квартиру я попросила менеджера...

to lary:

По-моему ваши окна кухни и маленькой комнаты будут выходить на дет. сад и дачи, а только большая комната захватит 6-й дом

Цитувати

apdms

apdms

09.03.2010 14:56:46

"... а из нашего окна
площадь Красная видна,
а из вашего окошка,
только улица немножко" :)

Цитувати

lary

lary

09.03.2010 15:25:47

Спасибо, apdms. Я даже горомко смеяться начала. Юмор - это наша сила. Мы здесь рассуждаем, куда будут выходить окна из еще непостроенного дома. Потом другая секция будет рассуждать куда же их взоры будут устремлены. А потом вообще окажется, что дорога будет расширяться и проходить через наш домик.

Сейчас я живу в доме, который выходит окнами в другой дом. Выходишь на лоджию и чуть ли не здороваешься с соседями из другого дома. Не хотелось бы такой ситуации.

Цитувати

apdms

apdms

09.03.2010 15:34:25

Надо быть ближе к людям :) А если серьезно, то меня этот вопрос тоже волнует. На стройке еще не был, но аналитическим путем, манипулируя с фотками, планом дома и участка, пришел к выводу, что наши двушки 72.43 не будут "упираться" в соседей)))

Цитувати

lary

lary

09.03.2010 15:48:05

Вот-вот, и я тоже делаю различные манипуляции со схемой, анализирую ракурс фотографий. Когда я видела разрытый котлован 6-го дома, я была просто шокирована - почему так близко. Но через забор я не стала рваться. Да, я готова к тому, что будет видна 1-ая секция 8-го дома. Но вот что 6-ой дом появится в зоне моего видения - этого я не могла предположить.

Цитувати

Tuslik

Tuslik

09.03.2010 17:22:17

Привет будущим соседям! Сегодня подписали договор на трешку 93м2 на 16-м этаже. После обеда были в Аркаде, нам сообщили, что осталось 2 трехкомн. кв-ры.
Я сначала заморачивалась с документами, пыталась изучить документацию по землеотводу, лицензии, проектную декларацию, а потом махнула рукой на все это, поняла, что до всего все равно не докопаться, особенно если не сильно разбираешься в этом. Потом подписали, внесли деньги и вот мы теперь с вами в одной лодке:) Осталось только ждать построения нашего дома. Всем нам желаю удачи и терпения. Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией по поводу стоянок-парковок и количества паркомест возле дома?

Цитувати

Оксана19

Оксана19

09.03.2010 21:06:40

to lary :
Я тоже согласна, что наши двушки 72,43 не будут смотреть в соседние окна 6 дома. Окна большой и маленькой комнаты выходят на дет. сад, а окно кухни будут смотреть на 8 дом. А вот двушки 63 кв, будут напротив дома 6. Если я не ошибаюсь и правильно смотрю на план.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 374
Архів