Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Haza

Haza

10.03.2010 07:08:00

Tuslik: Привет будущим соседям! Сегодня подписали договор на трешку 93м2 на 16-м этаже. После...

В проектной декларации написано следующее:
Багатоповерхова стоянка 1204кв. м, підземна стоянка 203,5кв. м.
Гостьва стоянка - 17 місць, багатоповерхова стоянка - 54 місць, підземна стоянка - 20 місць.

Только я не пойму где возле нашего дома может быть подземная и многоэтажная автостоянка... На плане только присутствует временная автостоянка (обозначена как ГСА).

Цитувати

Инспирит

Инспирит

10.03.2010 11:32:40

Гляньте на экспликацию зданий нашего жилмассива. Шла вместе с договором. Объекты 15 и 18. Наземная 6-этажная на 800 паркомест, подземная - на 300. В декларации указана доля нашего дома в них. Расположены в конце жилмассива, на ул. Коллекторной. Но раньше 2014-2015 года, полагаю, мы их не увидим. Кроме того, по генплану на полдороге к Эпицентру, опять же немного в сторону Коллекторной, - 2 наземных паркинга сопоставимых с метровским. Но это лирика, а практика будет такова, что кто первым встал, того и тапки, ибо машиномест непосредственно возле дома действительно мало.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

11.03.2010 08:56:24

Всем доброго времени суток. Интерисует вопрос тех этажа (11эт.) Кто что знает по этому поводу. На сколько я понимаю, там трубы будут заводится прямов квартиры, под потолком. Насколько это плохо эстетически, и с точки зрения безопасности? Может у кого есть фоты, как это будет выглядеть?
И еще, может у кого есть планы 1/2к. квартир в вашем доме?

Цитувати

apdms

apdms

11.03.2010 09:06:55

есть план этажа, со всеми квартирами

Цитувати

Alisik

Alisik

11.03.2010 09:13:01

11й этаж не совсем технический. Согласно документации на дом, это жилой этаж, в квартирах которого (в коридорах и санузлах) под потолком идут трубы горячего (если не ошибаюсь) водоснабжения. При оформлении своей квартиры на 10м этаже я поднимала этот вопрос в Аркаде так как думала, что помещение 11 этажа запланировано нежилым, то есть техническим. Но как оказалось это не так. А квартиры на этом этаже шли с существенной скидкой, но судя по тому, что о них даже и не упоминалось в предложении Аркады, проданы они были очень давно и, видимо, своим.
Насколько это плохо с эстетической точки зрения - каждый оценивает по своему. Меня бы это не обрадовало, так как потолки и так не высокие, а еще короб с трубой... А с точки зрения безопасности - стремно, как по мне, я даже на 10й этаж с большими раздумьями соглашалась... Хотя консультировалась со знакомой-архитектором, и вроде бы говорит что ничего страшного. Ну, время покажет.

Цитувати

alexxxandr

alexxxandr

11.03.2010 10:16:49

то оксана 19 - Скажите а в дом можно попасть без проблем? или как?

Цитувати

lary

lary

11.03.2010 10:28:18

Я тоже интересовалась 11-ым этажом. Но в 8-ом доме, который только поступил в продажу. Я тоже обратила на существенную разницу в цене и про себя сделала умственное заключение - этаж супер, цена тоже. Что еще ? Но, как оказалось, эти этажи уже давно были разобраны ( в первый день продажи ?!)На мой вопрос менеджеру поступл такой ответ - они ничем не отличаются от обыкновенных этажей, только внутрення трубная разводка.

Цитувати

Оксана19

Оксана19

11.03.2010 16:02:22

Сегодня были в Аркаде, нам сказали, что если отказаться от отделки, на стоимость квартиры это не повлияет, а все материалы будут лежать посреди комнаты. Это кто хочет делать ремонт, чтоб было меньше работ. Письмо об этом надо написать прорабу на стройке. Слышала от других инвесторов, что если отказываетесь от отделки (можно частично), то эту сумму кладут на счёт, и потом можно купить строй материалы для себя. Может кто-то об этом слышал?

Цитувати

Lena777

Lena777

11.03.2010 16:13:49

Да, такая практика была в Горстрое-Аркаде.
Но это было еще в 2000 году.

Мы отказывались от отделки, нам пересчитывали все в деньги по смешным ценам.
На трешке это получилась сумма, на которую мы смогли купить только плитку на кухню, два унитаза и смесители. Причем, покупать стройматериалы можно было только в паре магизинов. Помню, что сантехнику - в Бестлайне.

Еще у них было свое дизайн-бюро - там можно было заказать работами. Но расценки на тот момент были абсолютно не выгодны. Качество - неизвестное.

Потом они со всем этим решили не заморачиваться и стали отдаватать все материалы. Понятно, что работы при этом просто провисли в воздухе :))) (а проще сказать - они на этом наварили).

Короче, все как у нас. Делают, как им выгодно, а не людям...

Цитувати

Lena777

Lena777

11.03.2010 16:21:56

И еще. Качество их отделки и материалы были в 2000 году ужасные.
Мы потом сильно пожалели, что не взяли голые панели, а оставили беспесчанку на стенах и стяжку. Все это пришлось в конце концов переделывать, только это заморочливо очень и дорого.

Конечно, если денег на ремонт нет совсем - жить во всем этом какое-то время можно. Но если собираетесь делать - лучше отказаться ОТ ВСЕГО.
Материалы - на дачу или еще куда. Хотя, кому нужны, например, двери в таком количестве...

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 374
Архів