LOB
06.03.2010 20:21:48
2AtomicUA
щодо Лазурного Блюзу то там ціна вища та і поруч Галактон що не набагато краще ніж ТЕЦ, якщо не гірше... а віддаленність від метро та дороги може бути як перевагою так і недоліком, а де знаходиться артемдіа я так і не знайшов... загалом дякую
Bogdana
06.03.2010 20:58:10
В Чорнобиле нет метро)))))))
Bogdana
06.03.2010 21:18:14
LOB, если я не ошибаюсь, то артемида находится на Дарницком бульваре 8,8а,10,10а
LOB
06.03.2010 21:54:53
это тот долгострой что обанкротившиеся греки уже 5 лет строят? вот так суперальтернативный вариант для своих кровных
Кайц
08.03.2010 12:03:26
Всех женщин с праздником 8 марта!!! Всех Вам благ, любить и быть любимыми !!!
sunray
09.03.2010 15:52:41
а где же в Киеве, да взле метро, да в новострое цены ниже???
завод Радикал давно не существует!К Евро2012 будут строить гостинничный комплекс там, а шумиха по- поводу ртути-просто пиар, чтоб землю по-дешевле ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ!если б что там было -то пол киева вымерло уже б, а там и школа и универ и колледж-все рядом!Роза ветров ТЕЦ совсем не в сторону новых домов -а по направлению к Днепру и где выпадут осадки с вредной примесью только богу извесно!А по поводу загазованности то повторюсь-где ее нет? только в киевской обл. и то может быть???
Кайц
09.03.2010 15:53:50
Люди-инвесторы ! Был сегодня у строящихся домов и увидел следующую картину: от строящихся объектов по ул. Красноткацкой, за двухэтажным домиком серого цвета (ул. Красноткацкая, 43 - отдел по работе с обращениями граждан), забор в забор, начинается новая стройка!!! Это, примерно, 40 метров от строящихся домов по ул. Красноткацкой, подалее от "ужасного" перекрестка улиц Красноткацкой, Красногвардейской и просп. Гагарина.
Техпаспорта нового объекта еще нет, но уже стоит зеленый заборчик, завезена техника. Стоит здоровенный экскаватор с мощнейшим сверлом-буром, который, при мне, сверлил отверстия в земле под заливные сваи, как для "высоток". Работа "кипит". На дверях техники увидел название организации "Інбуд". Если это будет строиться жилой дом (а уменя 100% предчувствие, что именно жилой дом будет), то - чем не альтернатива, восхваленным объектам "Житло-Инвеста" ?
AtomicUA
09.03.2010 16:14:14
to Кайц
Я теж бачив цей паркан, але називати це місце кращим ніж ті, що біля дороги важко. Більш-менш нормальним по розташуванню буде будинок (в глубину) від цього, там дійсно вже не так буде чутно вулицю + чудовий краєвид на лавру, але коли той будинок буде ніхто не знає.. і судячи з того, що поруч ще живуть люди у старих двоповерхових будинках про які тут вже говорили то буде це будівництво, на жаль, не найближчим часом.
Bogdana
10.03.2010 10:51:17
На сколько мне известно, земля соцгородка выкуплена "Житло-Инвест", на первой страничке этого форума есть фотка с планом будущего микрорайона, там еще не один дом будет построен. Все старые дома под снос, взамен Инвест построил(Инвест заказчик, Инбуд - застройщик, застройщик не продает невижимость, только заказчик) 3 голубых свечки на Краковской. К стате, планировка там хорошая, балконы шикарные, место хорошие, вот только Инвест их не продает для таких простых как мы с мужем)))
По поводу альтернативы нового строящегося дома, то поскольку заказчик один и тот же, дают возможность сменить не только квартиру, но и дом с доплатой, детали уже не уточняла, поскольку еще эти дома не построили.
AtomicUA
10.03.2010 11:08:49
to Bogdana
Зі зміною об`єкта інвестування зараз важко, як мені сказали в офісі ЖІ, майже не можливо в теперішніх умовах бо дуже малий потік грошей і різні підрядники.