Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

AtomicUA

AtomicUA

03.03.2010 08:41:07

LOB: повинна але ж такої ціни немає в Києві, а з того що є то не варто уваги як на мене,...

to LOB
Я знаю як мінімум 2 обєкти поруч з співставимою ціною і набагато вигіднішим місцем розташування і взагалі інфраструктурою. Єдина незручна умова там це оплата відрзу всєї суми. При чому обидва обєкти зі 80-90% готовності.

Цитувати

LOB

LOB

03.03.2010 10:23:13

2 AtomicUA
що це за обьекти? підкажіть, прошу...

Цитувати

Кайц

Кайц

03.03.2010 12:07:02

Bogdana: Поддерживаю LOB, объект стоит внимания. Не знаю кто какие для себя выбирает критерии...

Bogdana, прочел Вашу информацию. ну - "Глас вопиющего в пустыне". У меня сложилось впечатление:"... що Ви мене не чуєте...". Я же сказал, что моё сообщение не является просто негативом по отношению к этим объектам. Я изложил отрицательные стороны объекта, так как живу практически по соседству. Слва Богу, соседи у меня в доме нормальные. Но я не делал акцент на соседей в этих объектах. При чем здесь соседи и то, что нужно быть самим аккуратным, и т. д. и т. п. Вам нравится объект - инвестируйте, ради Бога ? Лично мне все равно, куда вы "вкините" свои кровные деньги. Только, если Вы внимательно читали моё сообщение раньше, то я точно знаю, что вы будете и хозяйкой, и будете следить за своим двором, но в результате за 100 тыс. у. е., просто купите красивые, ухоженные Вами уборные для прибывающих в Киев с окрестных сел гастарбайтеров, которые будут ходить ср.. ть и сц.. ть (оправляться) в ухоженный жителями дворик, инвестируемой Вами новостройки. Ох уж и "согреет", в таком случае, Вам душу близость объекта к метро!! Это мои наблюдения и 100% правда, исходя из месторасположения инвестируемых объектов. А спор ради спора, кумо оно нужно ?
P.S. А насчет цены за метр. В чем Вы видите дешевизну ? Я в КГС отказался покупать по 8600 грн. за метр и объект там был лучше. По своим соображеням отазался. А здесь изначально цена была 9737 грн. за квадрат, плюс коэф. этажа, да еще (на тот моент) я должен был за 3 месяца до окончания строки, это до марта 2010, осуществить 100% проплату. Я исхожу не из предположений (вранья, вымыслов, догадок), а только из личного опыта. Всем удачи !!!

Цитувати

Bogdana

Bogdana

03.03.2010 15:23:10

Кайц, я с вами не спорю, так же как и вы высказываю свое мнение. У меня оно другое, потому что другие критерии по выбору жилья. Именно на это я акцентировала внимание.
Приезжие люди есть везде и это будет до тех пор пока в стране такая экономическая ситуация, не с добра они сюда приезжают, но это уже другой вопрос.
Не надо все грехи валить на этих людей. Оболонь считается приличным районом, там нет "перевалочной базы", но ситуация одинаковая с состояниями домов. Так что виноваты все приезжие?!!!!

Цитувати

LOB

LOB

05.03.2010 10:48:56

что-то молчат наши "обізнані"... считаю что в конечном счёте всё стоит ровно столько сколько за него заплатят и через год $100К будет стоить в этих домах не 2к а 1к

Цитувати

AtomicUA

AtomicUA

05.03.2010 11:22:20

to LOB
Ви змушшюте мене відриватись від роботи ;-)
Я говорив про два обєкти це Артемдіа і Лазурний блюз. А на рахунок "через год будет стоить" ну це вже начею-то всі проходили, особливо спекулянти які зараз в повній ж...

Цитувати

Cruizer

Cruizer

05.03.2010 13:08:24

Основное правило поведения по отношению к троллям таково:
пожалуйста, не кормите их.
Не комментируйте их действия и поведение, не отвечайте на их заявления.

Цитувати

Кайц

Кайц

05.03.2010 16:46:59

Bogdana: Кайц, я с вами не спорю, так же как и вы высказываю свое мнение. У меня оно другое,...

О, Господи !!! Bogdand, мы точно говорим с Вами - как глухой с немым. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ёрему!
Ну причем здесь гастарбайтеры ? Он и вправду ни в чем не виноваты, что их жизнь заставляет быть такими и приезжать в Киев на заработки. (А то у нас получается как в анекдоте: 20 летие супружеской жизни. Муж и жена в постели, спят. Жена мужу: - Дорогой, завтра годовшина нашей свадьбы! Может какбанчика зарежем ? А он ей в ответ: Ну, а кабанчик-то в чем виноват ?) Вот и у нас с Вами, примерно, такой же диалог.
Теперь конкретно и категорично! Мои "минусы" объекта, а Вы (и другие, вложившие деньги в объект) мне "разбейте" эти минусы:
1. Блитзость к ТЭЦ (примерно 400-450 м), трубы которой коптят воздух круглый год !
2. Объекты на пересечении (расстояние 10 м) двух дорог - просп. Гагарина и ул. Красногвардейской, на которой круглый год постоянные пробки, копоть, смог и т. д.!
3. Близость (примерно 15 м) к трамвайной линии (шум, пыль и т. д.)!
4. Близость к объекту АЗС "ТНК" (примерно 20-25 м.)!
5. Близость (примерно 800-1000 м) промзоны (Химволокно и т. д.)!
6. Окружают объекты старые, вонючие 2-х, 3-х этажные постройки, примерно в 1948 году построены!
7. Близость к метро, где постоянно криминогенный контингент!
8. Отсутствие поблизости лесопарковой зоны. И еще другие минусы.
Да, в других районах тоже есть "такое", но не в таком количестве. И нет слияния стольких отрицательных факторов в одном объекте.
Всем удачи !!!

Цитувати

Bogdana

Bogdana

05.03.2010 23:28:41

Да кому вы нужны чтоб вас переубеждать?!!!))) Я повторюсь, у каждого свои критерии по выбору жилья, поэтому сколько людей, столько и мнений. Все ваши перечисленные минусы сводятся в один, самый жирный для вас, это - экология. По этому вопросу я писала и для "особых" повторяться нет желания.

Цитувати

Кайц

Кайц

06.03.2010 19:09:05

Bogdana, с таким "отношением" к "минусам" и экологии инвестируемого Вами объекта, я так понял, что Вам все равно где будет ваша квартира. Исходя из Вашиз рассуждений, Вам и 4-й энергоблок Чернобыльской АЭС реально присмотреть для инвестирования. А что ? Исходя из Ваших рассуждений - тихо, спокойно, чистенько, народ что надо и т. д.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 93
Архів