Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

LOB

LOB

20.06.2010 16:22:36

газобетон и шлакоблоки не одно и то же...
впрочем чего с этими домами только не было - и расположение плохое и ртуть везде, теперь вот это... да в зоопарке тиграм не докладывают мясо)
одно радует то что они строятся и сдача уже не за горами, ура товарищи!

Цитувати

Yuriy-1

Yuriy-1

21.06.2010 13:34:46

Ну да ура. Газобетон или шлакоблоки это одно и тоже, да будет вам известно. И фонит этот газобетон очень даже не плохо. О детях подумайте лучше или вам все равно, и квартиру покупаете не для жилья, а для спекуляций.
Мало того что после отмены НДС цены снизятся, так еще и дурят и вместо кирпича, шлакоблоками обкладывают дом. Во жулье.
Я думаю, что если вы так ура кричите, не представитель ли вы этих жуликов из Жил Инвеста?
Квартиру человек покупает на всю жизнь и собирает деньги всю жизнь. И потом куда эту квартиру? Кто купит ее, если узнают, что не кирпичом обложен дом, а фонящими шлакоблоками?

Цитувати

Sharlin

Sharlin

21.06.2010 15:19:11

Поработаем немного, расчитаем за урок: сколько надо шлакоблоков, чтоб дворец построить в срок?)))
А теперь серьезно: в договоре указано, из каких материалов строится дом. Народ прекрасно знает, куда он вложил деньги. А кто хочет флудить и портить настроение - милости просим.......

Цитувати

LOB

LOB

21.06.2010 18:29:14

нет Урий-1 я не представитель Жилинвеста, я даже не инвестор этой стройки),
мне просто интересно наблюдать как пыжатся представители конкурирующих компаний в желании набросать как можно больше негатива в сторону УКБ и строящихся домов- мотивы мне понятны, ведь никому не нравится компания получающая максимум преференций от города, да и являющаяся по сути структурой киеврады, удивляет настойчивость и методы - так что держите свои предположения при себе а то будет опять мимо - кто вы такой понятно...
кстати те же материалы использует и Киевгорстрой и не только и ничё - живут и с детьми тоже всё ок. а именно здесь будет фонить) впрочем я думаю что по сравнению с озёрами ртути и жуткой загазованностью этого района это можно даже и не заметить)

Цитувати

Hill

Hill

22.06.2010 10:32:19

Идиотский разговор. Если вы не инвестор стройки, так чего вы тут разорались, что ура товарищи кричите, и вообще лезете в эту тему? Чего лезть если вашей копейки в этой стройке нет? Нечего делать, так напишите плакаты "Ура товарищи, пойдите и станьте возле киеврады или Жилинвеста.
А тема поднята правильно и может быть с опозданием. Но это необходимо не для уже построенного дома, а для тех, строительство которого только идет и строительство которого только начинается.
Жилинвест должен строить качественно за те деньги, которые инвесторы платят за это, а не впаривать второсортные материалы.
Здесь не идет речь о Киевгорстрое и не надо навязывать тут эту тему, хотя я прежде чем определиться с инвестицией объездил стройки и побывал почти на всех стройках КГС. Нет там монолитно-каркасных домов, которые обкладывались бы шлакоблоками. Даже не ТРоещине. А цены от 10-20% ниже. Я не против платить, но платить за качество.
Шлакоблоки не годятся для жилого строительства. Пусть обкладывают кирпичом те дома, которые начинаю строиться. Потому что понятно, что тот дом который уже построен разбираться не будет.

Цитувати

LOB

LOB

22.06.2010 10:53:53

газобетон это не шлакоблок - удосужтесь хотя б характеристики материала посмотреть перед тем как что-то заявлять, причём так уверенно и безаппеляционно... обьездили вы явно не всё и тему КГС я не навязывал, хотя вижу попал в точку... 10-20% дешевле... голубчик не утруждайте себя поиском профанаций

Цитувати

LOB

LOB

22.06.2010 11:48:53

http://kievgrad.info/Stroitelstvo/stroy_materiali

Цитувати

Hill

Hill

23.06.2010 07:26:57

Еще раз повторяю 1. что прежде чем определиться с местом желаемой инвестиции, я в отличии от вас сидящего в интернете объездил не один десяток строек в разных р-нах и знаю кто из чего строит и у кого сколько стоит.
2. Достоверный факт, что жилое строительство из шлакоблоков или газобетона запрещено.
3. Шлакоблок или газобетон вреден для здоровья.
4. Данная информация о шлакоблоках важна не для того дома, что построен, а для тех, которые строятся и которые новые заложены.
Потому что уплатив огромные деньги за квартиры, мы рискуем приобрести неликвид, который потом нельзя будет ни продать ни жить. И доказать что либо потом, будет невозможно. Поэтому вопрос должен уже сейчас звучать громко.
Понятно, что уже построенный дом не разберут и кирпичом не обложат. А новые дома, можно заставить строить так как положено, а не впаривать халтуру.

Цитувати

Администратор

Администратор

23.06.2010 11:02:19

Уважаемые!
Меньше эмоций и грубости!

Hill - Yuriy-1!
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за использование разных Ников!

Цитувати

LOB

LOB

23.06.2010 11:58:24

2 Администратор
я ж ему не грубил а корректно пытался обьяснить что переходить на личности не стоит в приличном обществе а вы мои сообщения редактируете... не обьективно

2 тролль
вы не владеете информацией, к сожалению, и время потраченное на обьезд строек пропало в пустую... увы
на стройке используется материал который называется песчано-керамзитный блок... приведите хоть один нормативный документ запрещающий жилое строительство из него, про вредность для здоровья вы преувеличиваете так как он более экологичен в сравнении с силикатным кирпичом, например, который вас бы наверное устроил на все 100, а если сравнивать с обычным кирпичом то он также обладает рядом преимуществ... но для вас ведь не в этом дело... правда?

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 93
Архів