Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

wist

wist

11.09.2010 15:42:21

Gordon:
Кто-то может четко и грамотно изложить порядок создания ОСББ?
Как это делается...

З А К О Н У К Р А Ї Н И "Про об`єднання співвласників багатоквартирного будинку"

А вы в качестве кого выступаете в этом строительстве?

Цитувати

Gordon

Gordon

11.09.2010 18:31:50

wist, Спасибо. Если бы еще кто-то рассказал о практическом опыте создания ОСББ (своем или знакомых) было бы вообще замечательно. Закон это все-таки теория, в нашей стране может (не)много расходиться с практикой.
П.С. to wist - если Вам интересно, то в этом строительстве я выступаю инвестором трешки в 13-ом доме.

Цитувати

Ctella

Ctella

13.09.2010 10:02:19

fud: Интернет забит объявлениями о продаже начиная с 69000,00 до 80000,00 дол за однокомнатную...

Если поможет-подрядчик-Инбуд. Его офис- в 16-ти этажном доме на углу Пожарского и Краковской(к сожалению, не помню номер дома). Если идти по Краковской от метро Черниговская- то этот дом находится после 3-х новых голубых панелек, построенных на территории больницы. За этим домом - Водолечебница. Думаю, найти будет несложно. Если помогла- буду рада. Успехов!!!!

Цитувати

krakivska

krakivska

13.09.2010 14:06:18

не было там никогда никакой больницы. смотри карты прошлых годов.

Цитувати

Ctella

Ctella

13.09.2010 16:11:28

Уважаемая krakivska: я дала этот ориентир тому, кто ищет "Инбуд". Мне незачем смотреть карту- я здесь живу с рождения:три дома по Краковской,13( это кстати адрес больницы-теперь ожогового центра) стоят на территории, которая еще недавно принадлежала больнице. Эти дома(1-й и 3-й)стоят на месте, где раньше было 2 двухэтажных здания- сначала они оба были роддомами, а потом один из них- стал инфекционным отделением. Чуть дальше, чем третий дом-был морг, который впоследствии стал автомастерской.

Цитувати

Хабара

Хабара

15.09.2010 13:22:46

А у нас 14 этаж - это класс! Вид супер !Кто с нами отзовитесь и как дела там если кто бывал на 14 этаже. Дом строится как надо и пусть всё так и идёт, кто бы что не говорил. Конечно самое что мне не нравится это фасады нынешние пенопласты и утеплители. тепло то может и будет от этого и морозостойкость строительгого камня а вот пожарная безопасность то лучше просто кирпич. Не будем о плохом и наверное застройщик не будет экономить и утеплять не огнеупорным утеплителем что бы не портить репутацию своей компании и будет спать спокойно потом. Ещё один красивый дом в городе Киеве-Ура!

Цитувати

wist

wist

15.09.2010 14:23:21

Ctella: Уважаемая krakivska: я дала этот ориентир тому, кто ищет "Инбуд". Мне незачем смотреть...

на каком месте был роддом, а на каком месте было инфекционное отделение?

Цитувати

wist

wist

15.09.2010 14:25:50

Gordon: wist, Спасибо. Если бы еще кто-то рассказал о практическом опыте создания ОСББ (своем...

Практический опыт дорого стоит. Подождем, что нам предложит ЖИ.

Цитувати

Ctella

Ctella

15.09.2010 18:30:09

wist:
на каком месте был роддом, а на каком месте было инфекционное отделение?

Сначала было 2 двухэтажных небольших домика- в обоих были роддома( в 1964г. было так). Первым закрыли и сделали в нем инфекционное отделение тот, что ближе к Минина ( там сейчас стоит первый панельный уже заселенный дом). Когда открыли и когда закрыли инфекционное отделение - не помню. Потом закрыли и перевели в 4-х этажное здание теперешнего ожогового центра роддом во втором двухэтажном здании. Немного трудно сориентироваться в расстоянии, но теперь вместо него либо 3-й 20-этажный дом, либо роддом был между теперешними 2-м и 3-м домом по Краковской 13. По срокам: в 1985 году второй роддом еще функционировал, в 1991 году- роддом был уже в теперешнем ожоговом центре. Если написала не очень понятно и конкретно- пожалуйста, обращайтесь, уточню. Желаю удачи!!!!

Цитувати

krakivska

krakivska

15.09.2010 21:07:57

вот снимок 2002-го года
На месте второго дома ничего не было, на то время.
А в 2004-м там автостоянка была.
За шесть лет все инфекции улетели. Единственная проблема - Радикал.
А ведь что краковская, а красноткацкая-красногвардейская ещё ближе к Радикалу, там ещё страшнее.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 93
Архів