Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

LOB

LOB

24.11.2010 16:12:11

Burs: Всем привет! Что-то форум замер - какие новости?

вот, чем не новость - Над заводом Радикал в Киеве построят саркофаг http://news.bigmir.net/capital/352829/

Цитувати

Правовед

Правовед

24.11.2010 20:09:22

Спасибо LOB за хорошую новость. Конечно, хотелось бы что бы ртуть с завода все таки вывезли, но тем не менее, если паробарьер действительно не пропускает пары ртути, то можно вздохнуть с облегчением. Главное что бы эти работы были выполнены качественно и в ближайшие сроки. Я кстати два дня назад специально ходил на территорию этого завода и сам лично смотрел на его заброшенные цеха. Меня удивило то, что завод Радикал с его 200 тоннами ртути находится в непоследственной близости с Дарынком, на котором работает очень много людей, также на территории завода есть разные фирмы. Очень жаль что раньше столько лет никто не думал о здоровье этих людей, и мне кажется что идея накрыть цех паробарьером обусловлена не заботой о людях, а коммерческими интересами, поскольку все мы знаем что часть территории завода отдана ЖИ для строительства жилых домов.

Цитувати

Ctella

Ctella

24.11.2010 20:39:24

Уважаемые форумчане! Устала писать, но напишу: не надо самим себе щекотать нервы. Один безграмотный журналист ( или наоборот, написал по заказу конкурентов ЖИ)не разобрался ни в географии ни в названии улиц и все свалил в кучу: да. дали разрешение на землеотвод для ЖИ но того квадрата, в котором уже 2 дома стоит и третий строится. Ведь у этого журналиста завод стоит на пересечении ул. Лебедева и Крансоткацкой. Вы теперь живет е в 1 квартале от этого перекрестка-там почти 60 лет стоят жилые дома. а до этого были сплошные пески. Все остальные журналисты повторяют как попугаи ахинею. Скажу только, что на территории микрорайона с немецкими домиками, котрые сейчас сносят, есть дома, территорию которых выкупили "предприимчивые" люди от завода "Радикал", в т. ч., например, землю под Санэпидемстанцией. Люди жили здесь более полувека, вырастили прекрасных умных детей, дожили до глубокой старости, болели- конечно, но не больше, чем другие и это при работающем "Радикале", где кроме ртути был еще и дуст. Ребята, купили квартиры- радуйтесь и не сомневайтесь- ваш выбор самый правильный.

Цитувати

krakivska

krakivska

25.11.2010 06:29:50

выбор правильный кто спорит, а квартиры с видом на дорогу, выбор правельный? А с видом во двор совсем рядом ещё один дом строиться, поздравляю, прекрасный вид из окон - гарантирован. Как дом сдадут его пол года будет жэк принимать.

Цитувати

Ctella

Ctella

25.11.2010 06:41:52

Krakivska! Уже обсуждали-у каждого свои приоритеты- вам нужно тихое место, панельный дом, территория больницы и фуры под окнами, приезжающие в овощной магазин напротив вашего дома. Вы уверены, что рядом с вами ( во дворе вашего дома) не построят еще дома? А я нет, потому что территорию для ваших домов отчуждили у больницы, но там еще немало территории и несложно получить новую стройку прямо под окнами. Вы сдели свой выбор- другие-свой выбор, у каждого есть свои плюсы и минусы и нечего исходить желчью. Вам комфортно в вашем доме-прекрасно, мне в моем, кому-то будет комфортно в третьем (строящемся) доме. Сколько вы выходите на форум- столько обхаиваете новые дома. Вам не нравится дорога рядом, а мне не нравится панелька образца 80-х годов прошлого века с типовой планировкой и потолками на голове. Давайте каждый останемся при своем мнении

Цитувати

Хабара

Хабара

25.11.2010 11:10:48

krakivska вы знаете вы нас не растроили своими убеждениями вот мы очень рады что у нас квартира с видом на дом и всё о чём вы нас насмешили. Дом не в спальном районе, а возле метро это для нас главное в выборе дома и качество строительства дома тоже. В окна нам смотреть некогда ,а жэк своё дело сделает и приймет.Напишите чтонибудь хорошее,от души.

Цитувати

Burs

Burs

25.11.2010 11:12:45

LOB:
вот, чем не новость - Над заводом Радикал в Киеве построят саркофаг http://news.bigmir.net/capital/352829/

Страна непуганных идиотов (с). Сейчас потратят кучу денег на строительство саркофага, а потом, когда какая-нибудь заказная комиссия признает, что это неэффективно, начнут умолять иностранцев (ЕБРР, например) профинансировать проект вывоза ртути и очистки грунта. А уж с застройкой района мы справимся сами, естественно - на это у нас деньги завсегда найдутся. Во всем только чистые бизнес-интересы. Хотя, в любом слугае, саркофаг - лучше, чем ничего.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

25.11.2010 13:05:23

krakivska: выбор правильный кто спорит, а квартиры с видом на дорогу, выбор правельный? А с...
Ну это уже вообще, Krakivska, уймитесь пожалуйста, сколько можно бубнеть одно и тоже?????????????? Вам что больше нечем заняться? Заселились-ну и делайте ремонт ради Бога. Какого Вы сюда ходите одно и тоже говорите? Все уже давно поняли Вашу позицию. Противно Вас читать-детский сад...

Цитувати

NGy

NGy

25.11.2010 14:19:49

Хабара: Скоро сдача домов. Нужно делать ремонт, у кого есть надёжные бригады с рекомендациями,...

Привет! по ремонту - могу посоветовать ребят, компания делает ремонты и строит дома, цены довольно приемлемые, плюс всегда можно обратиться в случае к-то неполадок после ремонта. Контактный телефон: 561-74-93 Святослав

Цитувати

Хабара

Хабара

25.11.2010 14:26:38

Спасибо NGy.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 93
Архів