Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

bubuzja

bubuzja

13.12.2010 09:32:50

Правовед: Добрый день, я на днях звонил в ЖИ и мне сказали что до конца года дома будут сданы...

Действительно сложно представить, как можно успеть до конца года. Только только зарыли трубы на Красноткацкой, а во дворе 13 дома все ещё разрыто.. Внутри дома не была. Если кто-то был, пишите, что там с батареями и сантехникой?

Цитувати

krakivska

krakivska

13.12.2010 16:56:14

дом может и сдадут, внешне они уже полностью построены. Но как долго их будет жэк принимать? да и не думаю что с первого раза примет, будут недоделки пол года устранять.

Цитувати

Bogdana

Bogdana

13.12.2010 19:50:36

мы тоже звонили в ЖИ, ничего нового не сказали, как говорили, что до конца января должны дать ключи, так и в этот раз сказали. Сейчас бти готовит документы, потом госкомисия должна принять дома, а потом аж мы, но только после того, как будут устранены все недостатки в течениии месяца(если верить ихним словам, пока не дали повода сомневатся). Не думаю, что их будут устранять аж полгода, поскольку еще строить и строить не один дом из квартала, а застройщик один и тот же. Соответственно, не выгодно, чтоб рабочии были задействованы на уже достоеных обьектах.
Может с жеком возникнет проблема, может, а может и нет. Читаю отзывы об этих обьектах тех людей, которые не имеют никакого отношения к ним, смешно))) Вашу енергию да в нужное русло, может тогда наш менталитет не будут характеризовать пословицей "моя хата скраю - ничего незная")))

Цитувати

Правовед

Правовед

14.12.2010 12:24:57

Здравствуйте, нашел на сайте газеты Главред Столица статью от 03.12.2010 года, вот ее текст:
Киевская городская государственная администрация намерена очистить территорию завода «Радикал» в Деснянском районе города от остатков ртути до марта 2011 года.
Об этом журналистам сообщил начальник Главного управления по чрезвычайным ситуациям Киева Виталий Пшеничный, информируют «Украинские новости».
«До 1 марта дано поручение выполнить все работы по изоляции отходов ртутного производства», - отметил он.
Пшеничный добавил, что работы по очистке территории завода от ртути необходимо выполнять при температуре воздуха 0 градусов и ниже.
Кроме того, он сообщил, что до марта 2011 года также планируется очистить территорию завода «Запад» от остатков бериллия.
Начальник ГУ ЧС подчеркнул, что уже к концу декабря должны быть готовы предложения о том, куда будут вывезены отходы.
«Горадминистрация обратилась в Кабинет Министров с просьбой определить полигон для захоронения. Может, это будет территория Украины, а может, другое государство», - сказал он.
Так, на заводе «Радикал» остаются не вывезенными около 200 тонн ртути, а на заводе «Запад» на проспекте Вернадского - около 111 контейнеров с бериллием.
Как сообщалось, в июне 2007 года на территории завода «Радикал» в Киеве произошел разлив ртути, по этому факту прокуратура Деснянского района Киева возбудила уголовное дело.
В апреле Киевгорадминистрация решила инвентаризовать радиоактивные отходы, сохраняющиеся на территории столицы.

Дай бог, если КГГА выполнит свои намерения, это будет очень хорошо. Хотя до этого на сайте была ссылка на статью о том, что цех завода Радикал планируют накрыть паробарьером. В любом случае радует тот факт, что городские власти не отмахиваются и признают эту проблему. Главное что бы это не осталось только намерениями, очень хочется верить, в что, что в 2011 году територия завода будет очищена. Большая просьба, если кому нибудь станет известно о ходе выполнения работ по очистке завода, пишите об этом на нашем форуме.

Цитувати

Правовед

Правовед

21.12.2010 15:34:30

Добрый день, я сегодня звонил в ЖИ. На днях они подпишут акты ввода домов в експлуатацию, и после праздников уже будут оформлять права собственности на квартиры, оформив какие можно приступать к ремонту. Оформление договоров займет еще месяца два.

Цитувати

krakivska

krakivska

21.12.2010 16:42:34

дома в эксплуатацию вводит жэк, а не ЖИ. а правовласности оформляется за неделю у ЖИ. А потом ходить вокруг дома и ждать пока жэк дом примет, до этого ключи не дадут, разве что за магарыч. Или только зайти квартиру посмотреть не более.

Цитувати

Правовед

Правовед

26.12.2010 19:44:07

Добрый вечер, у наших домов появился адрес, а именно: улица Красногвардейская, дом 12 (это для дома который был построен на земельном участке номер 14), к дому который был построен на земельном участке номер 13 я не подходил, поэтому номер дома сказать не могу.

Цитувати

Burs

Burs

26.12.2010 21:35:29

Кто знает, какая комиссия сейчас работает (принимает) - рабочая или государственная?

Цитувати

krakivska

krakivska

03.01.2011 10:32:09

Ну что встретили Новый Год в афере года? Ходят слухи что дом гос комиссия не принимает, куча недоделок. Сегодня посетил объект - тихий ужас. В квартирах тупо всё менять нужно. С одной стороны стройка, с другой дышать нечем. бэээ

Цитувати

LOB

LOB

03.01.2011 18:12:07

тю, а чего афере года? что там менять умывальник и толчок - не так уж и много... расположение дома, конечно, на любителя но нафик так срать? кстати, как там на краковской метро не торохтит?

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 93
Архів