Legion
29.11.2010 15:19:41
Свежие новости
http://kiev.pravda.com.ua/news/4cea3c172719f/
krakivska
29.11.2010 17:07:16
ну вот, Стелла и прочие кричали что на на Краковскую 13-Б,13-В переселять с бараков и хрущевок, а тут радуються что к ним такой контингент подселят, где логика? Или заказуха? Поздравляю, подселят к вам всяких-разных.
P.S. новости хорошие, но сдать дом и сдан дом на эксплуатацию - две разные вещи.
Ctella
29.11.2010 17:43:48
Уважаемая krakivska!Я говорила и говорю-в 3 панельки на Краковской 13(А. Б. В)были построены в т. ч. для отселенцев, но там же ЖИ продает квартиры в т. ч. и перекупщику, который рекламирует эти дома как керамзито-бетонные. Что значит радуются, что в дома по Красногвардейской тоже поселят тех, кто стоит в очередти на социальное жилье. Этот факт принимается всеми форумчанами, как свершившийся, от нас независящий факт- в каждой новостройке выделяется определенное количество социальных квартир. И тем не менее, в домах по Красногвардейской- их меньшинство, а в домах, где приобрели квариру Вы-их больше, прежде всего потому что дома панельные, метражи поменьше и в целом каждая квартира подешевле. Вы купили ( вам дали, в качестве соц. жилья) квартиру на Краковской, 13- живите и радуйтесь, что вы делаете на форуме все время- сидите, что-то без конца придумываете, то ли чтобы самому себе доказать, что ваш выбор по Краковской 13 лучше, чем выбор тех, кто купил квартиры на Красногвардейской. Не только я, а и другие форумчане вас неоднократно просили- "купили себе квартиру- делайте ремонт и е злопыхайте, никому неинтересно Ваше мнение по поводу наших домов. Сколько кроме меня вас "успокаивали", а Вам неймется. Удачи вам, и не обращайтесь больше ни к кому конкретнор, во всяком случае ко мне. С уважением CTELLA
krakivska
29.11.2010 17:48:58
не правда, в Б и В домах ни одной социальной квартиры нет. Только в А доме. Завралась ты.
Двойные стандарты, ага?
Ctella
29.11.2010 17:56:00
krakivska, не знаю, как другим, но мне кажется, что не мне одной вы просто уже надоели!!!! Как вы можете знать, есть ли социальные квартиры в домах 13 (Б. В), если ососбенно В- еще не заселен? И кто что вам докладывает? Зачстую социальные квариры пререпродают и там селятся уже другие, не "социальные" жильцы. Нет ни одного дома в Киеве, в котором бы не было социального жилья. Если уже в дорогостоящем кирпичном они есть, то в ваших панельках и подавно. И не забывайте, что еще не расселены достаточное количесво, как вы пишете, бараков( со словарным запасом у вас в се в порядке, гораздо хуже с доброжелательстве. Так что давайте прекратим наше с вами общение- по жизни не люблю "желчных злопыхателей", стараюсь их избегать и с ними не общаться. Тут, к сожалнию, на форуме, каждый раз вы всплываете-и чего- непонятно, какое отношение вы имеете к домам по Красногвардейской?
krakivska
30.11.2010 08:19:07
1. Надоели, не надоели - ваши проблемы.
2. Элементарно, достаточно быть в хороших отношениях с жэком, там всё знают.
3. Есть дома, где ни одной соц квартиры нет, например дом Б и В, сами знаете где, соц только в А.
4. Да, мне вас жаль, если вы дома на Красноткацкой пречисляете к дорогостоящим, то тут точно что-то не то.
5. Да в тот же дом А сами знаете где 50% бараков - на 99,9% влезит и ещё место для хрущевочки останется.
6. А отношение имею такое-же как и вы к краковской имели(наблаго администрация весь ваш бред от туда удалила,) и точно такое-же как и вы к Красногвардейской к домам где не собираетесь покупать, а наблюдаете с балкона, но с какого? С близлежащего барака?
Хабара
30.11.2010 11:55:48
Нормальные новости: http://mycityua.com/articles/city/2010/11/22/020449.html
Ctella
30.11.2010 16:05:01
krakivska: 1. Надоели, не надоели - ваши проблемы.
2. Элементарно, достаточно быть в хороших...
Должна Вас огорчить- уже купила, потому ми наблюдаю. Оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем, на ваш негатив вам возражают все и просят вас не вмешиваться. На счет бред... Пусть он останется на вашей совести, вы уже всех и вся обхаяли на этом форуме и потому я больше с хамом не общаюсь.
Gordon
12.12.2010 18:20:24
Добрый вечер!
Есть какие-то новости о наших домах? Как продвигается финальная стадия строительства? Уже на носу конец декабря, то есть заявленный срок сдачи домов. Кто-нибудь обращался в ЖИ с вопросами о ходе строительства и о том, когда и какие действия необходимы будут со стороны инвесторов (акт приемки, договора и т. д.)?
Сам уезжал на несколько недель и не имел возможности следить за темой. Но пока смотрю тишина.
Правовед
13.12.2010 09:01:26
Добрый день, я на днях звонил в ЖИ и мне сказали что до конца года дома будут сданы и никаких переносов сроков сдачи домов не будет, хотя строители уверяют что они просто физически не успеют выполнить все работы до конца года.