LOB
24.01.2011 17:12:15
вот такое сообщение http://www.kievrada.com/show/news/4776, наверное, хорошее все ж таки узковато было там с этими торговыми рядами
yurec
03.02.2011 08:03:45
Здравствуйте! В полку счастливых обладателей квартир в доме по Красногвардейской, 12 прибыло, вот и решил сразу зарегистрироваться, соседей же надо знать. Форум читаю регулярно, есть вопрос. Кто нибудь видел Krakivsku вживую, интересно знать какой он из себя этот злопыхатель, портящий людям настроение на форуме?
wist
07.02.2011 08:18:55
Сегодня стало известно, что отопление в домах будет включено в середине февраля текущего года. Мотивация: необходимо заселить собственников социального жилья. Что вы думаете на этот счёт?
Также, стало известно, что в течение февраля будут выданы правоустанавливающие документы, владелец каждого такого документа сможет оформить договор с ЖЕКом. ЖЕК будет располагаться на первом этаже 10 дома.
Gordon
07.02.2011 08:52:27
Новости хорошие. Чем раньше включат отопление - тем лучше. А уже практически середина февраля ))
Что слышно про техпаспорта от БТИ? Что-то долго они их делают. Нужно ведь еще окончательные расчеты с ЖИ провести, до правоустанавливающих документов.
Ctella
07.02.2011 08:53:08
Я считаю, что ссылка на необходимость заселить жителей "социальных" квартир- это какая-то отговорка. Чем они отличаются от тех, кто купил квартиры в плане заселения? А если они еще год не будут заселяться? Думаю, что это просто повод отодвинуть время запуска отопления, а там и отопительный сезон закончиться, а к следующему году будут разбираться с запуском тепла, пока нет морозов, а не зимой.
Gordon
07.02.2011 08:58:16
Подождите, а кому так срочно понадобилось отопление? Ведь до середины февраля осталась всего неделя.
Ну а если, действительно, не смогут запустить в этом году, то ИМХО не такая уж большая проблема. Или кто-то уже готов въезжать и жить? Еще, по сути, все процедуры по оформлению не закончены, а до весны уже рукой подать. Я, конечно, не знаю всей ситуации, может уже какие-то соц. квартиры и заселяются, но это мысли про основную массу инвесторов.
Был бы только рад, если бы отопление запустили как можно раньше, но в нашей стране привык быть реалистом.
wist
07.02.2011 09:12:11
Gordon: Новости хорошие. Чем раньше включат отопление - тем лучше. А уже практически середина...
Окончательные работы не распространяются на "социков", это больше настоящих инвесторов интересует. А для них уже ремонты сделаны и они смогут быть заселены в эти дома.
wist
07.02.2011 09:14:19
Gordon: Подождите, а кому так срочно понадобилось отопление? Ведь до середины февраля осталась...
Сказать по правде, я сам был очень удивлён, когда сообщили такую информацию. Тем не менее, середина февраля уже на носу и, как говориться, поживём - увидим.
tonni
07.02.2011 10:38:45
Добрый день. Давно слежу за этими домами. Меня интересует 4-ка. Звонил в Житло, сказали что нет уже. Сомневаюсь что всё распродали, скорее придержут и потом всплывут у реелторов. Может кто в курсе. Заранее спасибо
Мошка
13.02.2011 18:55:43
Здравствуйте!Извините за оффтоп:)Я инвестор дома №3 Красноткацкая-Красногвардейская. Как организовать такой-же форум-обсуждение своего дома?
Спасибо.