VADOS
17.02.2011 08:48:49
Добрый День Уважаемые форумчане!поделитесь пожайлуста своими мнениями и новостями что интерестного происходит, и когда же наконец-то вышлют долгожданное письмо с приглашением на оформление заранее благодарен!
Lesik_1974
17.02.2011 12:09:26
Чесно кажучи, вже зачекались цього "листа щастя"... До речi, а повиннен бути лист чи може бути дзвiнок вi ЖI? Ми так i не зрозумiли...
I ще питання до форумчан: чи є тут на форумi власник квартири №121 в будинку №10 (той, що був №13)? Хочеться вже познайомитись з сусiдами...
жирным
19.02.2011 10:22:47
2вадос
а Вы уже подписывали акт приемки с замечаниями?
Gordon
19.02.2011 10:46:10
Есть хорошие новости. Только что заказным письмом пришло приглашение на оформление дополнения к договору в связи с изменением фактической площади по отношению к первоначальной проектной.
Таки дождались "писем счастья" )) Процесс оформления стартанул.
А по поводу "акта приемки с замечаниями" - насколько я понял из правил, это делается уже после окончательных расчетов с ЖИ за фактическую площадь и за их услуги. Только после этого они выдают справку про полный расчет и тогда запускается процесс приемки квартиры. Если ошибаюсь - прошу меня поправить. Хочется все сделать правильно и в кратчайшие сроки ))
VADOS
21.02.2011 07:49:44
Добрый День Уважаемые форумчане, по поводу письма о перепланировке так его должны были выслать ещё до сдачи, мне прислали в ноябре, в пятницу был в квартире так как позвонили и пригласили прийнять объект, сходил посмотрел, лифты работают все уже готово, даже почтовые ящики висят в вестибюле!подписал бумажку о согласии что меня все устраивает, ну а дальше сказали подождать еще две недели и наконец-то скоро уже выдадут ключи, я думаю что не стоит ждать звонка или письма нужно самому позвонить к ним в офис и поинтересоватся, сейчас основные силы брошены на оформление документов осмотр квартир и т. д. Поетому звоните приезжайте!
Gordon
21.02.2011 08:31:16
2VADOS:
Скажите, а у Вас случайно не социальная квартира?
Насколько я понимаю, и так утверждали в ЖИ, фактическая площадь квартир, и соответственно, окончательные расчеты с ЖИ по фактической площади и последующая приемка квартир могли происходить только после утверждения этой самой фактической площади в БТИ. То есть только после того, как БТИ предоставит окончательные технические паспорта на квартиры. А это произошло только сейчас. Как же Вам могли высылать письмо еще в ноябре, когда БТИ еще и квартиры не перемеряла? По крайней мере, для основной массы инвесторов.
VADOS
21.02.2011 11:15:33
Честно говоря я незнаю почему так произошло но я не льготник, и уменя не соц. квартира, может быть ето связано с тем что у меня квартира на низком етаже и я оплатил всю стоимость сразу при оформлении а ето было еще в средине 2009 года!
xlhombat
02.03.2011 16:37:18
День добрый...
какая цена за метр в двушках
в ваших домах на сегодняшний день?
круглов
15.03.2011 12:20:58
Предлагаю обсудить возможность создания ОСМД. Интересна ли эта тема инвесторам с форума?
Поскольку создание ОСМД - не минутное дело, изначально наши дома (13-14) перейдут на баланс ЖЭКа. Однако можно предварительно оценить степень заинтересованности жильцов в ОСМД, чтобы понимать, есть ли резон заниматься этой темой и готовить почву для создания ОСМД совместно со строящимися рядом домами.
Кроме того, возможно, у кого-то есть опыт (не обязательно личный) по созданию и деятельности ОСМД? И в целом, на носу уже получение имущественных прав) Грядут горячие деньки))
Как Вам результаты обмеров БТИ (техпаспорта квартир)? Наша квартира получилась почти на метр больше. Что само по себе наплохо)))
Буквально под домом был замечен фитнесс-клуб (http://www.fs.net.ua). Но спортивную площадку под домом - было бы тоже не лишне.
LOB
15.03.2011 18:02:06
так ещё неизвестно как будет работать ЖЭК, он же будет новосозданный для этого квартала я так понял... может обсудить чего нет сантехники в квартирах. когда будет и будет ли вообще?