krakivska
03.01.2011 18:28:40
если окна открыть тарахтит. Причем тут срать? Просто поделился инфой.
Gordon
04.01.2011 08:48:43
krakivska: Ну что встретили Новый Год в афере года? Ходят слухи что дом гос комиссия не принимает,...
krakivska, вЫ еще желчью не захлебнулись? Это будет медицинский нонсенс - человек вместо воды на 90% состоит из желчи и до сих пор живет и даже постоянно тусит на чужих ветках форума, пишет всякие гадости и пытается всем испортить настроение. Налицо также психическое расстройство.
Теперь по поводу слухов -
"И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам" (С) Высоцкий
(очень метко про вАС, мужчиной вАС язык не поворачивается даже назвать)
Теперь официальная информация от ЖИ - акт уже подписан, госкомиссия дома приняла. На днях (где-то в середине января) будут готовы техпаспорта от БТИ и начнутся окончательные расчеты с инвесторами - оплата по фактической площади и оплата услуг ЖИ. И дальше по плану.
Так что все в порядке, не переживайте так сильно за наши дома.
"В квартирах тупо всё менять нужно" - это к чему??
Так кроме стен и окон все равно ничего нет. Так вот с этим как раз все в порядке. Умывальник и унитаз не в счет :-) Батарей правда пока еще не видел, но не думаю, что там что-то из ряда вон выходящее.
По поводу стройки - да есть такое дело, "Москва тоже не сразу строилась". Если кто-то хотел сразу все готовое, без стройки под окнами - нужно покупать вторичку, в хорошем районе. Ну и цена, соответственно.
А так, я думаю, все инвесторы в курсе, что там под окнами, можно не акцентировать. Так что поберегите желчь, она вАМ еще пригодится.
Всех с праздниками, с Новым Годом! Оптимизма и удачи!
krakivska
04.01.2011 10:11:00
ой, я прослезился.
Bogdana
04.01.2011 20:08:18
Замечательно, что дома уже принялы и впринципе ЖИ выполняет свои обещания. Как для меня, инвестора этих домов, это самое важное. Не могу говорить от имени всех инвесторов, но мы сперва чем инвестировать свои деньги в этот обьект, взвесили все за и против, и думаю все нормальные люди так делают. Кому и что тут хочит доказать или расказать или убедить "краковский", не понятно. Наверное, нет с кем больше делится своим мнением или устали уже его слушать дома. Ну, это его проблеми. Предлагаю не реагировать на его сообщения, всеравно ничего полезного в них нет)))
krakivska
04.01.2011 20:13:36
а ничего что сдачу домов задержали эдак на пол года как минимум? Да ЖИ выполняет свои обещания по три года.
Хабара
05.01.2011 11:15:55
krakivska если бы не вы то форум молчал бы, так что пишите.
LOB
05.01.2011 17:54:18
вот сюжет со вчерашних новостей - журналисты уже сменили риторику и картинку с Вашими домами употребляют уже в контексте реконструкции а не ртутного катаклизма http://1tv.com.ua/uk/news/2011/01/04/3157
VADOS
11.01.2011 12:53:04
Добрый день уважаемые формучане, поздравляю всех прошедшими и с продолжающимися праздниками, Как обстоят дела в 14 доме когда можна будет уже оформлятся и получить долгожданные ключи!Жду ответа!
LOB
11.01.2011 20:52:48
тьфу, снова это трололо появилось... изыди чмырь
не приятная но новость - http://gazeta.ua/index.php?id=367460&img=1
Andy77
19.01.2011 13:06:31
Всем доброго времени суток! Кто-то в курсе на каком этапе ситуация с домами 13 и 14?