Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

LOB

LOB

20.03.2011 17:02:47

дорога слишком узкая, из-за этого постоянные пробки, со стороны Красногвардейской с часов 4 и до 7 гарантированная каждый будний день, в обед тоже загружен перекрёсток. Частенько бывает что весь пр. Гагарина стоит в направлении Ленинградской площади а это тоже знаете ли воздух не улучшает, но развязку на Ленинградке обещают реконструировать а вот возле метро нет

Цитувати

bubuzja

bubuzja

22.03.2011 08:49:50

Уважаемые инвесторы, у кого какие новости по домам?

Цитувати

LOB

LOB

22.03.2011 16:49:19

обещают к концу апреля оформить свидетельство о праве собственности на жильё а там и ключи выдать. А у Вас какие?

Цитувати

yurec

yurec

22.03.2011 19:19:10

Здравствуйте уважаемые совладельцы квадратных метров! Отдельное здрасте соседке на 7 этаже в 14-м доме (мы на 10-м тоже в трешке). По поводу ОСББ могу сказать, что дело это хорошее. Сделал это заключение пообщавшись с некоторыми управляющими действующих ОСББ. Получается дешевле (ЖЕКУ же тоже нужно на что-то жить), но нужен хороший хозяйственник, который бы это все хозяйство тащил на себе. С организацией ОСББ могу помочь, поскольку бороздю юридические просторы страны. Есть отдельный вопрос ко всем совладельцам: "Неужели всех устроили окна в квартирах при сдаче или это только у меня они с недостатками?". Акт я еще не подписал и не подпишу пока не исправят недостатки: царапины на подоконниках, неотрегулированные створки, окна выставлены не по уровню, поврежденные резинки и т. п.. А в общем все хорошо, мне моя квартира нравиться. Да, по поводу выдачи ключей и свидетельств. У меня есть информация, что это все дело должно быть на руках в начале апреля.

Цитувати

Julietta_38

Julietta_38

22.03.2011 21:17:15

Добрый вечер, соседу с 10 этажа, 14 дома. :)) А у Вас тоже окна кухни и гостинной выходят на соседний дом? в гостинной вроде ничего, а вот кухня мне показалась мало освещенной, поскольку естественный свет в нее почти не попадает. А на окна пока не обращала внимания, мы только оплатили и ждем док-тов, но спасибо теперь буду знать на что обращать внимание. А вы не подскажите, мусоропровод у нас будет действующий или его можно заварить и не пользоваться?? Зачастую в новых домах они не действующие...

Цитувати

yurec

yurec

23.03.2011 19:22:50

Добрый вечер Julietta_38. Окна кухни, гостинной, и окно одной из комнат выходят на строящийся дом, но пока мы начнем жить в наших квартирах, его достроят (по крайней мере сделают основные строительные работы) и стройка уже не так будет мешать, плюс солнце во второй половине дня не так будет жарить летом, домик поможет. На мусоропровод не обращал внимание, но мое твердое убеждение, что его в доме не должно быть вообще, а то антисанитарии не избежать. А так спокойно вынес соответствующий мешочек на улицу, выбросил в мусорный бак, и тебе нормально и в доме ничего не слышно.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

24.03.2011 08:30:39

Абсолютно согласна по поводу мусоропровода, yurec, а откуда у Вас такая информация по поводу выдачи свидетельства на начало апреля?
У нас с окнами тоже были проблемы-одно стекло было разбито, подоконники поцарапанные и еле держались - в итоге-стекло заменили, подоконники тоже, но вторые оказались такими же поцарапанными. Будем ставить свои, потому как общаться с этой сворой во главе со странной Инной уже нет никакого желания.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

01.04.2011 12:45:02

Уважаемые форумчане, извините, что нарушаю ваш весенний анабиоз, но у меня маааааленький вопросик к вам. Всех все устраивает? Все нормально относятся к тому, что уже 1 апреля, а мы с нашими домами в таком подвешенном состоянии? У всех есть где жить или есть деньги снимать сьемные квартиры? Если нет-так какого, простите, черта все сидят и молчат?????????
Никого не волнует. что уже прошло 3 месяца с того момента как ЖИ накатал, что "дом сдан в эксплуатацию", а у нас на руках ни одного документа, на стройку пускают нас только под конвоем чекнутой Инны, ремонты начинать нельзя... Такое складывается ощущение, что всем всё фиолетово, и только мы одни ходим и "баламутим" воду в ЖИ, в ЖЕКЕ и тд... Народ, очнитесь уже наконец.. А то как "обкакивать" район, Дарницкую ТЭЦ и шумный перекресток, так можно, а как что то предпринимать и требовать то, что нам положено, так все поутихли.. Вы долго все собираетесь верить сказкам ЖИ про выдачу свидетельства в начале апреля? кто-то звонит хотя бы и элементарно что-то спрашивает? Очень рада вашему спокойствию, уважаемые форумчане.......

Цитувати

sunray

sunray

01.04.2011 13:14:50

абсолютно поддерживаю Вас. звоню в жи почти каждый день. прихожу почти раз в неделю. говорят все зависит от жека, который принимает. давайте писать коллективные письма в жи. вас устроили размеры бти? вы сами квартиру перемеряли?

Цитувати

bubuzja

bubuzja

01.04.2011 13:19:44

У нас почти совпали размеры с БТИ, мы были в ЖЕКе, ЖЕК пока не при чем,они не могут оформлять договора без свитетельств, а эти бесконечные байки ЖИ-просто уже не смешно, то в середине марта, то в конце..., уже апрель.. Больше всего раздражет контингент на доме, алкоголической наружности Инна и стайка каких-то прорабов, которые меняют подоконники в течение месяца, в конце концов ставят те же поцарапанные с другой квартиры...
Люди, просьба, не спите, требуйте, кому что не нравится-пишите заявления, ну давайте уже как-то шевелится...
Просто не хватает зла на этих сволочей в Житло-инвесте, деньги драть могут день в день, а уже 4 месяца сидят в носу ковыряются..

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 93
Архів