Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

RoDCe

RoDCe

06.05.2011 11:14:30

Консьерж нужен обязательно... Как не крути но вероятность того что хз кто будет собираться в подъезде гораздо меньше с консьержем

Цитувати

Bogdana

Bogdana

06.05.2011 13:44:23

если будет ОСББ, тогда нужен консьерж, он может выполнят функции диспетчера, если нет-тогда только домофон.

Цитувати

wist

wist

08.05.2011 17:11:18

Сказать по-правде, то весьма странно, что некоторые жильцы против консьержа. Это практично и экономично. Однако не за 65 грн. в месяц.

Со слов ЖЕКа, то все собранные денежные средства в жильцов в размере 65 грн. с квартиры будут направлены на обеспечение консьержа светом, туалетом, теплом, зарплатой, туалетной бумагой и т. д. В тоже время, из всех полученных денежных средств консьерж получит месячную минимальную заработную плату. Вопрос: сколько нужно консьержу, чтобы обеспечить светом, туалетом, теплом, туалетной бумагой и т. д.? Этот вопрос не даёт мне покоя.

Но, как в том фильме "... А если не будут брать - отключим газ!". Тут также. Если не подписываешь договор на консьержа, то, увы, других благ не дадут.

Цитувати

Правовед

Правовед

08.05.2011 18:05:59

Уважаемые, ну зачем вам этот рассадник сплетен в виде консьержек, которым еще ежемесячно надо платить деньги? В доме, в котором я живу сейчас, все жильцы категорически отказались от консьержки, поставили домофон и этого оказалось вполне достаточно. А содержать бабушек, которые будут собирать информацию о том, во сколько вы приходите домой, с кем приходите, и во сколько от вас уходят гости, по моему не самая лучшая идея.

Цитувати

Julietta_38

Julietta_38

09.05.2011 20:31:14

Считаю, что домофон просто необходим, но и консьерж не мешает. В нашем доме и то и другое и не лишнее. Да бабушки конечно же болтают - но пожалуй не стоит на это вообще обращать внимание. Зато в подъезде никто не собирается - не страшно вечером зайти в дом. А если уж выбирать между первым и вторым, то я конечно же за консьержей.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

10.05.2011 08:03:11

Я тоже ЗА консьержев, кстати, я не помню где, но была инфо, что в 10 доме будет базироваться ЖЭК. Кто-то что-то знает по этому поводу? Сегодня УРА!, включили лифты в 10 доме!

Цитувати

LOB

LOB

10.05.2011 09:30:27

а в чём смысл домофона и консьержа одновременно? это как у Гоголя - просить изволите)

Цитувати

yurec

yurec

10.05.2011 12:49:46

Всем доброго дня! По поводу консъержа считаю, что он вместе с домофоном будут являться намного лучшим фильтром чем сам домофон (его мало), но он (консъерж) должен быть не бабушкой - божим одуванчиком, которой, извините, все пофиг, и больше в этой жизни ей ничего не надо, а ответственным лицом, внушающим "страх" у нехороших людей. Пример, у знакомых в подъезде есть и домофон и бабушка, и что с того, подонки умудрились зайти в подъезд под видом в стельку знакомого какой-то Насти, наплести бабуле байки про страстную любофф к той же Насте и.... спереть дорогой велосипед. Вот так.
По поводу наконец-то увидеть друг друга, согласен, надо повстречаться. Думаю для этого кто-то ответственно-инициативный должен оставить на форуме свой телефон, а мы все с ним созвонимся и согласуем время встречи.))))))

Цитувати

Правовед

Правовед

10.05.2011 14:38:59

Мнения по поводу консьержки разделились, кто то считает что она нужна кто то считает что домофона вполне достаточно. В таком случае возможны такие варианты, во первых, временно установить домофон, не беря бабушку на содержание и со временем определиться, нужен ли нам консьерж или нет, если такой вариант не устраивает те люди, которые считают что им просто необходима бабушка могут собраться и отдельно сами решить вопрос о ее содержании, не привлекая тех жильцов, которые не нуждаються в услугах консьержа. Оснований платить всех жильцов за консьержа, даже тех, которые в ее услугах не нуждаеться, абсолютно нет, ведь нельзя заставить человека платить за те услуги, в которых он не нуждаеться и которые ему просто не нужны.

Цитувати

Keksss

Keksss

10.05.2011 14:54:22

Может лучше нанять военизированную охрану для охраны дома, а именно для охраны заваренного мусоропровода.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 93
Архів