AtomicUA
11.02.2010 11:27:03
Взагалі, якщо Ви були поруч з цими двома будинками(як власник квартири ви мали б там бути, чи ви не власник, а зацікавлена особа?;-)) то могли б побачити, що з права(якщо дивитись зі сторони дороги) знаходиться розчищена ділянка - котлован для третього будинку. Сам проект передбачає 3 будинки, які паралельні вулиці Червоногвардійській. Два з цих будинків вже будують і ми активно цей процес обговорюємо, третій починають. Третій будинок знаходиться перед двома, найближче до метро.
AL1974
11.02.2010 13:23:36
Зрозуміло, може й так: на рекламках і в плані забудови які я, до речі, викладував на сайті - дійсно 3 будинки є. Однак, не очікував, що Житло-Інвест розпочне будувати цей третій, ще не закінчивши жоден з перших двох. Невже все так чудово з фінансуванням? Як я сам бачив, квартири у будинках продаються дуже поволі
AtomicUA
11.02.2010 13:33:42
to AL1974
Мені здається, що стратегія у них наступна: продавати ходові квартири в новому будинку, а кошти спрямовувати на будівництво(дободуву) інших. Ходові квартири третього будинку забезпечать гарантоване фінансування-добудову перших двох. Також, очевидно, що неходові квартири(великої площі) в добудованих будинках легше продати, а це в свою чергу буде сприяти гарантованый добудові третього будинку + прибуток компанії. Коротко цей процес можна описати так: за рахунок третього будинку добудовуються перші два, а потім продажа в квартир в готових будинках фінансує добудову першого. Також будівництво нового будинку - це сигнал покупцям, що компанія почуває себе стабільно.
НатальяО
11.02.2010 13:39:03
Да уж... Зайдите на форум Борисполя, Бортничей, Петровского.... И почитайте как компания Житло-инвест чувствует себя "стабильно"...
Bogdana
11.02.2010 16:13:22
Подскажите, кто то из вас всех приобрел квартиру в этих домах? Или просто делитесь впечатлениями о этом объекте и компании?
AL1974
12.02.2010 11:40:21
чесно зізнаюсь: я - інвестор! (до речі, моя перша поява на цьому форумі розпочалась з заклику "Інвестори об`єкту - єднаймося!"). Проінвестувався в трьошку в будинку №13. Мій поверх ще поки не збудували... А є ще хтось з інвесторів на сайті? Може будемо колись сусідами?
Кайц
25.02.2010 10:52:57
AtomicUA: Живуздесь :
Однієї ТЕЦ достатньо, щоб місцевість назвати промзоною тим більше,...
Смотрел я на эти два объекта, а потом ездил в ЖИ, на Владимирскую. Разочаровался !!! Меня интересовали только однокомнатные (так как двушки большого размера и цена там - ОГО-ОГО). По такой цене (даже однокомнатные) - хай они сами их покупают и в них живут. Я не хочу выливать на вашем Форуме негатив, но факты - вещь упрямая.
Сейчас я проживаю на ул. Азербайджанской, кто местный тот знает где это. ТЭЦ от наших домов - рукой подать. То, что кто-то утверждает, что на ней топят только антрацитом или природным газом, наверное, не жил и не живет возле ТЭЦ. Это- кошмар. Не район, а сплошная КЛОАКА - промзона (не могу утверждать из работающих или не рабтающих объектов). Экология, просто ж.. па!!! Да, сами строящиеся дома немного дальше от ТЭЦ, но это никак их не красит. "Плюс", что близко к метро, но "плюс" ли ЭТО ? Вы посмотрите на этот "цвет" нации (или как сказал Президент Янукович В. Ф. - "генноцид нации"), который обитает в районе метро - УЖАС. Эти объекты стоят на перекрестке дорог. Летом, заторы, там дышать нечем, тупо - СМОГ, копоть. Близость трамвайной линии - то же "минус". Шум трамвая будет слышен в доме и на последнем этаже. Чем себя "утешить" ? Ну разве что близостью 129 спецшколы, ограниченной по периметру автодорогами (пр-т Гагарина и т. д. и т. п.). Но это слабое утешение. Кто-то раньше писал на Форуме, это круто - соцгордок, парковая зона. Соцгородок из домов. посроенных еще немцами. Вонь, грязь, "гетто". Где парковая зона ? До парка "пилить" в сторону м. "Дарницая" по ул. Попудренко, или вперед, через Гагарина к промзоне, или в сторону огражденной забором стоянки (перед магазином Дерби). И еще большой "ПЛЮС" наличие АЗС "ТНК" или что-там, не помню ? БРЕД!!! Разве что - "Сельпо" за полкилометра, да это, может, и плюс.
А сам дом. Я пригляделся (но могу ошибаться) и увидел, что окна в доме установлены - от подоконника до потолка (впритык). А как же тогда, если захочешь подвесной потолок, или там еще какие-либо карнизы, шторы, занавески и т. д. Не будет ли это все выступать ниже верхней рамы окна, и мешать открываться окну и т. д. ? Инвесторы, я могу ошибаться. Но, по-моему, так оно и есть. Да, окна классные (снаружи), панорамные, а изнутри квартиры, как они смотрятся, нет ли такой проблемы как я описал выше ? Вот, исходя из вышеизложенного, могу предположить, что "братва", прибывающая из Чернигова и окружных сел на заработки в Киев, покупая в киосках на станции м. "Черниговская" пиво и другие алкогольные напитки, в туалет ходят и будут ходить во дворы строящихся домов №13 и №14, что делается и по сей день. А облагородится этот райончик минимум через лет 5-10, с учетом нашей экономики, и "застоя" в строительтве. Да еще и стройка затянется на годик, что свидетельствовало о таких поступках ЖИ на других объектах. Поэтому, как вариант - приобретение квартиры в этих домах рассматривался мной только изначально (май 2009 года), а потом сам собой отпал. Нашел лучше и дешевле (как на мое усмотрение). Всем удачи !!!
LOB
26.02.2010 16:42:35
таки спецшкола... а где есть лучше и дешевле? я пока рассматривал вариант то закончились все 1 -комнатные, теперь жду 3 дом
Кайц
02.03.2010 10:46:58
Жаль, но по этим объектам Форум скорее мёртв, чем жив ! Или инвесторам, просто, писать не о чем. Жаль...
Видать, я изложил правду - матку!
AtomicUA
02.03.2010 11:12:02
to Кайц
Ви дещо в темних тоназ змалювали картину, але на рахунок ТЭЦ і екології я з вами згідний.