Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

Мариша10

Мариша10

21.05.2011 13:09:15

и в 14м тоже делают, только не всем можно...., а Инна именно там уже обои клеит, только не подумайте, что в социальной квартире.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

21.05.2011 16:54:11

Роман Романович тупо хочет денег, это знают все, включая руководство Житлоинвеста (и ничего ж не боятся, сволочи), без его ценного разрешения на стройке никто и не пикнет, и простите, не пукнет.
А я не пойму, 20 мая обещали электричество, его нету до сих пор?

Цитувати

wist

wist

22.05.2011 08:31:56

Мариша10: Привет, отвечаю почему мы в 10м доме не делаем ремонт. Приехали мы на стройку, получили...
Уважаемая Мариша10, Роман Романович (далее - "РР") для вас пустое место. РР никто (!) и зовут его никак! РР выдуривает мошенническим путём у инвесторов деньги за доступ к коммуникациям или навязывает своих нерадивых ремонтников, которые делают "тяп-ляп". Его слово против вашего - ноль!

РР вам ничего не может сделать, поскольку (повторюсь) у вас на руках есть документ, подтверждающий, что у вас есть право собственности на квартиру. С другой стороны, если строители сдали дом государству (подписали акт и его утвердили), то факт того, что ЖЕК не принял дом на обслуживание, не может быть основанием для того, чтобы вы не могли проводить, к примеру, ремонт в этом доме.

Все действия строителей в т. ч. РР направленные против права собственности - незаконные! Если вы зашли в дом с бригадой своих ремонтников и вам на пути стал РР или другой его "гейша", то вы смело можете набирать 102 и просить о помощи у правоохранителей. В данном случае, действия РР можно будет квалифицировать как хулиганство. Если этот, РР, будет на вас бросаться с кулаками то - разбой!

У меня лично есть желание спровоцировать РР и запротоколировать через органы милиции факт передачи денег за доступ к коммуникациям. Если кто не боится, я готов присоединиться и дать по рукам этим гадам. Мало того, что по своей природе все строители воры и, скорее всего, украли наши деньги в виде кирпичей или других материалов, то они ещё нам будут рассказывать какие-то глупости о платном доступе к коммуникациям.

Соседи, не бойтесь. Вас водят за нос и не более. За криком РР не будет никаких практических действий. Его охрана не полезет с вами состязаться потому, как они понимают, что они не правы. Другие мелкие сошки ("гейши") также не будут вам препятствовать. Всё руководство, о котором РР говорит, которое должно, якобы, дать согласие на проведение ремонта – РР. Он прикрывает за спинами высших начальников свои незаконные действия. Я лично знаком со всеми этими «чинариками» и был у каждого из них на приёме. Никто не смог возразить, когда я показал свидетельство о праве собственности. Эта бюрократическая машина не понимает или не хочет понимать, что вам, может быть, негде жить или есть другие обстоятельства, которые вас подвигают к проведению ремонтных работ.

Повторюсь! Электричество в доме есть; электричество подключено к каждой квартире в отдельности; вода есть во дворе.

Цитувати

wist

wist

22.05.2011 08:42:06

RoDCe: а в 14м уже делают ремонт?
Уважаемый RoDCe, всё строители, которые руководят строительством этих домов, бояться того, чтобы к ним авралом ходили инвесторы. По большому счёту, вы не должны к ним ходить. Вы можете смело заходить в дом и делать в своей квартире всё, что вы хотите (кроме вещей, которые могут разрушить квартиру или повредить дом).

Обратите внимание, что на 14 доме висят кондиционеры. А на самых высоких этажах полным-полно ремонтников, которые занимаются ремонтом 4-ек и двухуровневых квартир.

Кому не жалко денег и кто платит строителям, тот делает ремонт.

Однако, я никому не плачу и, также, делаю ремонт. Вы тоже можете делать ремонт и никому не платить. Ваше право собственности против "дешёвого развода" в т.ч. Романа Романовича - очень сильный аргумент и сильное "оружие".

Цитувати

Мариша10

Мариша10

22.05.2011 13:07:16

Всем привет, спасибо за ответы. Я с Вами согласна - это наша собственность и мы можем делать ремонт, но скажите пожалуйста, где подключиться к электричеству? И так подключиться, чтобы потом ко мне милицию не вызывали за незаконное подключение. Мы проверяли - в квартире нет электричества, они же специально не дают его в квартиры.

Цитувати

wist

wist

23.05.2011 15:00:11

Простите, но вы уверены, что электричества нет в т. ч. сегодня?

Раньше в доме сквозь всю лестничную клетку снизу вверх стояла, так называемая, "времянка". Сейчас её нет, но, при этом, в доме есть электричество. Оно [авт. - электричество] было подключено и включено через ТП, которая стоит во дворе. Строители говорят, что на самом деле дома "запитаны" через их какой-то трансформатор.

Включим логику. Ну, подумайте сами: как может два громадных дома быть запитаны от их небольшого трансформатора и в т. ч. - обеспечивать электричеством их [авт. - стоителей] потребности?

Насколько мне известно, то на счётчики, от которых идёт разводка в квартиры, питание подаётся. В конце концов, на данный момент ЖЕК обязан установить и подключить счётчик на электричество.

Я могу приводить ещё много аргументов, но это всё пустая болтовня. Если есть какие-то практические вопросы - я готов на них ответить. Ни в коем случае не хочу показаться "всезнайкой", просто кое-что удалось разузнать в ходе кое-каких мероприятий.

Цитувати

VADOS

VADOS

25.05.2011 06:25:48

Добрый День Уважаемые форумчане!Поздравляю тех кто уже получил все документы и ключи, и тех кто еще не получил но дело близится к этому, Я получил и подписал все документы с Жеком еще две недели назад, получил ключи, есть акт собственности, вообщем-то все документы на руках!Если кто-то может ответить то ответьте пожайлуста мне когда я смогу начать ремонт, если кто-то будет сегодня в 15.00 на планерке то прошу рассказать что там рассказывали и какие перспективы нашего ближнего будущего по-поводу наших,, гнездышек"!?А именно когда будет свет и вода в квартирах, и закончится єтот тупорылый график дом открыт только с 8 до 5 вечера?????????????????

Цитувати

круглов

круглов

25.05.2011 07:36:16

VADOS, пару страниц выше прочитать выше ваших сил? wist именно об этом и трубит.
Ремонт уже можете начинать, а "безобразие" закончится, когда в ЖЭКе соберется критическая масса жильцов. Вы, когда были в ЖЭКе, узнавали, какое количество жильцов подписало с ними договор? Именно они владеют этой информацией.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

25.05.2011 09:40:22

Мало того, что график тупорылый, нет же доступа в выходные дни.. Это ну просто безобразие. в ЖЕКЕ тупят, скромно опустив глаза мямлят, что нет ещё достаточного количества заявлений. Хотя я лично видела список-там явно больше половины. В общем это какая то засада-с одной стороны ЖЕК, с другой Роман РОманович и Ко((((((

Цитувати

Julietta_38

Julietta_38

25.05.2011 11:38:05

Мы только свидетельство забираем 7-го июня. :( поэтому задавать вопросы Жеку пока не имеем никакого морального права - после того как свидетельство будет на руках будем выяснять отношения.
Есть и хорошие новости, сегодня в клумбы перед домом завезли чернозем и высаживали деревья - березки и липы.

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 93
Архів