круглов
18.05.2011 12:46:14
Писулька - это верное решение. У меня нет оснований не верить, что Вы именно так и сделали. Остается надеяться, что строители пометили мусоропровод только в 14-м доме. Надо будет присмотреться и в 13-м; если они и там "отметились" - подам в Инбуд подобную петицию. Вы, кстати, в какой форме писали: заяления, жалобы, требования? А может и сообразим коллективную? А-а, форумчане, как вам? Потому что одни как страусы, от проблем прячутся, другие как приматы, себя в грудь колотят. Все на форуме, разумеется. А вот возьмем, и покажем инбудовцам, жэковцам, жэишникам, ижесними, что не истерпим в наших домах нецелевое использование! А?
bubuzja
18.05.2011 13:38:46
Согласна подписать петицию). Кстати, что там мусоропровод, мне кажется и в квартирах осенью и зимой была та же картина.По крайней мере запах соответсвующий.
Julietta_38
18.05.2011 15:55:47
LOB, прошу Вас изложить текст вашей питиции, мы либо каждый от себя, либо коллективную напишем. На такое закрывать глаза нельзя...
Так я теперь понимаю почему его не заварили... :((
bubuzja
19.05.2011 07:51:28
Снгодня, не успела заехать на стройку, подбежали строители с предложением о ремонте.. Было ощущение, как на Курском вокзале в Москве)). Напротив 10 дома установили детскую горку, качельку и видела баскетбольное кольцо запечатанное. Так что кто там мечтал о турнике, возможно и он будет. Конечно все смотрится несколько комично, везде груды песка зеленые заборы и торчит эта качелька.
Julietta_38
19.05.2011 08:02:21
И это вся детская площадка? Заеду сегодня посмотреть на это чудо
bubuzja
19.05.2011 09:34:38
Возможно будет ещё что-то, я вообще её представляла в другом месте, но её влепили там. А, ещё в парадном 10 дома лежат какие то то ли брусья, то ли скамейки, я не поняла что это, но похоже тоже туда.
wist
20.05.2011 17:54:05
Уважаемые соседи!
Позвольте поинтересоваться: почему в доме № 13 (ныне № 10) никто не делает ремонт? Неужели никто не хочет заселиться и в этом доме жить? Если у кого-то возникли проблемы со строителями, прошу сообщить.
В доме есть все условия для того, чтобы приступить к проведению ремонтных работ. Мне кончено же всё равно, но как-то странно. Создаётся впечатление, что кроме меня и юридической фирмы на первом этаже в доме никого нет.
Я готов бесплатно рассказать или показать, как сделать ремонт в несданном ЖЕКу доме. Также, готов проконсультировать каждого в отдельности по всем юридическим вопросам, связанным с тем, чтобы приступить к ведению ремонтных работ. Вплоть до того, чтобы совместными силами при участии милиции (если в этом возникнет потребность) устранить нерадивых строителей и иже с ними.
Соседи, вы имеете полное право делать в своей квартире всё, что вы хотите, если это не запрещено законом. Вы не должны нанимать по непонятным ценам строителей, которые ранее строили эти дома. Вы имеете полное право привести свою бригаду строителей и предоставить им фронт работ.
Напомню: 1) в доме уже давно есть электричество; 2) во дворе дома есть вода; 3) в доме работает лифт. В т. ч. - работает грузовой лифт, которым вы, уважаемый сосед, как жилец этого дома имеешь право им пользоваться.
Неужели вы хотите делать ремонты осенью или зимой?
Мариша10
21.05.2011 11:04:31
Привет, отвечаю почему мы в 10м доме не делаем ремонт. Приехали мы на стройку, получили ключи, поменяли замок, спросили у ключницы Галины когда можно начинать ремонт. Она нас отправила к Роман Романычу(начальнику стройки)за разрешением на начало ремонта, если получим добро, то она скажет где подключится к электричеству, поскольку в квартирах его еще нет. Роман Романыч открыл огромный рот и пообещал, что выгонит моих рабочих с квартиры, если я начну ремонт без его разрешения (поскольку дом еще не здан). Люди, я просто не могу постоянно сидеть на стройке и охранять своих рабочих, я не хочу платить каждому чтобы начать ремонт, хотя уже время поджимает. Потом нам сказали каждую среду в 15 часов приходить на стройку, там проходит совещание всего начальства, и выпрашивать разрешение на ремонт.
Мариша10
21.05.2011 12:13:22
Хочу добавть, что такая ситуация не только у нас. Мы встретили знакомых с 10-го дома, их отправили по той же схеме. Я думаю, что таких очень много....
RoDCe
21.05.2011 12:51:30
а в 14м уже делают ремонт?