Эндрю
23.11.2009 11:24:37
Ну вообще второй квартал, Александр сказал что заселение планируют в сентябре, дай бог новый год будем праздновать в новых стенах ))).
Был в воскресение на стройке 4 Сварщика копались возле 3й секции, 1я была закрыта вся. А так хотелось полазить )))
E-lena
23.11.2009 12:34:28
Соседи, если у кого-нибудь есть план 3х комнатной квартиры с указанными реальными размерами комнат - сбросьте на e-lena@email.ua
Эндрю
23.11.2009 12:45:43
Был в КГС, забрал "довідку" о оплате указана квадратура и сумма, с мокрой печатью. Так что цена явно уже не поменяется на то что проплачинно.
DIVx
23.11.2009 12:48:05
To E-lena: План этажа http://flashtech.com.ua/temp/3.jpg
masya207
23.11.2009 12:50:47
Всем доброго дня!!! Мы тоже 18 числа успели преобрести (пока частично) квартиру в первой секции в 63 метра)))Сегодня была в КГС и задала интересующие меня вопросы, решила поделиться с вами...
Значит так, те, кто не расплатился на 100%, желательно сделать это до Нового Года, так как с января цена каждого метра может (!!!) увеличется до +500 грн. По поводу сдачи дома, заселение будет сначала первых двух секций, а потом отдельно третей, то есть, владельцам квартир в 1 и 2 секции не придется ждать, пока достроят 3 секцию. На вопрос, на сколько может задержаться сдача дома, и может ли это "задержка" составлять полгода-год, мне ответили, максимум 2 месяца, так как дом панельный, строится быстро, раскупается вообще проктически мгновенно, то есть финансирование 100%. Задержки происходят в основном с "дорогими домами"... Ну и последний вопрос, который меня волновал, как могут сказаться выборы на стройке. Ответ следующий, практически никак, так как у них "многосторонняя" поддержка политиков.
Верить во все вышесказаное или нет, дело каждого, но лично я немного успокоилась)) Надеюсь, моя информация будет кому-то полезной))
sosed303
23.11.2009 12:58:00
Впервые слышу от кого либо, что возможна сдача первых двух секций, а потом третьей. Надо бы уточнить. Но мне кажеться врядли.
Эндрю
23.11.2009 13:32:38
Как то это звучит интересно, ну если считать что подъезд к дому со стороны 3й секции, коммуникации отдельные, ну как то 50/50, возможно если уже дом будет обшит на 100% и в 3й секции будут проводится отделочные работы, а первые 2 будут готовы тогда и пустят первые 2 раньше 3-й...
E-lena
23.11.2009 14:51:17
to DIVx : 23.11.09 / 14:48
---------------------
спасибо
Неидиот
23.11.2009 17:29:34
Эндрю: Как то это звучит интересно, ну если считать что подъезд к дому со стороны 3й секции,...
Люди, не верьте, у них куча халуп, и ничего не продается. Они сидят и создают на форумах утки о небывалом спросе.
eerereffdf
23.11.2009 17:46:56
У людей, имеющих такие огромные бабки для нашей страны, сейчас другая дилема - доверять доллару или уходить в евро и золото. О покупке переоцененных киевских халуп никто не задумывается - у этих людей халупы уже несколько лет как имеются - они их продают сейчас.
Украина затягивает обратно в кризис Европу!
20.11.2009 18:30
В недострои уже никто не верит. А что вы скажете об этой фразе, которую можно читать уже полгода:
В связи с практически полным отсутствием сделок на первичном рынке недвижимости (квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию), у нас нет возможности проводить мониторинг цен реальных сделок продажи квартир.
Так что инвестирования сейчас нет, тем более при отстутствии доступной ипотеки, подсчете процентов от всей суммы все годы, а не от невыплаченной и при том, что большая чать недостроев стоит годами без коммуникацих и крыши. А ведь первичный рынок - это не только не сданные - ежемесячно даже сейчас в Киеве сдается около 800 квартир. Плюс еще есть вторичка. В Киеве 50 000 квартир с нулевым учетом.
Акции европейских банков снижаются из-за долгов Украины
Столица может захлебнуться в собственных фекалиях, так как из-за долгов перед "Киевэнерго" "Киевводоканал" не может закупить реагенты для очистки воды.
Водоканал - капец, ЖД - капец, Нафтогаз - капец! Что нас ждет в будущем? Токо дорожать? Это о чем угодно, но только не о халупах!
Страна на грани дефолта - за газ рассчет уже идет деньгами МВФ.
Вот тут та же утка:
недвижимость -есть желающие пофлудить? Автоуа. нет.
У людей, имеющих такие огромные бабки для нашей страны, сейчас другая дилема - доверять доллару или уходить в евро и золото. О покупке переоцененных киевских халуп никто не задумывается - у этих людей халупы уже несколько лет как имеются - они их продают сейчас.