Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Двадцатыйэтаж

Двадцатыйэтаж

26.04.2010 18:13:33

И Вы тоже ошибаетесь, зайдите на Урловскую, все вокруг строится, будте настойчивы, не в том так в другом доме. Поверте в себя.
------------------------------------
Причины по которым дают копеечку посредникам безусловно разные, у каждого своя. Но многих людей толкает понимание, что нужно что то дать, вроде как десятины, кому то... Это подсознательное, слепое, искаженное представление о Божественных заповедях. Если вы действительно чувствуете необходимость поделится - вы на правильном пути, определитесь с суммой. Пойдите в Лавру, купите свечку... Дайте копейку человеку который посвятил свою жизнь Богу. А мирские дела здоровые люди, должны решать с верой в себя, без посредников, без мошенников. Самый сложный путь иногда оказывается самым простым.

Цитувати

oar

oar

26.04.2010 18:18:32

Добрый день всем !
На сайте КГС выставлены 3-ные квартиры и указано, что 10 % скидка. Кто покупал в последнее время, реально ли у них(или в Аркаде) получить эту скидку сейчас при 100% оплате?

Цитувати

selpotok

selpotok

26.04.2010 18:46:25

22 февраля покупал у КГС трешку с 10% скидкой при условии 100% оплаты.

Цитувати

egos

egos

26.04.2010 20:14:47

Был сегодня на стройке в 16.30. Строителей было не очень много.. и как писал кто то раньше, как всегда есть кучка, которая просто сидит (постоянно) :)
Равняют камень перед домом, перед укладкой дорожки.
Люлька висит на 3 секции.
На 16б доме вообще тишина и никого не видно (странно). В 36 в квартирах ремонты идут полным ходом.
На своём этаже встретил бригаду из 3 человек. Стены в квартирах все пошпаклёваны, наверное уже в большинстве квартир 2 секции. Лестничная клетка вся пошпаклёвана до самого верха.
Потолки будут белить известью, так что посоветовали покраску водоэмульсионкой сделать.
Плитку в санузлах положили мрачно, не ровно + торчит. Прошёл в соседнюю квартиру, там нормально все. Сказали что молодой работник так ложил, выловить бы его и заставить все сдерать и по новой, но плитку всё равно придётся менять когда то, потому что она там такая явно не в тему, так что, наверное, не буду тратить нервы. Стены вроде более менее ровные.
Вообщем делают всё на тяп ляп, а бы сдать и забыть. До конца июня планируют все сделать. Какой то клей не типа из коры варят :) Все материалы самые дешевые..
Прогулялся по Познякам, новый район, но так и пхнёт стройками, высотками и дорогами, где машины не видят пешеходов.. Дом на доме.
Есть дворики красивые, заборчиком обнесены, молодые деревья, кусты, цветы и трава зелёная, так уютно. Но таких очень мало. На пальцах руки пересчитать, можно, остальные все заезженные машинами и затоптаные людьми. Шёл обратно по Урловской с правой стороны, там вообще тротуара нет, то есть есть дорожка пол метра, как так можно было спланировать? Люди друг на друга лезут..
Попал на обжитую Оболонь и всдохнулось легче, жизнь налажена на районе. Около дома пару новых деревьев посадили, кустики. Надеюсь у нас когда то будет уютный дом и двор, в котором мы будем дружно соседствовать.

Цитувати

Yaya

Yaya

27.04.2010 05:11:36

Двадцатыйэтаж, простите, может обижу своими словами, но Вы такой умный и так красиво все пишите, как нелепо покупать через брокера и тд, а сами-то пробовали достать квартиру не через брокера, когда их уже не возможно было дождаться у КГС?
Я могу Вам из личного опыта сказать - долго не хотела связываться с брокером, искала выходы и входы, говорила с каждым менеджером в отделе продаж КГС, пыталась выйти на подрядчиков....... А в итоге обратилась в аг-во и не потому что у меня завалялось лишних 0000 гривен. Да согласна, что много домов строится, но практически готов был только этот да и все остальное мне тоже подходило, поэтому пришлось идти на некоторые финансовые жертвы и покупать квартиру через брокера.

Цитувати

AGP

AGP

27.04.2010 06:35:48

Ув. baca217 : лично я не кого не знаю. Просто знакомые были "в вашей шкуре". Когда привозят все материалы их сгружают в место для хранения и есть человек который охраняет все это дело. Нужно к нему подойти и "поговорить". Вы же договариваетесь с сантехниками, электриками и т. д. Я думаю, что по шапке они не получат, т. к многие и так отказываются от отделки.
Знакомые рассказывали, что встречаются и неплохие обои правда они должны подходить по размеру комнаты, т. к. они уже порезаны и подобраны по рисунку.
Покрайней мере такое было 3 года назад.

Цитувати

egos

egos

27.04.2010 06:48:06

Согласен с Yaya. Домов в то время в ближайшей перспективе не сдавалось, а судя по ситуации, что даже 16 щас задерживают, то выбор не велик. И в то время даже через брокера было купить чем сейчас, учитывая, что выбор сейчас совсем небольшой. Не вижу связи покупки квартиры с Лаврой.
Вообщем разговор и советы на эту щепитильную тему считаю бесполезным, так как каждый решает и решал сам как ему было лучше

Цитувати

egos

egos

27.04.2010 06:50:12

Работы перед домом.
п. с. Все фото с телефона

Цитувати

egos

egos

27.04.2010 06:53:27

Люлька висит

Цитувати