egos
27.04.2010 07:14:30
Что сейчас в комнатах
egos
27.04.2010 07:21:58
На потолке проявились пятна от ржавичны, помню этот вопрос подымался, даже какое то вещество, которым смазывать, фото выкладывали. Отпишитесь, что надо делать.
Эндрю104
27.04.2010 07:45:17
egos: Что сейчас в комнатах
а у нас 1я секция подоконники еще с зимы стоят Оо
egos
27.04.2010 08:02:33
И как, нормально поставили? Шпаклевание потом не испортило ничего?
Вот думаю, или сейчас водоэмульсионкой потолок обрабатывать или потом, что то мне эти бригады рабочие не особо доверия внушают
Эндрю104
27.04.2010 08:16:04
Оо вспомнил, очень удивился когда на рабочей стене мне заложили отверстие вытяжки, и оставили отверстие то которое в коридоре вытяжка. Это они так пошутили? Если нет то нужно эту вытяжку в Ж проектировщику засунуть. Просто нет слов.
baca217
27.04.2010 10:36:05
Для Эндрю104
Я тоже был слегка обескуражен тем, что над рабочей поверхностью в кухне (2-к 63 км) заложено вентиляционное отверстие. У прораба выяснил, что так предусмотрено проектом: до 11 этажа вытяжка там (замыкается на вентшахту, которая в туалете), а с 12 - возле двери (замыкается на вентшахту, которая в коридоре). Сделали для того, чтобы не падала тяга. Я так думаю, что если будет установлена вытяжка (в смысле бытовая техника) с принудительной вентиляцией в трубу, то тяга в этой вентшахте не упадет. + остается еще 1 вытяжка которая возле дверей.
Эндрю104
27.04.2010 10:57:06
Боже боже, и из за этого они втулили мне в коридор ту бандуру, убыл бы. Ну я уже не знаю людей которые не пользуются вытяжкой, + есть же клапаны обратной тяги которые не дали бы падать тяге. И как они представляют себе в тот угол провести вытяжку от плиты. Просто уродство. В том углу еще места для дополнительной шахты хватает, да ее нужно было бы угловой лить и что? Просто уроды безрукие и безголовые. Не умеете делать купите проект и стройте.
baca217
27.04.2010 18:12:51
Для Эндрю104 "как они представляют себе в тот угол провести вытяжку от плиты".
А ты посмотри на схему кухни, там плита вообще предусмотрена возле окна и, соответствено, электропитание подведено в тот угол. Наверное когда проектировали, думали (если конечно думали чемто) что жильцы будут делать вытяжки в окно (типа трубы от буржуйки :)))
Vera208
27.04.2010 19:06:00
Добрый вечер! Сегодня была на стройке, работа кипит! Такого движения давно не видела. Разгружали большую машину с сатенгипсом, рабочие быстро уносили мешки в дом. Ещё носили плитку рыжего цвета для пола. В моей квартире в санузлах уже лежит такая, к сожалению. Такое впечатление, что все силы брошены на наш дом, в нём, как в муравейнике, в большом количестве копошились рабочие разных специальностей. Лифтеры настраивали лифты, на разных этажах работали маляра, перед домом плиткой выкладывали дорожки, на 3-й секции с люльки готовили стену (со двора)под утеплитель и т. д. Сидячие и отдыхающие мне не встретились. Приятно было наблюдать такую трудовую активность. Финиш близится, дорогие соседи!До встречи!
baca217
27.04.2010 20:09:56
Vera208: Добрый вечер! Сегодня была на стройке, работа кипит! Такого движения давно не видела....
Знаем, знаем... Читали Ваше сообщение на ветке 16-го дома. Оооочень Вы всех порадовали, особенно соседей ;)