Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Vera208

Vera208

11.06.2010 10:05:17

КГС человечнее, чем ЖИТЛОИНВЕСТ, он не посмеет засыпать озеро. Квартиры отселенцам дают хорошие в монолитно-каркасных домах, правда некоторые получили в доме №36 и в нашем + очень приличная денежная компенсация. Сидели, сидели и высидели!А мы попали под жестокую руку ЖИ. Да, нам тоже дали квартиры, на то время (1994г.)не плохие и копеечную компенсацию. Они засыпали большое красивое озеро, кот. соединялось с оставшимся, а раньше, до постройки Днепровской набережной, это была одна река. Начиналась она там, где сейчас новострой Григоренко 14, петляла то расширяясь, то сужаясь и впадала в Днепр, возле залива Берковщина. В ней было много рыбы, водились ондатры, бобры, было много мест для купания, вода чистейшая, а какие живописные берега!Уничтожили березовые рощи, столетние дубы, вербы, осокоры и всё живое. Теперь, глядя на эти каменные джунгли, я поняла, что жила в Раю. Если смотреть сейчас из окон трешки (91 кв. м.), то прямо и правее - это затопленный стадион, а вот левее, за домиком моих родственников- настоящее озеро(бывшая река). Вода стоит выше своего естественного уровня. Я понимаю, что стране нужны не розы, а паровозы, как ответил мне когда-то на форуме словами Маяковского один инвестор, но должна же быть золотая середина!У наших властей мало мозгов, бешенная страсть к наживе затмила их разум. Горько было слышать слова одного мудрого немца, когда он увидел новострои на Позняках. Он извинился и сказал:"У Вашей страны нет будущего. Где парки, спортивные площадки, как детям развиваться на асфальте, разве можно так близко ставить дома, а беспорядок с парковкой машин!"? Места для отдыха, зажатые между небоскребами - это же пародия, насмешка над людьми. Грустно. Не дадим уничтожить озеро!!!

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

11.06.2010 10:17:45

Думаю дорого им обойдется засыпать озеро... Нужно искать поддержку

Цитувати

egos

egos

11.06.2010 11:02:14

Будем отстаивать. Думаю поддержка будет большой, учитывая количество квартир на клочке земли.

Цитувати

Vera208

Vera208

11.06.2010 11:57:12

Ничто в природе не исчезает бесследно, кроме окружающей нас среды.
Л. Сухоруков

Цитувати

ШаЛена

ШаЛена

11.06.2010 18:12:05

_xp_:
А "почти до 4" це включно з четвертим, чи тільки третій?

Здравствуйте, соседи! Мы на прошлых выходных были, ни в вашей, ни в нашей квартирах не поклеены обои, во всех остальных даже двери в некоторых комнатах стояли) Ждем уже обустройства и нашего жилища)

Цитувати

_xp_

_xp_

11.06.2010 19:09:01

To: ШаЛена

І вам доброго вечора, сусіди! Думаю, якщо тільки наші квартири залишалися, то за тиждень їх повинні були доробити... Ми завтра плануємо заїхати на хату - пофоткаємо, якщо буде вже шо :)

Цитувати

egos

egos

13.06.2010 04:56:09

Вчера вечером (около 12 ночи) показывали программу про КГС, Можар там такие слова счастья рассказывал. Мол не КГС и сказка для инвесторов, отзывы только положительные, строят только качественно, а Позняки вообще рай для новосёлов...

Цитувати

egos

egos

13.06.2010 11:16:33

Жить станет ещё веселее..
Левый берег застроят 10 высотками-"близнецами"
Градостроительный совет Киева одобрил проект строительства 10 высоток-"близнецов" на левом берегу в столице. Сейчас на этом месте пустырь из намытого песка, а рядом строят аквапарк и бизнес-центр.

Разработчики проекта - ООО "Центр современного зодчества" - объяснили, что при проектировании у них были серьезные ограничения по грунтовым водам: из-за подтапливания нельзя сделать многоуровневые подземные паркинги, поэтому ограничились одним подземным и одним наземным уровнем.

Кроме домов построят детский сад на 120 мест и обустроят рекреационную зону с выходами к воде. Нижние этажи отдадут под объекты инфраструктуры.
Общая площадь участка - 7,3 га. Вся застройка предполагает 1347 квартир, 1350 машиномест, 3100 жителей.

"Транспортная развязка там очень удобная, хорошие подъезды. Рядом метро "Осокорки", "Славутич". Планируем также построить троллейбусную сеть", - заявил главный архитектор проекта Юрий Баранов.

Цитувати

Big70

Big70

15.06.2010 06:25:27

Здравствуйте соседи как и обещала номер электрика 067 504 18 06 Андрей.
Дает гарантию, я нанимала еще два года назад все нормально. самое главное цену в конце работ не завышает :))))))))))))
Извините что долго не писала была в отпуске. Спросит откуда номер скажите, что клиента с Хотова( он дом делал дала)

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

15.06.2010 09:23:05

Big70: Здравствуйте соседи как и обещала номер электрика 067 504 18 06 Андрей.
Дает...

Оригинльненько, я даже пролистал с десяток страниц что бы найти такой ник :D

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 327
Архів