lena_k27
08.06.2010 13:17:19
Привет всем соседям! Вчера были на стройке, радует то что работа идет быстро. 2 секция почти до 4 эт. поклеены обои. Были растроены только потолками которые побелили (жаль не успели отказатся) теперь нужно будет побелку снять пока обои еще не поклеили. К сожалению как сказали на стройке они бы еще быстрее работали но проблема в нехватке стройматериалов (отсутствие плитки). По поводу заселения раньше сеньтября наверно не заселимся, причина думаю догадываетесь в чем.....
Sergio291
08.06.2010 13:30:30
poedatel: to Sergio291 : Привет, Сосед!
когда следующий раз планируете быть на стройке?...
Здорофф будь Сосед! Дамс, будет что обмывать... где здоровья столько найти...:)
Я сейчас достаточно редко в Киеве. Приезжаю в среднем 1 раз в месяц. Следующий раз недельки через 2-3. Взаимно буду рад знакомству! Спишемся на форуме - собираюсь быть на стройке. Для столов там места немеренно так что разберёмся :)))
_xp_
08.06.2010 13:32:37
lena_k27: Привет всем соседям! Вчера были на стройке, радует то что работа идет быстро. 2 секция...
А "почти до 4" це включно з четвертим, чи тільки третій?
lena_k27
09.06.2010 07:12:37
На 4 этаже 2-я секция обои поклеены не во всех квартирах
Skarg
10.06.2010 09:39:09
Добрый день, уважаемые форумчане.
Возможно приобрести квартиру в данном доме?
Подскажите, пожалуйста, через кого заказывалипокупали квартиры. Очень нужно. Буду очень благодарен.
Sergio291
10.06.2010 13:42:05
смотрите сайты avis + офис киевгорстроя.... прямых продаж насколько я понял уже нет или возникают редко если кто то нарушил условия оплаты и тд...
VIKTORIA_103
10.06.2010 15:20:11
Skarg: Добрый день, уважаемые форумчане.
Возможно приобрести квартиру в данном доме?
Подскажите,...
Ну если судить по этому же форуму(над верхней частью таблички), то квартиры в нашем доме есть в наличии "дом в продаже" - вывод, едьте в КГС и узнавайте, что у них есть сейчас!!
ntwssu
10.06.2010 16:20:27
в КГС нет смысла соваться, у них есть последняя квартира на первом этаже как правило.
ignis
10.06.2010 18:55:47
с ветки Позняки 2, стройплощадка4, цитаты:
Yus : Уважаемые учатники форума и инвесторы. Вчера по ул. Здолбуновской состоялось слушанье - "Обсуждение новых комунальных тарифов", собрание было очень интересным когда явился депутат райсовета и сказал что наше озеро про которое уважаемые форумчане пишут как об оазисе хотят засыпать. Для нас это было просто ужасным объявлением. Нам предложили создать некое общество и взять его в бесплатную аренду. Для того что бы наша власть не смогла его прикарманить и построить на нем еще несколько домов.
Вот такие дела. Думаю что скоро на макрорайоне будет новая война за озеро.
И еще:
Yus :
Да... к сожалению властям надо набить карманы - и ей плевать на то в каких условиях будут жить люди. Сегодня озеро есть и везде пишут (дом у озера, квартира с видом на озеро), а после того как построят такие дома - приедут самосвалы и начнут засыпать...
Куда обращаться людям которые живут на Здолбуновской и людям которые будут жить возле озера - неизвестно. Проблема там глобального характера. Дело в точ что это озеро есть на картах, но так как оно имеет выход в р. Днепр, то как нам объяснили: документ-паспорт на него должен быть не у киевских властей в высшей инстанции. Подавался запрос в каб. мин. но паспорта не оказалось. Нет паспорта - нет озера. Вот как решаются вопросы... к сожалению. И ген план под шумок переделают а возможно и уже...
egos
11.06.2010 05:53:10
Засыпать озеро наше это будет жестоко, надеюсь на это уже не пойдут деньги имущие. Единственный оазис в каменных джунглях.