Таньчик
21.08.2010 05:56:24
Акт приема-передачи будет на руках не раньше 26 числа, т. к. праздники. С 26 числа можно ехать забирать подписанный экземпляр.
AlexNorF
21.08.2010 06:26:59
Вопрос тем кому все-таки важно внутренее состояние квартиры: кто-нибудь подписал уже акт приема-передачи? У вас были серьёзные недоделки или брак? Их когда собираются устранять? Когда я был на квартире (полторы недели назад) у меня в квартире одно окно просто не открывалось. Никакого журнала недоделок у них тогда не было: сказали будет недели через три. Также видел журнал в котором нужно будет раписываться за всякое: но там токо "движимая" :) материальная часть: ванна, унитаз, фурнитура и т. п.
alessandrokiev
21.08.2010 21:57:01
я подписал акт на следующий день после рассылки, у меня в квартире нет линолеума, раковин, плитки в ванной, электроплитки на кухни и розеток - пока одни провода.
Я подписал, доверяя получение документов БТИ какому-то сотруднику компании. Недоделки в квартире несущественные, очень рекомендовали побыстрее все подписывать
Захар
22.08.2010 05:37:31
Пока КМБ-3 достраивает Урловскую 34, на другом его объекте народ уже полгода вкушает радости жизни с временно подключёной электрикой и ломающимися лифтами http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&am...254&cpg=163
Ruda :
18.08.10 / 09:11 Информация для жителей 3-ей секции касательно лифтов:
В понедельник приезжал представитель фирмы -производителя лифтов (т. к. была поломка грузового лифта в 3-й секции, он не доезжал на 22этаж, попытки наших лифтеров починить лифты не принесли успеха).
Эти представители, проверили все наши три лифта и сказали, что два пассажирских лифта вообще сломаны и вряд ли будут работать, даже когда подключат постоянное электричество.
Следовательно, если лифты буду приняты на баланс в таком состоянии, платить за их ремонт будут жильцы, а это сумасшедшие деньги
msn :
20.08.10 / 15:02 Еще добавлю свои 5 копеек по поводу лифтов. Пока не переехал в этот дом, жил в доме, построенном где-то в 90-м году. Да, лифты там были не блеск, и ломались... ИНОГДА... Да не так же регулярно как в НОВОМ доме. Мы тут про OTIS рассуждаем... Да самый затрапезный совковый лифт не ломается так часто, как у нас!!!
Можно только догадываться, что будет с этими лифтами через несколько лет... Кстати, света на лестничных площадках по-прежнему нет? И на постоянное электроснабжение мы так и не подключены... А впереди осень и беспросветная тьма во дворе...
...
p4ela :
21.08.10 / 12:43 Предлагаю собраться и написать колективное письмо, собрать подписи жильцов по поводу лифтов, сделать копии и подать в ЖЭЕ, КГС.
На собрании этот вопрос поднималься, но результата нет, одними разговорами тут не обойдется ! Нужно срочно что-то делать до того как их примут на баланс, а то будем мы, уважаемые соседи, ходить с калясками и сумками ПЕШКОМ ! Пишите свои предложия по этому поводу и давайте уже что-то делать, а не только на форумах возмущаться.
Захар
22.08.2010 05:50:46
В первом предложении преведущего сообщения допущена неточность.
Вместо ДБК-3 стоит КМБ-3. Правильное первое предложение - Пока ДБК-3 достраивает Урловскую 34, на другом его объекте народ уже полгода вкушает радости жизни с временно подключёной электрикой и ломающимися лифтами..
Vera208
22.08.2010 11:44:55
Да... Неисправные лифты - это серьёзно. Я писала об этом 14 апреля ( стр.79 нашего форума). Кстати, тот лифт, в котором мы с внучкой летели, запустили всего два дня назад. Жалею, что не взяла квартиру пониже. УВАЖАЕМЫЕ АКТИВИСТЫ нашего дома и все, кто будет пользоваться лифтами, ДАВАЙТЕ СРОЧНО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!
ЯрославГедзь
22.08.2010 12:22:56
У нас в стране решить проблему с лифтами, можно только купив квартиру на первом этаже!
axmed
24.08.2010 06:30:06
Да, на 1 этаже. Или купить себе собственный лифт.
Sergio291
25.08.2010 15:10:01
А есть ли у кого фото из последних продвижений работ во дворе и в 3-й секции (самой запоздалой)? Линолеум в 3-ю завозили? Мерси!
VIKTORIA_103
25.08.2010 15:26:21
Была на доме 19.08. - перед 3-ей секцией было много рулонов линолеума, а пока разговаривала с прорабом, то привезли еще машину и прораб отправил при мне людей на разгрузку.. так что работа идет, все недостающее подвозят!!