Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

VIKTORIA_103

VIKTORIA_103

27.08.2010 12:53:19

"а все остальные будут сидеть и "сопельки жуваты" и упаси Господи жалобы писать...." ?????? :(

Вы с нами со всеми еще и не познакомились, а уже такие выводы делаете, на форуме кстати 1/4 часть будущих жильцов зарегистрирована. И куда мы должны были уже жалобы писать???
А за свою копейку я думаю каждый бороться будет!!

Цитувати

skynet

skynet

27.08.2010 13:27:06

Розкажу Вам одну історію... В одному будинку в місті Києві був хитро зроблений ЖЕК який "любив" своїх мешканців куди тільки можна.... і жили ці мешканці в злиднях та горі... і тільки раз на рік в "Юріїв день" (день продажі квартири) могли ці мешканці перейти в інше рабство до іншого Жеку.
Аж раптом два мешканці збунтувалися зібрали "тайну вечерю" і мовили слово перед іншими: не гоже нам так жити, треба Жек вбити... "Вбити, вбити Жек! Голову Жеку накіл посадити" кричали інші. Віче прийняло рішення - Жек вбити!.
В день "Великой Октябрьской революции" коли мав бути повалений царат (ЖЕК) прийшли мешканці брати штурмом "Зимний дворец" (написати скарги, подати позови, піти на особисті прийоми в КМДА та інше). Однак, в групу мешканців-повстанців пробралися ворожі розвідники ( головний майстер Жеку, представник РДА) і почали мучати мешканців-шляхом не людських тортур ( шановний а у Вас борг, шановна а ми Вам майстра не пришлемо відремонтувати крани, шановний а де Ваше прописка...") і здалися мешканці і зрадили своїх побратимів сказавши: «це не ми це ті двоє... а ми всі клянемося у вірності "Коммунистической партии"... і поглинув їх морок та пітьма.

P.s. А тепер згадайте як закінчилася історія з колективною скаргою до КМБ.

Цитувати

_xp_

_xp_

27.08.2010 13:37:03

Нормальна була історія зі скаргою. Якщо я добре пам"ятаю, тоді договорилися до того, що багато індивідуальних скарг подавати ефективніше, ніж одну колективну. І багато хто подавав, з активністю все було ок, і результат був. І не треба наговорювати на майбутніх сусідів - у нас взагалі всі дружні і активні, взяти хоча б наш домашній форум - покажіть будинок, який може таким же похвалитися!

Цитувати

skynet

skynet

27.08.2010 13:41:52

"Багато хто подав"- той хто подав той і виклав відповідь... а інших відповідей я не бачу.. може скинете силку на ті численні скарги... та ті численні відповіді.

Цитувати

VIKTORIA_103

VIKTORIA_103

27.08.2010 14:31:37

А я вот специально прочитала домашний форум и что то не нашла ничего о том, что мы о чем то конкретно договорились.., велось обсуждение "ПРОЕКТ ВИМОГИ ДО ХК "КМБ", может я что то пропустила, но мне так кажется мы так ни до чего не договорились!!
Вы написали - большущее Вам спасибо, что не умерла наша идея!! :))
И это здорово, что у Вас имеется официальный ответ от КГС о сроках заселения!
И насколько я вижу слова КГС не расходятся с делом!!! :))
Процесс идет и это главное!

Цитувати

AlexNorF

AlexNorF

27.08.2010 14:56:56

2 VIKTORIA_103:
>И это здорово, что у Вас имеется официальный ответ от КГС о сроках заселения!

а когда официально будет заселение?

Цитувати

VIKTORIA_103

VIKTORIA_103

27.08.2010 16:53:15

skynet : НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВОЗРАЖАТЬ?!

ЦИТАТА ИЗ ОТВЕТА ОТ КГС:
"Також повідомляємо, що заселення будинку буде проводитись у вересні місяці поточного року, про що Вас буде повідомленно окремо"

Цитувати

papunezlato

papunezlato

27.08.2010 17:51:08

Здравствуйте, я еше один ваш сосед, уже подписали акт, вот только сети меня волнуют очень... Я думаю минимум начало октяюря, макмтиуи начало ноября заселение

Цитувати

skolot76

skolot76

28.08.2010 05:37:21

Ув. скайнет не будьте столь пессимистичны)все будет нормально))А то что повоевать придеться- так это нормально - вся жизнь борьба. )Вспомните славных предков- они всю жизнь сражались;-))

Цитувати

baca217

baca217

28.08.2010 09:19:06

Леди и джентельмены! Судя по тому, что уже боле сотни человек получили в КГСе смотровые ордера (инфа с домашнего форума), здается мне, что мы упускаем шанс выловить наших соседей в точке где они концентрируются и собрать подписи в пользу создания ОСББ(для начала как контролирующую ЖЕК организацию). Поскольку ОСББ это достаточно тугомотный процесс, даже начав его сейчас, мы не известно когда его закончим и все равно будем вынуждены подписываться с ЖЕКом. Но рано или позно нам придется тикать из этого ЖЕКа. Вывод - чем раньше начнем, тем быстрее порешаем.
Нужно официально создавать ИГ и долбить эту тему, она сама по себе не решится, здесь "Никто кроме нас!"(а тут еще Эндрю ушел в подполье и юристы наши молчат, как рыба об лёд).

Vera208: Как там Позняковское толковище? Без изменений? Шо будет стоить прописаться у местных?

Цитувати
<< 242 243 244 245 246 ... 327
Архів