Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

baca217

baca217

15.09.2010 06:16:11

_xp_: to: YuriyR

Вибачте, а чому ви видалили свій пост про те, що пані Резніченко...
--------------------------------------------------------------------------

_xp_, просвети меня, темного и бестолкового, а каким образом можно с этого форума удалить свои сообщения? Шота я не нашел такой функции....

Ага, врубился. Но только по самому последнему своему сообщению

Цитувати

skolot76

skolot76

15.09.2010 06:46:42

Инициативный Юрец из 231 затаился для нового броска. Ребятки у кого есть возможность и время посетить Жек или стройку отпишитесь плиз какие там наши действия? Когда и что подписывать.

Цитувати

kv-9

kv-9

15.09.2010 06:48:33

Только что разговаривал с Александром Ивановичем из ЖЭК-а — сейчас напечатаю на домашнем...

Пока не звоните туда. И ехать не надо.

Цитувати

_xp_

_xp_

15.09.2010 07:27:40

to: baca217
Ну це повiдомлення i було на той момент останнiм.
Викладаю фото для тих, хто не встиг прочитати.

Цитувати

YuriyR

YuriyR

15.09.2010 08:39:10

_xp_: to: YuriyR

Вибачте, а чому ви видалили свій пост про те, що пані Резніченко...

Был задан вопрос, я на него дал ответ, тому, кто его задал.
Как я понимаю этот форум создан работниками КГС и инвесторами, которых заинтересовали, я так понимаю финансово, если это вообще инвесторы, впрочем, как и домашний форум. Для устранения даже попыток создания ОСББ на домах, или только под свои ОСББ и ЖЕКи. Что было проделано на соседней ветке с 36-м домом, и в том числе с веткой по Бажана. Кстати даже никнеймы теже, у так называемых активных форумчан и борцов за "справедливость". Помимо этого, к нам звонили какие то люди уже через минут 40 после посещения КГС, откуда телефоны, откуда информация за такое короткое время. И кто дал письмо переснять в КГС и выложили на форуме, еще до того как мы домой добрались с КГС. А как же тайна переписки? Пойдите в КГС попросите хоть, что то переснять, интересно куда пошлют? Я так понимаю сейчас начнется флуд, как и на соседних форумах. Так что ОСББ инвесторам не видать! Позже выложу, как сдаются дома в обслуживающие организации, и во сколько это может обойтись жильцам в будущем, если не повлиять на КГС.
P.S.
У меня квартира на 17-м этаже, и мне абсолютно не хочется, подыматься пешком, тем более таскать туда воду для бытовых нужд и ставить «буржуйку на зиму», что бы хоть как то согреться.
Товарищи флудящие, создайте себе отдельную ветку и там обсуждайте доброту своих отношений.

Цитувати

egos

egos

15.09.2010 09:12:05

YuriyR, а что за ситуация на Юажана 16 с служебными квартирами для бухгалтера, инженера и прочих?
Это правда или клевета?

Цитувати

Серж233

Серж233

15.09.2010 09:12:16

Да просто насторожило огромное кол-во отзывов о Вашей деятельности, суды, квартиры, машины и т. д. Если можете, разъясните. Появились сомнения, решили пока с ОСББ подождать, действительно это не плохой заработок, раз дом так все хотят на баланс принять....

Цитувати

YuriyR

YuriyR

15.09.2010 09:23:36

egos: YuriyR, а что за ситуация на Юажана 16 с служебными квартирами для бухгалтера, инженера...

Квартиры на месте, ни кто не продавал, и не раздавал. Проживают сотрудники которые обслуживают дом круглосуточно, пока работают. В принципе для чего они и предназначены. Сдавать их нельзя, поскольку предприятие придется выводить из реестра не прибыльных, а это чревато повышением квартплаты, а не экономией. Кстати когда мы принимали дом, то у всех квартир уже были хозяева, всевозможные судьи и прокуроры, удалось выбить у Новобудувы (ЖЕК КГС) 5 квартир, из-за которых и началась вся грязь на форуме и суды с администрациями, налоговыми и прокуратурами.

Цитувати

Серж233

Серж233

15.09.2010 09:34:17

YuriyR:
Квартиры на месте, ни кто не продавал, и не раздавал. Проживают сотрудники которые...

А через какое время вообще можно эти квартиры отчуждать? Наверно сразу не получится?

Цитувати

YuriyR

YuriyR

15.09.2010 09:40:07

Серж233: Да просто насторожило огромное кол-во отзывов о Вашей деятельности, суды, квартиры,...

Разъяснить могу, это бред, а за рулем уже 15 лет. Да и ни в прибылях дело, прибыль можно извлечь только ничего не делая и не рассчитываясь с обслуживающими организациями, а это не возможно, максимум месяц-два, потом все по отключают. Нам КГС, только подвального оборудования в первые месяца поменяли где-то 40%, а это примерно 500тыс. грн., курс, не помню какой был, но квартиры тогда стоили в среднем около 30тыс. у. е. 2004г.

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 327
Архів