Mriy
13.09.2010 18:38:07
А кто знает что с подземной парковкой, она будет, прдаются места?
Еще вопрос, кто знает что по адресу урловская 32?
Alena30
13.09.2010 19:55:55
Alex_32:
natali-32, какой у Вас номер квартиры, надеюсь, что не 32!
Привет соседу!!! Наконец нашла хоть одного соседа..
ALEX87
14.09.2010 09:30:01
Только что со стройки. Появился наш прораб, ничего не подписывал, на мои сомнения по поводу скорого заселения немного порадовал сказав что были представители жека сделали обход дома и написали ему кучу замечаний. Шевеляться понемногу и то хорошо. А вообще за две недели ничего на вид не изменилось даже асфальта во дворе нет. Еще прораб сказал что стройматериалы кто от отделки отказывался ручки на двери плиты и счетчики на свет будут выдавать и устанавливать при заселении. А наша задача тормошить жек.
baca217
14.09.2010 14:32:27
Был в 205 у НП. Забрал акт приема - передачи. НП сказала, что уже штук 200 актов готово. Пока калякал с ней о делах наших скорбных, она подтвердила информацию о "несанкционированной инициативе", происходящей из кв. 231.
Мы, оказывается, живем в полном неведении, в темноте безпросветной, и не знаем, что уже есть инициативная группа по созданию ОБСС и возглавляет ее владелец кв. 231.
Я, конецно, не против инициативы, хотя любая дурная инициатива наказуема, но чтото мне не нравиться, когда меня без меня женят. Или я чтото пропустил? ИГ создана? Когда, где были зборы, кто участвовал, где прОтокол?
Поскольку на ее письме в КГС я не обнаружил грифов ограничения доступа, я его, ничтоже сумняшися, перефотографировал. Фотку этого докУмента выкладываю на домашнем форуме в разделе для инвесторов. Ну, вроди бы как нам эта возня не безинтересна и мы имеем полное право знать, кто и чего для/вместо нас решает.
YuriyR
14.09.2010 15:11:50
А секрета никто и не делал, могу в ворде скинуть это письмо, я же говорил во вторник идем на встречу в КГС. И инициативной группы пока нет. Она на собрании выбирается. Кто то же должен действовать, а не просто обсуждать. В КГС вопчем дали понять, что просто так дом не отдадут, не выгодно это им.
_xp_
14.09.2010 15:22:59
to: YuriyR
Так це ви Резніченко Лідія Олександрівна? Чи маєте якесь до неї відношення? Бо ми тут не можемо розібратися, що, власне, відбувається...
kv-9
14.09.2010 17:13:03
YuriyR: А секрета никто и не делал, могу в ворде скинуть это письмо, я же говорил во вторник...
Вот это стёб... :D
Вы, Юрий, честных людей уже, поди, за баранов держите, батенько.
_xp_
14.09.2010 17:30:11
to: YuriyR
Вибачте, а чому ви видалили свій пост про те, що пані Резніченко - ваша мати? Це таємна інформація?
Ann378
14.09.2010 19:24:29
А как Вам такая Жесть???Может лучше в ЖЕК зачем нам ругаться между собой?!
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=579&AIDT=2&cpg=91
kv-9
14.09.2010 21:10:53
true... 8]
Сожрём друг друга, как пауки в банке... Однако, многое зависит от культуры и мотивов.
Но для начала стоит перестать болтать обо всём подряд ЗДЕСЬ, на реалте, -- на этом благодатном поле, где пасётся различный крупный и мелкий рогатый скот...