Серж233
15.09.2010 11:05:31
YuriyR:
Смотря куда ездить.
Ешё раз повторюсь, я в карман не заглядываю, но эти истории с официальной ЗП всем известны.
semi_176
15.09.2010 11:20:04
..."Как я понимаю этот форум создан работниками КГС и инвесторами, которых заинтересовали, я так понимаю финансово, если это вообще инвесторы, впрочем, как и домашний форум. Для устранения даже попыток создания ОСББ на домах, или только под свои ОСББ и ЖЕКи." :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я дивлюсь Ви юморист, особливо мені сподобалося про домашній форум :).
Як я розумію, більшість людей (власників) нашого будинку схильні до створення ОСББ, але це не можливо з точки зору закону -- у нас немає Свідоцтва про право власності... І отримаємо ми їх хто зна коли, а заселитися усі хочуть зараз! Я сподіваюся, Ви ж не збираєтеся організувати своє ОСББ на 1 квартиру окремо від нашого, яке ми обов"язково створемо як тільки це стане можливим.
krakivska
15.09.2010 11:27:37
зря в с ОСББ заморачиваетесь, лучше подождать пока на эксплуатацию дом поставят. А потом кто-то из соседей пусть будет глава осбб, а не всякие левые с улицы. Гнать их в шею!
egos
15.09.2010 11:28:35
п. с. НП сказала что свидетельства будут январе - феврале, предварительно.
YuriyR
15.09.2010 11:33:57
Я вообще то предлагал помощь в создании ОСББ о которой неоднократно звучало на форуме. От устава и до найма рабочих, все таки 5 лет в этой сфере. Поскольку, я в курсе большинства подводных камней, и помог бы избежать множества ошибок, допущенных другими ОСББ. Я ни на какие должности себя не предлагал и не собираюсь предлагать, просто хочется жить в нормальном доме. Если у кого то, другое мнение, то... это Ваше мнение.
egos
15.09.2010 11:51:15
YuriyR, а чего вы съехали с Бажана 16? На сколько известно там была квартира и её продали. Вы же принимали участие в том ОСББ и по идее там должно быть всё замечательно, но чем не устроило?
VIKTORIA_103
15.09.2010 11:54:48
Так нужно было свои планы и инициативы наверное обсудить на домашнем форуме, а не нести в тихаря свою инициативу в КГС!
Может и пришли бы к какому то общему решению!
И поверьте не один Вы хотите жить в нормальном доме, не ходить пешком, а ездить на лифте, иметь свет и воду! Но есть люди, которые в отличии от Вас не имеют служебных квартир, поэтому хотят заселиться побыстрее, а создавать сейчас нелигитимное ОСББ(без документов), а потом тратиться на суды, чтот бы его легализовать - БРЕД!!
YuriyR
15.09.2010 11:54:57
egos : YuriyR, а чего вы
Могу написать в личку.
egos
15.09.2010 11:59:18
Напишите. Интересно.
lena_k27
15.09.2010 12:01:53
YuriyR: Я вообще то предлагал помощь в создании ОСББ о которой неоднократно звучало на форуме....
Спасибо кажется вы нам уже помогли, хочется только верить что ваша помощь не будет стоить нам затягиванием процеса заселения еще на несколько месяцем... От таких людей как вы только проблемы появляються. А с инициативным письмом в КГС по поводу создания ОСББ вы поторопились, помнится пословица: "Поспешишь, людей насмешишь (розозлишь)".