YuriyR
15.09.2010 12:01:56
VIKTORIA_103: Так нужно было свои планы и инициативы наверное обсудить на домашнем форуме, а не...
В тихаря никто не нес, я здесь писал, что иду в КГС узнавать по поводу ОСББ. А так как известно, что бы получить ответ и записаться на прием, над письмецо было написать.
YuriyR
15.09.2010 12:04:40
egos: Напишите. Интересно.
Давайте ящик.
Ramires5
15.09.2010 12:04:48
Народ я вас не понимаю, к чему ваш спор(уже не совсем приятный), вы же будущие соседи!
Как большинство решит так и будет, а общение: - ты редиска, а я воздушный шарик только форум засоряет
YuriyR
15.09.2010 12:08:53
lena_k27:
Спасибо кажется вы нам уже помогли, хочется только верить что ваша помощь не...
Поспешить не протормозить. И какой же я человек, интересно? На себя посмотрите в первую очередь, а не обсуждайте того кого, никогда не видели. И в какой раз пишу для не спешащих, ни на что это письмо повлиять не могло, и не может.
lena_k27
15.09.2010 12:20:02
YuriyR:
В тихаря никто не нес, я здесь писал, что иду в КГС узнавать по поводу ОСББ....
Узнать по поводу ОСББ и дать письмо КГС это совсем разные вещи. Мне кажется что вам нужно отозвать с КГС это инициативное письмо, что бы не накалять обстановку...
Серж233
15.09.2010 12:23:35
Идея, поддерживаю.
kv-9
15.09.2010 12:29:11
YuriyR: Я вообще то предлагал помощь в создании ОСББ о которой неоднократно звучало на форуме....
... А кому конкретно вы, Юрий, предлагали помочь?
Читаем хронологию:
YuriyR :
09.09.10 / 13:37
Хочу возобновить вопрос о создании ОСББ. Сколько человек реально сможет прийти на собрание? В 36 доме, цены на обслуживание запредельные. Дом принят от строителей без положеной документации (общался с руководителем ЖЕКа, который на ул. Запорожца, будущий наш ЖЕК), так что падение лифта, это только начало. И как в тот ЖЕК ездить вообще. В Житомире еще бы расположились.
Mriy :
09.09.10 / 21:36
Я за создание ОСББ, НО БУДУЮЩИЕ ЖИЛЬЦЫ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЧТО БЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОСББ БЫЛ ЖИЛЬЦОМ НАШЕГО ДОМА, ЧТО БЫ ЕМУ БЫЛО НЕ БЕЗРАЗЛИЧЬНО СОСТОЯНИЕ ДОМА И ЭТО НЕ БЫЛА ЕГО ПРОСТО ОЧЕРЕДНАЯ РАБОТА.
egos :
10.09.10 / 09:03
YuriyR: Посмотрим какой ответ КГС даст, тогда будем знать как двигаться дальше.
-----------------------------------------------------------------------
А какой ответ должен дать КГС (организация, которая будет косить наши денюжки через ЖЕК КГС)?
Заселение только через ЖЕК, а потом уже наши проблемы. КГС не будет помогать создавать ОСББ и влиять на решение о создании не может.
Есть законы, постановы и т. д. их надо рассматривать.
Начинать создание ОСББ с ожидания ответа от КГС, выглядит смешно, честно говоря. Начинать надо со сборов, поиска более 50% инвесторов, создания домового комитета, выбора ответственных и т. д... Вопрос не однократно подымался на нашем форуме с вытекающими результатами.
Sergio291 :
10.09.10 / 10:44
Давайте сначала заселимся побыстрее - до холодов, а потом уже думать и организовывать ОСББ.
Oliga :
10.09.10 / 11:03
... СОСЕДИ! ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ЗАСЕЛЕНИЕ В ЭТОМ ГОДУ, ПОДПИСАВАЕМ ДОГОВОРА С ЖЭКОМ И НЕ ЗАТЯГИВАЕМ ВРЕМЯ С ОСББ. Чтобы подключить коммуникации остался 1 месяц (4 недели)!!!
YuriyR :
10.09.10 / 11:17
Будет видно только после беседы в КГС, во вторник, после чего отпишусь.
----------
Вот тут я споткнулся: Вы утверждаете, что хотели помочь, но на момент, когда уже была назначена встреча с представителями КГС, в Вашей помощи фактически жильцы нашего дома ещё не нуждались... По крайней мере, публично об этом мы не заявляли.
Если можно, Юрий, уточните, пожалуйста, КТО КОНКРЕТНО обращался к Вам за помощью до момента 10.09.10 (11:17), и были ли у этого человека (этих людей) какие-либо юридические (или функциональные, если хотите) полномочия представлять интересы большинства жильцов нашего дома.
Благодарю Вас за более-менее внятный ответ, Юрий! Ваш ответ позволит нам разобраться в этимологии Ваших действий и природе Ваших мотивов.
YuriyR
15.09.2010 12:37:22
Я сказал обсуждалось, а не предлагалось.
Администратор
15.09.2010 12:37:27
Уважаемые!
Ваша ветка преврашается в аналогию когда-то закрытой и восстановленой по просьбе egos.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=579&cpg=90
Все сообщения, содержащие грубость будут удаляться.
Пожалуйста, будьте взаимовежливы!
Серж233
15.09.2010 12:41:25
YuriyR: Я сказал обсуждалось, а не предлагалось.
Юрий! Вы можете отозвать это письмо с КГС?