Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Yaya

Yaya

15.12.2009 07:23:50

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, советом. Очень хочу купить квартиру в этом доме для себя. С аг-вами и перекупщиками связываться да и переплачивать не хочу. Слышала, что 3-ю секцию на продажу еще не выставляли. Как мне, простому смертному, купить двушку через КГС, не переплачивая на ровном месте риелторам. Спасибо большое за любую инфо.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

15.12.2009 08:08:01

Yaya, каждое утро звонить в КГС и узнавать :)

Цитувати

yulianna

yulianna

15.12.2009 08:17:39

Yaya: Доброе утро. Помогите, пожалуйста, советом. Очень хочу купить квартиру в этом доме...

В КГС говорят, что выставят в следующем году. Но имейте ввиду следующие особенности - из личного опыта по покупке 2-ки в 16-А(к сожалению сорвалось). Данные по поступлениях размещают на сайте. На проплату первого взноса дается 2 дня. Получить кредит в банке невозможно под такие договора. Удачи!! Надеюсь на 2-ю попытку

Цитувати

Yaya

Yaya

15.12.2009 08:44:28

да у меня будет 100% оплата, ну может чуть меньше, если цены поднимут. Боюсь просто пропустить поступление. Кто-нибудь, расскажите, пожалуйста, в двух словах, каким образом там все происходит. Приходишь и спрашиваешь квартиру и сразу заключаешь договор? без денег? а потом уже за 2 дня деньги проплатить? Простите, если глупые вопросы, первый раз покупаю квартиру, совсем ничего не знаю. Вот сейчас перечитываю Вашу веточку. Много людей в день продажи? Как выхватить менеджера? или нужно в очереди стоять?
И еще вопрос, кто знает, в 3 секции двушки только большие (73 кв м)будут?

Цитувати

_xp_

_xp_

15.12.2009 09:01:32

Yaya: Доброе утро. Помогите, пожалуйста, советом. Очень хочу купить квартиру в этом доме...

Yaya, найважливіший момент - не пропустити той день, коли третю секцію виставлять на продаж. Ми через це ледь не пролетіли... Тому, рекомендую щодня оновлювати сайт КГС, а ще краще туди телефонувати і запитувати чи не виставили. Далі, приходите в офіс як можна раніше (з нашою секцією був такий ажіотаж, що кожна хвилина грала роль. а наскільки я знаю, в третій секції двушок буде в три рази менше). В офісі до вас підходить менеджер і розказує що є на даний момент (при чому важливо відправити менеджера подивитися що є точно, бо вони можуть володіти застарілою інформацією. нам, наприклад, вона зразу сказала що нижче 21 поверху немає, а потім пішла подивилася і знайшла 4-й, 9-й і 14). Платити одразу нічого не треба. Треба мати при собі паспорт і ідентифікаційний код. Вони візьмуть ці дані, для оформлення договору. А далі все розкажуть - що, як і куди. Протягом 2-х днів треба буде проплатити не менш ніж 30% загальної площі. Удачі!

Цитувати

Well

Well

15.12.2009 09:49:46

"Протягом 2-х днів треба буде проплатити не менш ніж 30% загальної площі."
А нам сказали 50%.

Цитувати

_xp_

_xp_

15.12.2009 09:51:55

to: Well

Може у вас однокімнатна? Для двушки нам сказали що достатньо 30%

Цитувати

masya207

masya207

15.12.2009 09:59:29

Нам для двушки тоже 50% сказали...

Цитувати

_xp_

_xp_

15.12.2009 10:16:10

Повний рандом =)

Цитувати

Yaya

Yaya

15.12.2009 10:34:59

Спасибо большое за инфо, буду благодарна за все советы. Очень переживаю, так как денег в притык, жаль будеть упустить.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 327
Архів