Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

ludacik

ludacik

02.06.2012 14:37:30

сегодня из двора 3 дома

Цитувати

ludacik

ludacik

02.06.2012 14:38:28

вид с дороги от 7 дома

Цитувати

TORI28

TORI28

05.06.2012 12:56:58

Добрый день уважаемые инвесторы !!
подскажите пожалуйста что слышно с сдачей нашего дома?? ( 30.06.12 не за горами) у кого есть какая информация ?

Цитувати

ЛВО

ЛВО

06.06.2012 14:58:50

Lirik: Уважаемые будущие соседи,
На последней нашей встрече мы договорились, что следующая...

Уважаемые соседи. Да Lirik прав, нужно встречаться и СЕРЬЕЗНО обсуждать наболевшие вопросы. А также серьезно и с уважением относиться друг к другу, своим соседям. Мы так поняли, что много инвесторов просто вложили свои деньги в этот дом чтобы сберечь и приумножить свой капитал. Это их полное право. Может такие соседи и не очень будут торопиться с вселением в свои квартиры. Но мы, я надеюсь, что нас большинство, люди которые очень ждут и надеются как можно быстрее начать ремонт и заселиться в свои квартиры. И нам ждать очень дорого обходиться. Кому то материально, живя на квартире, кому то морально, а кому то первое и другое. Но начать ремонт, я думаю, все хотят как можно быстрее. Ведь голые стены никому не нужны. И очень большая просьба к соседям. Давайте принимать такие решения, что бы устраивало почти всех. И эти решения давали бы возможность как можно быстрее, после сдачи дома, начать ремонты и вселение, будто ЖЭК или ОСББ. И не допускать ситуации с соседним домом, жильцы которого уже длительное время не могут договориться (ОСББ или ЖЭК) и вселиться в свои квартиры. Да и действительно, что слышно о сдаче нашего дома?

Цитувати

kinenya

kinenya

06.06.2012 15:08:25

как бы полностью поддерживаю ЛВО - а что конкретно сейчас нужно?

Цитувати

TORI28

TORI28

06.06.2012 16:54:45

ЛВО: Добрый день!
Жители 3-го этажа отзовитесь!

Добрый вечер!!!!!!!
Я с 3 этажа... Мы соседи?

Цитувати

Vitya

Vitya

06.06.2012 17:31:29

Извините за вторжение, сколько процентов жильцов нужно для осбб?

Цитувати

ЛВО

ЛВО

06.06.2012 18:24:13

kinenya: как бы полностью поддерживаю ЛВО - а что конкретно сейчас нужно?

Нужно, что бы каждый инвестор нашего дома, подумал хорошо и решил, что для него более приемлемо, более безболезнее и лучше ЖЭК или ОСББ, и обязательно ПРИШЕЛ!!!!! на собрание 14 июня и сказал свое слово. Я понимаю, что у каждого человека свое мнение, но мы же все соседи и должны прийти к определенному решению, да и истина рождается в споре. Главное, что бы не было равнодушных людей, которым все равно ЖЭК или ОСББ, и им неважны сроки заселения.

Цитувати

kinenya

kinenya

06.06.2012 18:56:34

.. а нутогда мое открытое мнение:
1) я за скорешее вселенское вселение ;)))))) как и все
2) глобально я за ОСББ
3) как насчет варианта: ЖЕК-сдаем дом;стартуем ремонты-устраиваем ОСББ?

Цитувати

Koroleva

Koroleva

06.06.2012 19:16:54

Думаю, что есть смысл организовать предварительное голосование но домашнем форуме, которое поможет прояснить количественное соотношение инвесторов, выступающих за создание ОСББ и за заключение договора с Компасом. Готова сделать это в ближайшее время.

Что касается "дебатов" во время предстоящей встречи - уверена, инвесторы - люди неглупые, читают соседние ветки, понимают все преимущества создания ОСББ и риски "временной" (читай - пожизненной) отдачи в руки Компаса. Однако у каждого своя жизненная ситуация, которая диктует "срочность" вселения в квартиру. Каждый из нас уже решил какой из вариантов для его конкретной ситуации наименее затратный. И вряд ли аргументы соседей по дому смогут заставить изменить каждого из нас свою точку зрения (читай - жизненные обстоятельства) и убедить кого-то из нас пожертвовать своими интересами. У кого-то съемная квартира - и он, отдавая себе отчет в кабальности договора с Компасом, заинтересован на любых условиях быстрее вселиться, кто-то собирает деньги на ремонт и готов отложить заселение на 4-6 месяцев.

И все понимают, что решение вопроса быть или не быть ОСББ в нашем доме - это в первую очередь решение вопроса приоритета - относительно быстрые сроки вселения vs экономия денежных средств и качественное обслуживание дома на протяжении ближайших n-лет.

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 301
Архів