vlada5
24.09.2012 20:35:41
AlterEgo: Надеемся, что так и будет, но... "единожды солгавши, кто тебе поверит?" (с) Козьма...
Именно так и будет. Садик там очень необходим.
Lirik
30.09.2012 22:16:10
to изАркады:
цинизм банка Аркада, который осуществляет доверительное управление нашими деньгами ("доверие" здесь ключевое слово), просто переходит все мыслимые рамки. В письме от 21.09.2012 банк сообщил нам в частности, что "сообщенные нам сроки сдачи дома - в сентябре 2012 сдача дома в эксплуатацию, в октябре 2012 - передача дома под заселение - остаются в силе". Мы, прочитав это официальное сообщение от банка, начали было верить в чудо (не может же банк в третий раз так беззастенчиво врать своим доверителям?!) и ждали до конца прошлой недели, что вот-вот появиться сообщение о получении сертификата соответствия на дом. Но чуда не произошло - сегодня уже 01.10 и сдача дома опять отодвигается на неопределенное время.
В этой связи у меня несколько вопросов, на которые Вы может быть сможете дать ответ:
- это сообщение от 21.09.2012 было преднамеренным обманом инвесторов или банк и его технадзор действительно не знает реальной ситуации на стройке? Если это был преднамеренный обман, то о каком доверительном управление активами идет речь? Если же банк действительно не в курсе реального положения вещей на стройке, то за что мы платим 1,9%?
- как нам инвесторам после этого уже третьего переноса сроков сдачи и 25-го обмана со стороны банка верить всем последующим сообщениям банка?
- согласно договору с банком последний обязан письменно уведомлять доверителей о переносе сроков сдачи объектов инвестирования (с сообщением причин переноса). И делать это конечно же до запланированного и сорванного срока сдачи. Почему банк в который раз считает возможным нарушать положения договора с инвесторами?
- когда же реально будет сдан наш дом в эксплуатацию (получен сертификат соответствия)? И когда мы получим письменные уведомления об очередной дате переноса?
Vitya
03.10.2012 07:43:59
Bustmur: Кардинальное решение проблем парковок и иже с ними - здоровый образ жизни и общественный...
Я тоже за велосипеды. Вот такие велосипедные дорожки в Европе. У нас сами знаете какие.
Lirik
03.10.2012 10:31:33
Уважаемые новоприсоединившиеся инвесторы (а также те, кто ещё не прислал мне свои данные),
я как член инициативной группы по созданию в доме ОСББ собираю информацию (контактные данные) по всем инвесторам дома. Если Вам не трудно, пришлите мне пожалуйста на k2908@mail.ru свою информацию (номер мобильного, имя и фамилия, номер крватиры, количество комнат, этаж и ник на форуме). Спасибо большое. Я лично гарантирую конфиденциальное использование полученной информации. Ваш адрес будет добавлен во внутреннюю рассылку дома, откуда Вы сможете получать актуальную и важную информацию по нашему общему дому.
warovik
08.10.2012 12:03:06
у когото остался план 4к, а то аркада убрала...
изАркады
09.10.2012 08:59:38
to Lirik
Письма о переносе сроков инвесторам разослали 4 или 5 октября. В них указаны сроки сдачи и начала "заселения" (сдача-конец октября, заселение-ноябрь).
еЕвгений
09.10.2012 10:45:15
to изАркады: Почему "заселение" в кавычках, а сдача без кавычек? :)
изАркады
10.10.2012 06:45:50
to еЕвгений
Потому, что заселяться можно очень долго. Есть пример 3-го дома, который сейчас Чавдар,8.
kay
10.10.2012 14:03:22
to изАркады:
яка ймовiрнiсть що будинок буде зданий 31 жовтня?
чи знову перенесете здачу на мiсяць?
якi роботи по будинку ще не зробленi?
изАркады
11.10.2012 07:09:15
to kay
Вiдповiм у понедiлок пiсля наради, де може почую якусь нову iнформацiю.