Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Lirik

Lirik

15.10.2012 11:54:45

здесь речь идет о квартирах, наружные стены которых в самом начале успели утеплить пенопластом, а не минватой как в теххарактеристике. Этот вопрос КПШБ-2 индивидуально уже решил со всеми квартирами, насколько мне известно

Цитувати

изАркады

изАркады

15.10.2012 12:32:11

to Lirik
Не со всеми.

Цитувати

ЛВО

ЛВО

15.10.2012 15:57:47

to Аркады
Да, наша квартира утеплена пенопластом. Мы пытались договориться индивидуально с КПШБ-2, но нам отказали, сказали что Аркада запретила им это делать. И мы имеем претензии к строителям. И нам теперь обращаться к строителям или к вам Аркада? И знаете ли вы Аркада в каких квартирах пенопласт, а в каких минвата?

Цитувати

изАркады

изАркады

16.10.2012 07:23:15

to ЛВО
У нас много мастеров "разговорного жанра" (в данном случае я про КПДС-2). В своё время мы совместно с застройщиком вели бои "местного значения" с КПДС-2 за то, что бы они ваш дом утепляли минватой, как это предусмотрено проектом, а не пенопластом, как они хотели. Результаты вы видели на многочисленных фотографиях, выложенных на форуме, и, я думаю, своими газами тоже. Дом утеплили минватой. По тем квартирам, где фасад успели утеплить пенопластом (точный перечень квартир есть у застройщика), было предложено всё переделать или предъявить заявления инвесторов о том, что они "в курсе и не возражают". КПДС-2 выбрал второй вариант. А банк с застройщиком никому ничего не запрещал. Они вас ввели в заблуждение.

Цитувати

kay

kay

16.10.2012 07:47:01

to изАркады:
дякую за вiдповiдь.
дайте плз також iнформацiю по комiсiї ГАСК, чи працює вона на будинковi? чи буде готове свiдоцтво вiдповiдностi до кiнця жовтня?

Цитувати

ЛВО

ЛВО

16.10.2012 09:21:34

изАркады: to ЛВО
У нас много мастеров "разговорного жанра" (в данном случае я про КПДС-2)....

Добрый день!
Мы инвесторами стали только в мае 2012 года. В то время уже утепление наружных стен было поштукатурено. И о том что у нас пенопласт мы узнали совершенно случайно, просматривая с самого начала форум. Мы обратились к строителям (прорабу стройки и прорабу фасада), но они четко сказали, что знают о том, что наша квартира утеплена пенопластом, но ничего переделывать не будут. мы им предлагали варианты решения нашего вопроса - но услышали ответ, что нужно писать письма в Аркаду и получить разрешение. А Аркада уже, якобы, запретила это делать. Мы ничего не подписывали, да у нас и ничего не спрашивали, согласны мы или нет на пенопласт. Сейчас мы можем обратиться к строителям, что бы решить наш вопрос?

Цитувати

изАркады

изАркады

16.10.2012 11:44:56

to ЛВО
На сколько я проинформирован, это они должны к вам обращаться для решения вопроса.

to kay
Iнспекцiя ГАСКу ще не розпочинала роботу. Забудовник поки ще не пiдписав акт готовностi будинку до експлуатацiї, так як КПШБ-2 не усунув зауваження. На iншi запитання я вiдповiв вище.

Цитувати

Vitya

Vitya

17.10.2012 16:45:30

Судя по информации с сайта, квартиры пропадают потихоньку из продажи. Поскорее бы сдача...

Цитувати

TORI28

TORI28

23.10.2012 07:29:56

1 комнатных квартир в нашем доме нет

Цитувати

Kavlin

Kavlin

23.10.2012 15:30:47

Добрый вечер! Уважаемые будущие соседи, хотела бы поинтересоваться, кто из вас будет прибегать к услугам агентств по созданию дизайн-проекта иили целостному ведению ремонтных работ? Компаний есть огромное множество, но по сайтам не всегда можно понять, насколько качественно они сделают работу. В связи с этим, очень нуждаюсь в советах и рекомендациях, возможно, кто-то работал с кем-то или уже определился с выбором?
Буду очень благодарна за отзывы!

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 301
Архів