Lirik
25.02.2013 23:02:08
to spp:
если Вы реальный инвестор дома - пришлите мне на k2908@mail.ru свои контактные данные, а также номер квартиры и я дам исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.
Alik1111
26.02.2013 14:32:29
Здраствуйте я инвестер етого дома купил квартиру 4 комнатную на 8 етаже ) Я хотел бы узнать нащет того что мне звонят и говорят о том что мне надо уплатит за дополнительные квадрати можете сказать хто-то из вас уже платил или нет?
Sarmad
26.02.2013 14:37:06
Лучше плати сразу через две недели в полтора раза будет дороже точно говорю.
ЛВО
27.02.2013 06:42:37
Alik1111: Здраствуйте я инвестер етого дома купил квартиру 4 комнатную на 8 етаже ) Я хотел...
это точно.... мороки и времени потратить нужно будет много. а потом пока еще оформят паспорт БТИ... И неизвестно в какую сторону будет метраж в - или +. Мы заплатили. Но решать вам. Удачи
spp
27.02.2013 07:15:10
вчера был в Аркаде, узнавал по поводу ремонта, сказали что вся задержка из-за какой-то ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ, которые захотели сделать ОСББ)не знаю как ВЫ, но мне не понятно откуда у малоизвестных мне людей, такое желание и тяга создать ОСББ! Я лично против! хочу быстрее начинать делать ремонты! и чтоб домом занимались профессионалы, а не те кому просто захотелось!
AlterEgo
27.02.2013 07:45:53
Я тоже был вчера в "Аркаде", подписывал акт. Что интересно, мне ничего такого (и ничего другого) относительно "зловредной" инициативной группы не говорили. Я спросил, когда будут готовы документы - мне ответили: месяца через два-три. Всё.
goliaf
27.02.2013 07:46:53
spp : вчера был в Аркаде, узнавал по поводу ремонта, сказали что вся задержка из-за какой-то ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ, которые захотели сделать ОСББ
А о каких профессионалах идет речь?
kinenya
27.02.2013 07:54:13
@не знаю как ВЫ, но мне не понятно откуда у малоизвестных мне людей, такое желание и тяга создать ОСББ! @
приходите на встречу инвесторов в Вс - познакомитесь ;)
Lirik, может написать в котором часу встреча на открытом сайте?
AlterEgo
27.02.2013 08:18:48
goliaf: spp : вчера был в Аркаде, узнавал по поводу ремонта, сказали что вся задержка из-за...
Вероятно, о тех, кто работает за деньги.
Мы, инвесторы, и наймём профессионалов (если что - поменяем на других). При этом будем хозяевами в своём доме, а не досадной помехой в коммерческой деятельности небезызвестного ООО.
Чайка
27.02.2013 08:41:55
Сегодня общались с Банком, сказали, что будут вызывать инвесторов для подписания договора поручения. По поводу оформления документов на право собственности, то сказали, что будут оформляться около двух месяцев. Если Инициативная група будет тормозить более быстрому заселению, то целесобразно бедет подписать временный договор с Компасом, сделать ремонт, вселиться, а затем создать ОСББ. Ничего против Инициативной групы не имею, но то, что она будет тормозить быстросу заселению это точно (из слов сотрудника Банка). Давайте реально смотреть на вещи, реально быстро вселиться, подписав временный договор с Компасом. Нет сил больше жить на съемных квартирах.