Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

alexkiev

alexkiev

31.03.2013 09:17:51

не забывайте, что здесь не все инвесторы нашего дома, а есть вполне заинтересованные(кем-то) лица...будьте осторожнее...делайте выводы...

Цитувати

Dimadom

Dimadom

31.03.2013 09:21:39

Я это прекрасно понимаю, просто хочется какой-нибудь конструктив от заинтересованных лиц, а то все обоснования-это сомнительное быстрое заселение.

Цитувати

alexkiev

alexkiev

31.03.2013 09:55:03

а больше там нечего предложить...
да и насчет быстрого заселения с компасом тоже большой вопрос...

Цитувати

Knjazeva

Knjazeva

31.03.2013 11:17:22

к чему весь этот спор! пусть каждый сам решает, что лучше, заселятся сейчас, или ждать еще год!, а то что год так это точно!
лично, я думаю, что тех кто готов ждать год, будут единицы! как только аркада начнет подписание договоров, пойдут подписывать большинство!
и еще ИГ, не надо мне что-либо доказывать! время все расставит на свои места! покажет, кто был прав!
а что косается lirika по поводу " заявления в прокуратуру и Антимонопольный," так вы сначала собирите подписи, у тех кто НЕ хочет вселятся! кто готов ждать год! не думаю что вы соберете их от 90 квартир! сейчас не те расклады, что были раньше! даже те, кто был за осбб, многие поменяли свою точку зрения!

Цитувати

Yuriy_1

Yuriy_1

31.03.2013 11:36:53

Уважаемая Knjazeva. Во первых, ранее уже несколько раз повторялось что из голосовавших за ОСББ никто пока свой голос не отзывал и исходя из этого мы с легкостью соберем 90 подписей.
Во-вторых, позвольте поинтересоваться являетесь ли Вы инвестором квартиры в нашем доме?

Цитувати

Knjazeva

Knjazeva

31.03.2013 11:47:43

Yuriy_1)
ДА являюсь ) 21 этаж! трех-комн))) 149 М2
меня ваша рассылка мало интересует! посмотрим на деле!
кстати как можно голосовать за осбб, без документов? филькина грамота!

Цитувати

Yuriy_1

Yuriy_1

31.03.2013 12:01:46

OK, у Вас есть право на свое мнение и я его уважаю. Давайте удержимся от дальнейшей агитации дабы не разжигать конфликт. Думаю все уже определились что такое хорошо и что такое плохо. ИГ (юристы) готовят документы в соответствуующие инстанции, Вы подписываете договор с Компасом. Тогда и посмотрим на какой стороне большинство.

Цитувати

Jackas

Jackas

31.03.2013 17:33:14

Knjazeva: к чему весь этот спор! пусть каждый сам решает, что лучше, заселятся сейчас, или...
Начали за здравие а закончили.... То пишите -к чему спор, а тут агитировать понеслись! Откуда вовсе тут взялись? 2 года ни слуху ни духу!

Как вы сказали люди сами разберутся!

Что касается ОСББ учите матчасть!
Что касается ООО"Рога и копыта" учите матчасть!

Цитувати

LEGO

LEGO

31.03.2013 18:27:48

Jackas : )
ВЫ хотите знать, где я, и все новые имена, как вы пишите были раньше? пожалуйста) хотя это не ваше дело!
я стал инвестором 2-х квартир, месяц назад!, думаю теперь вопросов нет!
мне наплевать на те 5человек, которые здесь отписуются!
и уважаемая ИГ) какое ваше дело, для чего я купил эти квартиры!
с увереностью заявляю, что те кто готов ЖДАТЬ ГОД (т. е за осбб), у них либо нет денег на ремонты!, либо сидят на шее у родителей!( т. е живут с ними), либо вообще не с нашего дома! как, там кто-то написал, мне вообще, ваша рассылка до....!

Цитувати

alexkiev

alexkiev

01.04.2013 06:00:26

LEGO:
такой знакомый почерк, стиль и кол-во купленых квартир... никому ничего не напоминает?
С Вашего разрешения продолжу...
как Вы сказали "с уверенностью заявляю", что те кто хочет вселяться на любых!!! условиях либо

а). работает на компас либо
б). собирается продать квартиру как можно быстрее и жить в этом доме не собирается либо
в). будет устраивать хостел либо
г). просто неадекватный человек, так как врядле нормальный человек захочет просто так отдавать свои заработанные деньги чужому человеку просто так...(я имею ввиду надбавку к тарифам для прибыли абсолютно чужой коммерческой организации, к тому же уже запятнавшей свою репутацию)

в десятку или что-то пропустил?
лично я в Ваш список точно не попадаю...не люблю чувствовать себя идиотом и дойной коровой...а деньги на ремонт и где жить есть, да и родителям уже я помогаю...хотя,не спорю, хотелось бы по быстрее сделать ремонт и въехать...но не любой!!! же ценой...

есть, конечно, еще те кто никогда бы не согласились на, предлагаемые компасом, условия, но так сложились обстоятельства, что на временное жилье(аренда, друзья, родители и т.д.) по разным причинам уже не могут рассчитывать...
но я так понял по Вашему посту выше Вы к ним не относитесь

Цитувати
<< 252 253 254 255 256 ... 301
Архів