karadan
30.03.2013 16:52:24
Уважаемые инвесторы!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто против ОСББ!!!!!!!!!! Советую посмотреть территорию, подъехд и каждый этаж дома где живет КириЛЛ!!!!!!!!!!!!!! Тогда Вы поймете что такое ОСББ. И придите ко мне в дом. И посмотрите возле моего подъезда и с моего окна кужни и зала что во дворе. Особенно когда снег уйдет и все станет ясно... Я живу на Тростянецкой, дом от ЖЭК... Вонь, мусорные баки, после мусорной машингы асфаль весь в рассыпаном мусоре и стоках сокой от гнили... В асфальте дыры, канализационные люки провалены и не можем добится что бы сделали, завтра машина провалица туда или ребенок. И это все внутри двора... Дом 9 лет добиваемся что бы один фасад утеплили пенопластом.. Весь дом утеплили а одну сторону оставили и в ЖЭК отмечено что дом сдан.. Короче приезжайте на экскурсию ко мне и в дом к КИриллу, Он живет в ОСББ... И не травите друг друга.. ЖЭКи уже отмирают.. Все воюют что бы владеть домом, а тут все умные молодые инвесторы и как старые деды тянутся к старым временам и хотят что бы ими командовали и выписывали квартплату на усмотрение ЖЭКОВ.. Платить за муссор у дома и вонючие баки я НЕ БУДУ!! И таких больше сотни из нашего дома.. Пойдите в ЧАВДАР 8 и спросите как им живется с ЖЭКом.. Уже год как дом сдан.. И весна прошла прошлая, и осень.... Ни единого деревца, ни цветочка, каких то 5 кустов сбоку дома и все!! За год ни чего ЖЭК не посадил.. А было бы ОСББ, уже было бы озеленение и трава и красота.. А там начинается мусорник.. Зайдите в подъеды и все станет ясно...
LEGO
30.03.2013 17:19:45
karadan : ) МЫ уже поняли, что у вас есть где жить, и вы не собераетесь в ближайшее время делать ремонты!( вся зарплата мужа уйдет на ремонт)! кстати на драгоманова, где живет кирилл, не все так хорошо! мы поняли ваше мнение! нет надобности сто раз писать одно и тоже!
инвесторы сами решат, что для них лучше!! живет с цветочками, или год на квартирах!
Sergios
30.03.2013 18:27:06
Звiдки ви взяли затримку рiк? Чому не 2? А ще краще 5 - звучить же!!!
Це питання декiлькох мiсяцiв. Повiрте, забудовнику аж нiяк не вигiдно ще рiк утримувати будинок. Я знiмаю квартиру, причому недешево, але я готовий вiдстоювати свою громадянську позицiю.
Закликаю всiх виважено приймати рiшення i не слухати сiячiв панiки, якi регулярно пишуть, створюючи все новi нiки.
Наголошую, затримка з передачею будинку нам, забудовнику (власнику жек компас)ще менш вигiднiша i бiльше витратна.
Dimadom
30.03.2013 19:08:37
Полностью согласен и поддерживаю позицию Sergios! Застройщику очень не комфортно содержать дом!
dandare
30.03.2013 19:17:41
Sergios: Звiдки ви взяли затримку рiк? Чому не 2? А ще краще 5 - звучить же!!!
Це питання...
Вы еще в налоговую настучите, что Девелопер, должен оплачивать по новому закону жилплощадь - пока она не передана инвесторам :-)
alexkiev
30.03.2013 20:29:35
ООО!!! Точно... И налоговую забывать не надо...
Спасибо за подсказку!
Jackas
30.03.2013 23:23:30
Lirik: Моё субъективное мнение - таких людей в нашем доме не 2-3, а примерно 10-15. Но почему-то...
Проходя мимо, слыхал что якобы Компас не хочет брать вашь дом, со слов Бабия! Кто лукавит?
AlleyCat
31.03.2013 01:29:50
Компас так не хочет брать дома, что никак не отдаст дом ОСББ на Ахматовой 24. За что и был анально покаран Антимоном на 64 тыщи гривен.
Думаю и здесь Антимону придется вмешаться в нечистоплотные делишки Кочерыжки с Зайчишкой.
LEGO
31.03.2013 06:35:55
Sergios: Звiдки ви взяли затримку рiк? Чому не 2? А ще краще 5 - звучить же!!!
Це питання...
Sergios : ) "Це питання декiлькох мiсяцiв."
так-так! 11-12 месяцев!
Dimadom
31.03.2013 08:54:05
LEGO, а где вы были раньше и почему тихо и смиренно сидели поджав хвост, пока Аркада совместно с застройщиком задерживали сдачу дома? Ведь уже больше года как дом "задержан"! А тут вам показали конфетку, в виде "Компаса", при этом попросили "заткнуться" и наслаждаться изнасилованием в виде "обслуживания"! Имейте хоть капельку гордости и самоуважения!