maksy
29.03.2013 21:46:51
accer, лучше бы Вы себя кем-то возомнили. Если Вы купили жильё "не бюджетной" площади, то наверняка чего-то достигли в жизни и странно, что так занижаете свой уровень притязаний - поскорее приступить к ремонту, а потом брюзжать о некачественных услугах, невозможности влиять на процессы, происходящих в доме и т. д.
А кто куда ходил - тема для бабушек у подъезда.
steady
29.03.2013 22:37:01
accer: lirik)хватит юриспонденции! подумайте о тех, кому необходимо сейчас заселятся, кто...
А кем возомнили себя Аркада Девелопер и Компас, что решают за всех, что им делать и куда идти???? Паливода, Кочерга и Бабий плевали на нас с 31.12.2011 и продолжают это делать сейчас, им не интересны инвесторы с ихними проблемами, они знают только одно - деньги, которые с нас доят.
Я честно выполнил свои обязательства перед всеми указанными лицами, а они???
Построили дом с не тех утеплителем, с тяп ляп отделкой, с отклонением от проекта, да еще и на год пойже. А теперь говорят, всему виной власть.....
Как подписать договор с тем, кто столько раз нас обманывал? Кто мне компенсирует минус 3 см утеплителя при оплате отопления, Кочерга, который его не доклеил или Бабий?
Кто в случае пожара подключить гидрант к НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ пожарному водопроводу, теже люди????? Кто обеспечит правильность гидроизоляции в сан. узлах......
Продолжать? Или хотя бы на эти вопросы ответит уважаемый "из Аркады"?
LEGO
29.03.2013 22:44:45
maksy : )
оооо! начали считать чужие деньги! чего -достигли,, а то что куда -то ваша ИГ, ходила, почему все остальные 150 квартир ничего не знает? собрали 10-15 челоек! и доказываете в аркаде, что не надо с Нами договара заключать! а вы нас, остальных спросили? На собрании большинство за вселение!
maksy
30.03.2013 06:56:36
LEGO, если бы ИГ куда-то на прошлой неделе ходила - остальные инвесторы знали бы. А подсчёт денег в моих словах - Ваша интерпретация. Речь шла о другом.
Вопрос о том, что о себе возомнил Lirik на собрании поднимался и был получен исчерпывающий ответ. Вы и аccer на собрании присутствовали?
alexkiev
30.03.2013 07:00:31
LEGO:
могу процитировать Вашу же фразу..."отвечайте за себя"...
если бы у Вас было большинство, то не было бы accerов, ирин, пишущих от пяти людей и, справедливо, забаненых за это, разных тролей и т. д., не было бы этого флуда, а Вы бы уже давно все решили... но... как Вы знаете... ничего у Вас нет... и поэтому с завидным постоянством появляются все новые и новые, мягко говоря, подозрительные ники с огромным желанием убедить людей, что черное это белое...
просто внесите правки в договор... и, сказав спасибо Вашим людям, переключайте их на другие сайты...
Jackas
30.03.2013 10:16:08
изАркады:
В чём он прав?
Перед вашим домом мы сдали и заселили 4 дома, плюс получили...
а компас подписал, с Киевенерго??? с водоканалом??? когда я книжку увижу на электроэнергию??? а, уважаемый?
Так что вы тоже метеор ещё тот.
к мнению клиентов и дающих вам работу необходимо прислушиваться, а вы на одном Компасе сошлись, вцепились как в последний шанс в жизни.
karadan
30.03.2013 11:07:51
УВАЖАЕМЫЕ СОСЧЕДИ, ИНВЕСТОРЫ!!!!!
КАК Вы планируете жить друхным домом если сейчас уже враждуете, ссоритесь, пытаетесь нагрубить друг другу????? Смотрите... задайте вопрос каждому инвестору( он хочет быстрого заселения и начать ремонт??)))) ОТВЕТИТ все 100%%%% -ДА!! Мы все купили квартиры, кто кредитом, кто влез в долг, кто живет на квартире продав свою предыдущую.. все одинаковые!!!!!!!!!!!! И все хотят быстрее иметь квартиру С В О Е Й !!!!!!! так что упреки что я живу на квартире или взял кредит и я хочу быстрее заселиться, а ты хочешь - жди... НЕТ такого инвестора который хочет ждать!!!! ТАКОГО - НЕТ!! ВСЕ хотят хоть завтра иметь ключи и зайти уже в свой дом... Но для этого не нужно же заганять себя в кабалу к КОМПАСУ!!!! ЕСЛИ ОНИ честные и порядочный ЖЭК, пусть просто сделает временный договор таким как желают этого инвестьры.. вот и вся проблема.. но Компас делает так что бы мы пожизни зависили от них.. МЫ все за временный договор но на нашиж условиях.. И мы не против его подписать.. Пока мы будем временно с компасом, мы спокойно создадим ОСББ.. Это то чего мы хотим.. Но Компас не желает так.. Он хочет ИМЕТЬ НАШ ДОМ всю жизнь!! Иначе зачем он существует и организовался как ЖЭК???? Пусть кто ЖЭЛАЕТ идет и подписывает договор с КОМПАСОМ а мы посмотрим... КСТАТИ, я не однократно видела вечером на высотном этаже свет в квартире и рядом застекленный балкон.. Что уже кто то там проживает??????
alexkiev
30.03.2013 13:00:05
по-моему все просто... есть 2-3 человека, которые думают, что их 102 и пытаются убедить в этом остальных, рассчитывая на наш менталитет (типа раз большинство согласилось, значит и мне надо соглашаться)...
Я думаю, надо продолжать и дальше отстаивать свою позицию... Как говорится - собака лает, а караван идет (просто пословица)...
Lirik
30.03.2013 14:54:31
Моё субъективное мнение - таких людей в нашем доме не 2-3, а примерно 10-15. Но почему-то эти 10-15 человек решили, что остальные 200 инвесторов дома должны учитывать то, что это воинственное меньшинство "живет на квартирах" (все живут в квартирах, а эти "на квартирах" почему-то), и отдавать дом в руки эксплуатирующей компании, которой никто не доверяет и от которой стонет весь Молодежный квартал.
Придется начинать письменный сбор подписей против ООО Компас и подавать соответствующие заявления в прокуратуру и Антимонопольный, если застройщик откроет подписание договоров.
LEGO
30.03.2013 16:29:03
Lirik) вы на себя много берете! какие 10-15 человек? на собрании их было больше половины! а остальные 200? вы что наивно думаете что они готовы ГОД ЖДАТЬ? ЧТО ЗА БРЕД!
Кстати АрКада зашевелитесь уже! давайте подписывать договара! поверте, инвесторов будеТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ!!
а теперь я хочу обратится к инвесторам!
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!!!
НА СЕГОДНИШНИЙ ДЕНЬ У НАС ДВА ВАРИАНТА ЗАСЕЛЕНИЯ!!
1)ПОДПИСЫВАЕМ ДОГОВАРА С ОБСЛ. ОРГАНИЗАЦИЕЙ, И НАЧИНАЕМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЛАГОПОЛУЧНО ВСЕЛЯЕМСЯ!!
2) ВАРИАНТ, КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЕ КИРИЛЛ) Т. Е Lirik)
ЖДЕМ ГОД (МОЖЕТ И БОЛЬШЕ), ПОТОМ ПОЛУЧАЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПОТОМ СОЗДАЕМ ОСББ,( КСТАТИ ЕЩЕ НЕ ФАКТ, ЧТО ОНО БУДЕТ БЕЗПРОБЛЕМНЫМ, ТОЛЬКО ГОД ПОТЕРЯЕМ!!!)ПОСЛЕ ЧЕГО НАЧИНАЕМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТЫ И ВСЕЛЯЕМСЯ!
РЕШАТЬ КОНЕЧНО, УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ВАМ!!