Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

07.04.2013 09:07:26

Molot: Вопрос к Администратору: "Почему Вы допускаете оскорбления от LEGO (она же ВЕРДИКТ,...
на счет меня (aleksgarmash!!!!) - вы что смеетесь? я ни под чьим адресом не скрываюсь!!! если хотите можете проверить! мой эл адрес aleksgarmash@gmail.com телефон ноль 50 двести пять семьдесят пять 49
я инвестор стройплощадки 10-а... прежде чем ставить ярлыки на ком то - или свои догадки на людях применять - разберитесь пожалуйста кто есть кто (не стоит приписывать мне другие ники)

Цитувати

ludacik

ludacik

07.04.2013 09:12:46

люди, мне кажется вы немного забылись, причем обе стороны
это ведь не интернет, где многие привыкли писать все, что угодно, скрываясь под защитой какой-никакой анонимности
это ваши будущие соседи, с которыми вам потом придется как-то рядом жить и общаться, решать какие-то вопросы
то, что они не поддерживают в чем-то ваше мнение, не повод их оскорблять
в общем, я призываю всех вернуться в рамки приличия и конструктива - раньше было впечатление, что в вашем доме собрались очень адекватные люди, но стоило появиться кому-то с альтернативным мнением, с обеих сторон начались какие-то петушиные бои

Цитувати

ludacik

ludacik

07.04.2013 09:24:19

aleksgarmash: но радует то что обслуживание качественное (это из проверенных источников информация)......

да нет там никакого не то что, качества, а и обслуживания в принципе - из услуг только формирование платежек и подсчет полученных Компасом денег
поэтому те, кто может себе позволить ждать создания ОСББ безусловно правы, но агрессия к тем, кто ждать не может, с моей точки зрения абсолютно деструктивна
мне кажется, это тот случай, когда решать должно большиство, каким бы неприемлимым это решение не показалось для второй стороны: подпишут договора 51%, значит Компас, нет - значит тех, кто за ОСББ больше и все ждут документы и создания ОСББ

Цитувати

vlapov

vlapov

07.04.2013 09:24:22

aleksgarmash это не Ирина, его просто обманули про асблуживание.

Цитувати

ludacik

ludacik

07.04.2013 09:38:35

меня просто удивляет, что всех новеньких объявляют троллями без суда и следствия

просто за последнее время, насколько я понимаю, реально должно было появиться достаточно много людей, которые купили по акционной цене зависшие трешки
их не обманули на год со сроками, они не боролись с Девелопером и наверняка совсем не в претензии на него, в отличие от бывалых инвесторов

их не гнобить нужно за призывы к заселению, а объяснять свою позицию - может кто-то и проникнется
ну и закрывать рот носителям альтернативного мнения как-то... неправильно что ли...

все, удаляюсь... просто несколько недель читала "это" и тут Остапа понесло, не выдержала... ))

Цитувати

ЛВО

ЛВО

07.04.2013 10:38:29

Артес: Всем хорошего настроения.
Я один из инвесторов присоединившихся в последнюю очередь...

Добрый день!
Очень прошу напишите а сколько было 6 апреля людей на собрании около дома. Хотя бы приблизительно.

Цитувати

Yuriy_1

Yuriy_1

07.04.2013 10:45:16

Было около 70-ти человек и только 5 выступали за Компас. Если кто-то снова будет писать о том что все поменяли свое мнение, мои слова подтверждаются подписями на бумаге против передачи дома Компасу.

Цитувати

Molot

Molot

07.04.2013 11:19:17

То aleksgarmash:
Простите, но судя по тому как Вы ответили (Ваш стиль) - я и правда ошибся. Вы - это, похоже, не она. Не надо высылать копии - очень уж хочется еще верить людям наслово! Я редко пишу, но все, о чем Ирина писала здесь, на проверку оказалось обманом и ее выдумками. Постоянно перевирает факты! Ее ложь уже достала всех на нашем закрытом форуме...
Прошу прощения еще раз!

Цитувати

alexkiev

alexkiev

07.04.2013 11:27:20

Не надо публиковать всю информацию в открытых источниках! Необходимо обсуждать все только на собраниях! Смотрите, что получается. Всю информацию сливают(или сливает) заинтересованным лицам. Все наши шаги просчитываюся на 10 шагов вперед. Это все равно, что играть в карты, но при этом свои Вы всем показали, а противник - нет.
В принципе, ничего не изменилось. Никто не будет обслуживать дом без 50%+1, подписавших договора,если , конечно, таковых не заставят платить за 70-80% оставшихся квартир.Но в этом случае я готов еще 2 года ждать, чтоб люди деньгами прочуствовали. Так быстрее дойдет.
Правильно писали. Это проверка нервов и характера. Не более!
Письма(подготовленные) нужно отправлять. Хуже уже не сделают. И так за людей не считают. Ты им деньги, а они - сверху на тебя...

Цитувати

Molot

Molot

07.04.2013 11:50:36

Полностью с Вами согласен! Письма надо пускать в ход - и чем раньше, тем лучше! Да и диалог с Компасом уже бесполезен. Им не выгодно ничего изменять - и они этого не сделают (я имею ввиду внесение той правки в договор). Нарушен закон и свои интересы (жильцов) надо отстаивать до конца. Я также готов ждать получения адреса и создания ОСББ и ничего не подписывать с Компасом, а иначе потом у Компаса ничего не забрать (а мы и сами не захотим из-за, искусственно созданных Компасом со своими же структурами, долгов)

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 301
Архів