AlleyCat
07.04.2013 13:25:12
Только что звонил я так понимаю муж нашей незабвенной девочки с номера 097-6122903 и угрожал мне физической расправой с применением нецензурной лексики. Обещал оторвать голову. )))
Почему-то они считают, что могут невозбранно поливать дерьмом других людей и те должны в ответ молчать.
Вот такой культурный уровень наших оппонентов.
Olympic
07.04.2013 13:52:27
aleksgarmash:
отвечу так: я позвонил знакомой риэлторше (которая тоже занимается продажами...
На Ахматовой-Григоренко действительно обслуживание получше, или из-за того что они находятся рядом с ЖЭКовской конторой или по другим причинам... Но опять же что вкладывается в понятие обслуживание. Ведь за чистоту отвечает дворничка/уборщица, за наличие чужих в доме - консьержка, за рабочие лифты - лифтсервис, за вывоз мусора - утилизирующее предприятие. Функция ЖЭКа связать всех людей и организации обслуживающие дом и контролировать их работу, беря за это свой процент. Так вот, если брать это за основу "функции" ЖЭКа и определять качественность его функционирования, то можно смело ставить 2+ применительно к домам МК
aleksgarmash
07.04.2013 14:09:03
а может это потому так, что:
1) еще не сформирован полностью квартал и они думают можно схалтурничать (на лампочках, уборке и т п)
2) врядли, но может чисто месть - бо люди жалуются на компас
первый вариант предпочтительнее
vlapov
07.04.2013 14:12:18
AlleyCat: Только что звонил я так понимаю муж нашей незабвенной девочки с номера 097-6122903...
Согласна гугле эта телефон риeлтора http://goo.gl/7Ow9p Естественно там пофиг шо на осмд или жек.
alekcc
07.04.2013 14:21:47
ludacik:
да нет там никакого не то что, качества, а и обслуживания в принципе - из услуг...
Я понимаю что эта информация может быть конфиденциальная, если сможете напишите: в процентном отношении - сколько подписей собрано за ОСББ, в каком состоянии сами документы по созданию ОСББ.
olya_2012
07.04.2013 14:45:06
vlapov:
Согласна гугле эта телефон риeлтора http://goo.gl/7Ow9p Естественно там пофиг...
Не увидела я у вас по ссылке это номер. Может уже хватит расследований и обвинений. Нам вместе жить, а ведете себя как дети.
Jackas
07.04.2013 15:26:39
alekcc:
Я понимаю что эта информация может быть конфиденциальная, если сможете напишите:...
Кричал не пишите на приватизированной10 ветке, а сам за глянул на 11)))) надо человеком оставаться! Всех благ
Molot
07.04.2013 16:21:42
alekcc:
Я понимаю что эта информация может быть конфиденциальная, если сможете напишите:...
Информация - конфиденциальная!.. Можно сказать только, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ (несоизмеримо) большинство за ОСББ
ЛВО
07.04.2013 18:33:11
Я редко когда пишу свои возмущения. Просто не хочу лишних отрицательных высказываний и эмоций. Уважать мое мнение и решение никто не будет. Хотя и пишут, что уважают мнение всех инвесторов. НЕ ВЕРЮ.
LEGO :
Спасибо, что сказали правду. На собрании действительно были (по приглашению ИГ) из других домов. НО не 70 инвесторов нашего дома. Их никогда не было сколько. Большая часть инвесторов совсем не интересуется перепиской и собраниями.
Почти все покупали квартиру, что бы ЖИТЬ В НЕЙ! И живя на квартире и платить за нее + кредит, когда есть возможность ремонтировать и жить в своей квартире - это... словами не напишешь. Каждая семья живя на квартире намного больше потратит средств и времени пока пройдут суды, письма, опять суды. А ждать... это сколько нужно потратить нервов и здоровья... Ждать это неблагодарное дело. А вдруг еще получишь результат совсем не тот, что ожидал... Это будет капец (извините) Лучше (для нас) платить больше, но уже за свое.
Кто то уже выше писал, что наперед платить не будет ничего. А как, не буду? Вы думаете, люди которые будут обслуживать наш дом будут работать в долг? Дворнику нужны его инструменты труда, сантехнику и т. д. его. Он что за свои будет покупать? Уже нужно заплатить наперед или купить самим. Не хочу перечислять все проблемы. И независимо ОСББ или ЖЕК найдутся люди которые не будут платить. Зайдите в любой дом, в любой подъезд и что вы увидите - список должников. И не маленький. И так есть и так будет. И неплательщики, чаще всего, это не самые нуждающиеся люди. И никто их не заставит быть законопослушными. Суды? Может быть... Но это нервы, опять письма, собрания (ай, ай какие нехорошие)... и все по кругу.
И если кто то хочет начать ремонты и заселяться, значит это его решение. и не надо его нагружать, что это сильно плохо. Может ему "это плохо" - будет самым хорошим на данный момент.
И еще - территория нашего дома очень мала. А как писали выше на форуме машин у нас в дома до 250 штук. И каждый инвестор имеет право поставить свою машину. Страсти разгорятся не шуточные. Все это понимают. Лучше сейчас решайте эту проблему. А то возле дома ни цветочка, ни деревца не будет.
steady
07.04.2013 18:51:37
to ЛВО:
Вы знаете, я больше всего не навижу когда люди врут, сам такого никогда себе не позволяю, нет можно что-то не договорить или о чем-то умолчать, ну вот врать, это уж увольте.....
Я был на собрании и действительно видел людей из соседнего дома, но их было всего двое и один из них высказался в самом начале собрания, а потом они ушли. Учитывая что я насчитал присутствующих на собрании более 90 человек, говорить о том, что не из нашего дома было много - врать.
Насчет писем, наверное вы их не подписывали, потому не знаете не их количество, не содержание, не количество подписей, а значит все что вы о них, письмах, пишите тоже, извените, вранье.
Проводить аналитику ЖЭК-ОСББ можно сколь угодно долго, обвиняя всех в сговоре и утверждать что только вы правы, а все остальные нет. Но вся эта аналитика сводится на нет если человек ее делающий начинает позволять себе врать.
Врать в чем-то одном означает не уважать собеседника во всем!