Jackas
07.04.2013 12:08:38
ludacik: меня просто удивляет, что всех новеньких объявляют троллями без суда и следствия
...
Сидели в засаде и тут купили зависшие трешки ! Как бы не так! Вдобавок все в одно время и в один голос поют!
ЛВО
07.04.2013 12:10:17
Зачем вы пишете, что люди подписавшие договора с Компасом будут платить и "за того парня". Каждый будет платить только за себя!!! Есть приложение к договору, с расценками на все. А далее каждый может сам просчитать, что у него осталось от предв. оплаченой суммы. И если вы вносите энную сумму, то по итогу будут высчитывать с нее. Спросите у жителей МК кто платил за себя и "за того парня"? Это бред собачий. У нас много друзей в МК купили квартиры и просто смеются с нас, когда мы спросили может ли такое быть.
Jackas
07.04.2013 12:23:23
тут вопрос не за того парня, а в сути обслуживания и в тарифах и присвоении ваших же "служебных" квартир. А так, всё пучком, Отопление- космос денег, за лестничные площадки платите больше чем за квартиру. Придомовая не убирается. Так по мелочам.
Бухгалтерия не знает как Мват в Гкал перевести.... а так всё профессионально ))
Olympic
07.04.2013 12:29:44
Та это фигня. Вот у нас на этаже уже месяца два освещения нет. Звонили в компас и письма писали, но реакции ноль. Грязь, реклама, отсутствующие светильники(с самого начала заселения) ну и т. д. За что платятся деньги - непонятно
Yuriy_1
07.04.2013 12:29:51
Уважаемый ЛВО. Я думаю Вы согласитесь что Компас свои деньги доплачивать не будет, а значит вся стоимость содержания дома ляжет на тех немногих кто подпишет договор с Компасом. С другой стороны пока нет документов на право собственности подписание любых документов все-равно незаконно и должно происходить после получения согласия 50% 1 голосов собственников. Все остальное это произвол. Компасу необходимо направить свои усилия на получение адреса и документов на право собственности а не уговаривать инвесторов подписывать незаконные договора.
Molot
07.04.2013 12:31:30
Да нет, "бред собачий" - это платить что-то наперед! Тем более Компасу! Почитайте еще раз форумы, где люди пишут как тарифы Компаса растут как на дрожжах!
Olympic
07.04.2013 12:31:32
А Компас свои расходы служебкой отобьет, в минусах не останется по любому
Olympic
07.04.2013 12:33:51
aleksgarmash:
050 205 75 49 - наберите меня и убедитесь что я никакая не Ирина! или может...
Алекс, пишу еще раз: Ответьте что такое обслуживание ЖЭКа, что вы вкладываете в это понятиеи какие критерии качественности?
Molot
07.04.2013 12:43:06
Olympic: Та это фигня. Вот у нас на этаже уже месяца два освещения нет. Звонили в компас и...
Да о чем тут говорить! КОМПАС нельзя впускать к нам в дом даже временно!
aleksgarmash
07.04.2013 12:59:54
Olympic:
Алекс, пишу еще раз: Ответьте что такое обслуживание ЖЭКа, что вы вкладываете...
отвечу так: я позвонил знакомой риэлторше (которая тоже занимается продажами квартир с МК) и спрос: что за сыр-бор по Компасу? почему его все так боятся? она ответила так: ну потому что они тарифы выставляют как хотят, это да, но вот в доме что на пересечении Ахматовой-Григоренко (КГС) - люди на качество не жалуются обслуживания... а большей информации я не уточнял - для меня это было главное - что если хоть платишь то хоть обслуживают.... не ну понятно что везде есть проблемы и КГС-овские дома затягивают в сдаче на год-два! не без ситуаций, но не стоит думаю ставить клеймо полностью (а я не буду ждать два-десять лет и уж тем более из-за принципа тягаться и рвать себе нервы (жизнь и так сложна и коротка!!! а еще и усложнять этой фигней) судами и письмами - я как достоится мой дом - что предложат чтоб быстрей вселиться - то и возьму.... а уж потом -как пройдет пару лет - и как соберемся все жилцы - так и может быть будет думать о ОСББ! я считаю что бывает горе от ума... или упертость, но не везде она нужна - лучше все взвешивать через чашу весов - где то теряешь а где то приобретаешь - и - или долго не заселяться (а это дороже чем тарифы Компаса - каждый месяц платить ОГРОМНУЮ суму за СЬЕМНУЮ квартиру) или быстрей вселиться - и уже жить в своем и по ходу жизни - решать все вопросы по мере их поступления - я считаю это здравым смыслом для меня - ЭТО НЕ ПРИЗЫВ КОГО ТО К ДЕЙСТВИЯМ - ЭТО ПРОСТО ТО КАК БУДУ ПОСТУПАТЬ Я. Всем отличного выходного!