ЛВО
17.04.2013 21:02:51
Lirik:
Ваши легенды становятся все менее правдоподобны (Вы кстати узнали количество...
А почему вы так уверены, что не будет больше подписано ни одного договора? Почему вы отвечаете за всех? Вы сами не хотите подписывать - не подписывайте. Не нужно за всех решать. Вам никто не давал такого права.
dandare
18.04.2013 05:26:37
изАркады:
Да, у меня она есть. Но случилась вот такая история. Вчера в банк позвонил один...
Для изАркады
У Вас на сайте новый типовой договор по участию в ФФБ
будут ли подписывать допизменения, к действующим договорам ФФБ МК?
Так как некоторые условия все такие лояльнее.
evrara
18.04.2013 05:36:13
ЛВО... Вам никто не давал такого права....
Интересно другое.... Почему "Компас" стал монополистом в М. квартале?
.... Вам никто не давал такого права..... Вы правы ЛВО. Иинтернет....
А кто хочет полписать договор и нет альтернативы давно уже это сделал.
alexkiev
18.04.2013 06:47:19
ЛВО:
А почему вы так уверены, что не будет больше подписано ни одного договора? Почему...
Я так понимаю Вы один из тех четырех, подписавших договора с компасом?
Не расстраивайтесь Вы так... Ну не получилось по-быстрому с компасом... это естественно или Вы думали 5 человек будут диктовать остальным, как жить?... Ждите документов и присылайте желаемое название ОСББ...
изАркады
18.04.2013 07:16:19
to alexkiev
Договоров значительно больше 4-ёх.
to Lirik
Я отвечу на Ваши вопросы, но после ряда уточнений. Может я действительно чего-то не знаю, маловероятно, но всё же.
P.S.:
Помнится, Вы уже как-то обвиняли меня во лжи, а потом забирали свои слова обратно. Не боитесь повторения ситуации?
В Вашем последнем сообщении (Lirik:17.04.13 / 23:46) все цифры не соответствуют действительным. Вас либо "подставил" засекреченный сотрудник Аркады, который с "какого-то перепуга" вдруг Вам позвонил и начал называть цифры, не имея о них ни малейшего представления, либо, простите великодушно, Вы преднамеренно врёте.
steady
18.04.2013 08:03:06
to изАркады :
Я рекомендую Вам ответственно подойти к вопросу стяжки и гидроизоляции. А так же вспомнить про пожарный водопровод и сигнализацию.
Мне лично обещали, при подписании акта приема-передачи, что и стяжка и гидроизоляция будет выдана в сухом виде. Если по непонятным для меня причинам, банк и застройщик нарушат свои обещания, я отзову свою подпись под актом и буду рекомендовать это сделать всем остальным инвесторам, а после подать в суд на банк за отсутствие контроля над застройщиком и ген. подрядчиком, тем более что поводов хоть отбавляй. И речь тут едет уже не о 500 тысячах гривен, а о миллионах и жизнях людей. Как можно 25 этажный дом сдавать без пожарного водопровода??????????????? А если завтра пожар? Сколько пожарных машин в Киеве смогут дотянуть пожарные рукава на 22 этаж??????
изАркады
18.04.2013 08:14:24
dandare:
Для изАркады
У Вас на сайте новый типовой договор по участию в ФФБ
будут...
Новый типовой договор по участию в ФФС появился после того, как Кабмин утвердил изменения для типового договора. Действующие договора ФФС будут без изменений и доп. договора подписываться по ним не будут.
vlapov
18.04.2013 08:15:24
steady
Вы хотите сказать, что в мопе нету пожарного водопровода и коробки с рукавом?
steady
18.04.2013 08:29:07
to vlapov :
не только в МОПе его вообще нет
vlapov
18.04.2013 08:32:04
в домах мк каких был, то идет в мопе водопровод пожарной, на каждом этаже ящик с рукавом, наклейка на ящику, все культурно. Вряд ли флагман бы обделили...