Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

ЛВО

ЛВО

17.04.2013 21:02:51

Lirik:
Ваши легенды становятся все менее правдоподобны (Вы кстати узнали количество...

А почему вы так уверены, что не будет больше подписано ни одного договора? Почему вы отвечаете за всех? Вы сами не хотите подписывать - не подписывайте. Не нужно за всех решать. Вам никто не давал такого права.

Цитувати

dandare

dandare

18.04.2013 05:26:37

изАркады:
Да, у меня она есть. Но случилась вот такая история. Вчера в банк позвонил один...

Для изАркады
У Вас на сайте новый типовой договор по участию в ФФБ
будут ли подписывать допизменения, к действующим договорам ФФБ МК?
Так как некоторые условия все такие лояльнее.

Цитувати

evrara

evrara

18.04.2013 05:36:13

ЛВО... Вам никто не давал такого права....

Интересно другое.... Почему "Компас" стал монополистом в М. квартале?
.... Вам никто не давал такого права..... Вы правы ЛВО. Иинтернет....
А кто хочет полписать договор и нет альтернативы давно уже это сделал.

Цитувати

alexkiev

alexkiev

18.04.2013 06:47:19

ЛВО:
А почему вы так уверены, что не будет больше подписано ни одного договора? Почему...

Я так понимаю Вы один из тех четырех, подписавших договора с компасом?

Не расстраивайтесь Вы так... Ну не получилось по-быстрому с компасом... это естественно или Вы думали 5 человек будут диктовать остальным, как жить?... Ждите документов и присылайте желаемое название ОСББ...

Цитувати

изАркады

изАркады

18.04.2013 07:16:19

to alexkiev

Договоров значительно больше 4-ёх.

to Lirik

Я отвечу на Ваши вопросы, но после ряда уточнений. Может я действительно чего-то не знаю, маловероятно, но всё же.

P.S.:
Помнится, Вы уже как-то обвиняли меня во лжи, а потом забирали свои слова обратно. Не боитесь повторения ситуации?
В Вашем последнем сообщении (Lirik:17.04.13 / 23:46) все цифры не соответствуют действительным. Вас либо "подставил" засекреченный сотрудник Аркады, который с "какого-то перепуга" вдруг Вам позвонил и начал называть цифры, не имея о них ни малейшего представления, либо, простите великодушно, Вы преднамеренно врёте.

Цитувати

steady

steady

18.04.2013 08:03:06

to изАркады :

Я рекомендую Вам ответственно подойти к вопросу стяжки и гидроизоляции. А так же вспомнить про пожарный водопровод и сигнализацию.
Мне лично обещали, при подписании акта приема-передачи, что и стяжка и гидроизоляция будет выдана в сухом виде. Если по непонятным для меня причинам, банк и застройщик нарушат свои обещания, я отзову свою подпись под актом и буду рекомендовать это сделать всем остальным инвесторам, а после подать в суд на банк за отсутствие контроля над застройщиком и ген. подрядчиком, тем более что поводов хоть отбавляй. И речь тут едет уже не о 500 тысячах гривен, а о миллионах и жизнях людей. Как можно 25 этажный дом сдавать без пожарного водопровода??????????????? А если завтра пожар? Сколько пожарных машин в Киеве смогут дотянуть пожарные рукава на 22 этаж??????

Цитувати

изАркады

изАркады

18.04.2013 08:14:24

dandare:
Для изАркады
У Вас на сайте новый типовой договор по участию в ФФБ
будут...

Новый типовой договор по участию в ФФС появился после того, как Кабмин утвердил изменения для типового договора. Действующие договора ФФС будут без изменений и доп. договора подписываться по ним не будут.

Цитувати

vlapov

vlapov

18.04.2013 08:15:24

steady

Вы хотите сказать, что в мопе нету пожарного водопровода и коробки с рукавом?

Цитувати

steady

steady

18.04.2013 08:29:07

to vlapov :

не только в МОПе его вообще нет

Цитувати

vlapov

vlapov

18.04.2013 08:32:04

в домах мк каких был, то идет в мопе водопровод пожарной, на каждом этаже ящик с рукавом, наклейка на ящику, все культурно. Вряд ли флагман бы обделили...

Цитувати
<< 273 274 275 276 277 ... 301
Архів