steady
18.04.2013 08:45:18
to vlapov :
Места для установки есть, но там пусто, нет труб, нет рукавов, нет автоматики, просто две дверцы, снизу и сверху все залито цементом. :(
Dimadom
18.04.2013 09:08:44
ИзАркады:
А как банк и застройщик определили и чем руководствовались, что отсутствие стяжки, гидроизоляции и пожарных принадлежностей, "не погiршують споживчих якостей"? Это нужно было додуматься!? Так нам и лифты не нужны, ведь гораздо полезней ходить пешком!))
ЛВО
18.04.2013 09:45:39
steady: to vlapov :
не только в МОПе его вообще нет
А пожарные службы как подписывали и есть ли их подписи вообще?
marina_kolyada25
18.04.2013 11:49:50
ludacik: люди, мне кажется вы немного забылись, причем обе стороны
это ведь не интернет,...
Ludasik, здравствуйте.
Я инвестор 10го дома. Извините, конечно, что беспокою и пишу на ветке Вашего дома, но Вы не могли бы пролить свет на тарифы Компаса (мой email: Marina.kolyada25@gmail.com)? Может выслать приложение с тарифами или еще что-то? Просто на нашей ветке уже начинается со стороны 3-х лиц активная агитация за создание ОСББ... Речь идет о сказочном возможном снижении тарифов почти в 4 раза (по сравнению с Компасом).
Хочется понимать от жителя МК, какое из "двух зол меньшее"?
Заранее спасибо за ответ!
ludacik
18.04.2013 12:01:16
marina_kolyada25, Вы немного ошиблись :)
это ветка не моего дома, я со сп1, и мы сейчас тоже находимся на распутье, к кому нам: к умным, или к красивым ))
Lirik
18.04.2013 12:07:35
to marina_kolyada25:
Люда (ludacik) не является инвестором нашего 11 дома (она инвестор то ли 1 то ли 2 дома). Потому крайне некоректно обращаться к ней с вопросом на нашей ветке форума.
Я Вам по Вашему вопросу тоже помочь врядли чем смогу, так как Компас нам свои тарифы не озвучивал официально и их рассчета я лично не видел. Кроме того подавляющеее большинство инвесторов нашего дома (кроме нескольких человек, которые находятся в сложной жилищной и финансовой ситуации и за возможность сразу начать ремонты готовы отдать все) не собираются иметь договорные отношения с ООО "Фирма "Компас", потому вопрос их тарифов нас мало интересует. Мы ждем документов и будем создавать свое ОСББ, где тариф на обслуживание дома формируется и устверждается самими жильцами.
marina_kolyada25
18.04.2013 20:01:16
Ludacik и Lirik
Извините, пожалуйста) уже на этих форумах запуталась)
accer
19.04.2013 12:32:12
у нас в доме уже, славу богу, начали делать ремонты, правда только те кто подписал договор!
AlterEgo
19.04.2013 12:52:22
Ура пионерам-первоиспытателям! Тестируйте тщательно, только ничего не ломайте. ;-)
AlterEgo
19.04.2013 13:02:16
изАркады: Ваш пример был бы уместен, если бы в МК дома обслуживала фирма "Аркада Житло-Сервис",...
Насчёт разных карманов разных брюк можно предположить, что за годы, так сказать, работы специалистов по квартирному делу появились более тонкие способы перевода квадратных метров из общественного фонда в свой собственный. Не исключено также, что степень мастерства настолько возросла, что о сути происходящего не знает даже специально приставленный к форуму человек.
Тут, как было сказано выше, без обид, но у нас есть основания не доверять.