Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Koroleva

Koroleva

20.04.2013 17:25:35

Были сегодня в доме. По информации, полученной от охраны, на сегодняшний день ремонт ведется в двух квартирах. При этом воды в доме по-прежнему нет. Поскольку в квартиру попасть не удалось, походили по МОПам, присмотрелись к отделке в коридорах, на лестничных площадках. Всюду грязь, плитка на полу лежит криво, стены покрашены халтурно, ручки на дверях отсутствуют, везде подтеки краски и штукатурки (местами облупившейся). Возможно, ужасное качество не настолько было бы очевидно, если бы сразу после просмотра нашего дома не поехали в ЖК Министерский(поскольку знакомые планируют приобретение там квартиры). Увиденное еще больше расстроило - контраст не в пользу нашего дома очень уж очевиден. Уровень отделки МОПов там поразил - аккуратная плитка, хорошо подогнанные двери, ровная покраска поручней, идеально ухоженная территория. Строят Министерский поляки (понятно, что рабочие - наши, украинцы). Но почему в нашем доме (как декларирует застройщик - "построенном с любовью") все настолько криво/косо??? Откуда росли руки у строителей и куда смотрели глаза Комиссии, принимавшей дом?

Цитувати

warovik

warovik

20.04.2013 18:29:29

ремонты в 2х квартирах, это у депутата и таинственного инвестора, который просил не называть колво подписаных договоров? :)

Цитувати

Dimadom

Dimadom

20.04.2013 18:32:15

Koroleva: Были сегодня в доме. По информации, полученной от охраны, на сегодняшний день ремонт...

Руки понятно от куда, глаза смотрели в "конверт", а жить нам! Не справедливо как-то!

Цитувати

AlterEgo

AlterEgo

20.04.2013 18:44:32

warovik: ремонты в 2х квартирах, это у депутата и таинственного инвестора, который просил...

Пан депутат уже, наверное, ремонт закончил и в доме просто живёт. ;-)

Цитувати

warovik

warovik

20.04.2013 18:57:51

не факт, разве что биотуалет рулит...

Цитувати

goliaf

goliaf

23.04.2013 07:46:21

Из Аркады:
Подскажите пожалуйста, как решается вопрос с присвоением адреса нашему дому?

Цитувати

Lirik

Lirik

24.04.2013 09:40:05

to изАркады:

что-то последнее время Вы исчезли с нашей ветки форума. Как раз тогда, когда вопросов к банку и Вам намного больше чем ответов.

Мы все ждем ответов на поставленные вопросы. Напомню, вопросы следующие:

- когда и в какие сроки будут устранены недоделки, брак и просто халтура в отделке МОПов в нашем доме? Когда будет решен вопрос с затеканием воды на блаконы коммерческих этажей и перекраской испорченного фасада?

- какое состояние вопроса решения проблемы с присвоением почтового адреса нашему дому? Что банк/застройщик предпринимает, чтобы решить проблему? Когда подан иск против Дарницкой РДА по этому поводу, когда первое заседание суда?

- когда и где я и все остальные инвесторы дома могут получить по 72 мешка сухой смеси для укладки стяжки в санузлах, как это обозначено в теххаратеристике дома?

- сколько было подано завялений инвесторов в поддержку ООО "Фирма "Компас" как эксплуатирующей организации для нашего дома?

Цитувати

изАркады

изАркады

24.04.2013 13:25:32

to Lirik & goliaf

Когда нечего сказать, лучше молчать. Я в том смысле, что у меня пока нет "новостей".

Раз уж спросили, то вот всё, что мне известно на сегодня:
- в пятницу руководство Застройщика встречалось с руководством КПДС-2. Поднимали вопросы по устранению замечаний. Кочерга пообещал устранить замечания в сжатые сроки. Но Вы ведь помните, что он такое уже обещал. Итог виден. Мы видим, что он Вас да и нас тоже "имеет в виду". За такое отношение к нам всем ему на той неделе "урезали паёк". Может это поможет;
- первое заседание суда ещё не назначено. Почему не знаю;
- я не уверен, что по 72 мешка, но сухую смесь можно забрать хоть завтра. Подъезжайте к дому и строители выдадут;
- в банк поступило 49 заявлений из них 29 за или не возражают против Компаса.

Цитувати

Lirik

Lirik

24.04.2013 13:46:22

to изАркады:

спасибо за информацию.

Хотел бы уточнить - решение о выдаче сухой смеси для стяжки в санузлах принято и ее можно получить в достаточном количестве в любой рабочий день на стройплощадке. Правильно я Вас понял? Еще раз речь идет именно о стяжке, а не о гидроизоляции.

Спасибо за цифру 29 заявлений в пользу Компаса. Банк давно уже получил наше обращение против эксплуатации дома Компасом, под которым подписались 86 инвесторов. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию и ответьте, что в этой ситуации собирается предпринимать банк и застройщик? Спасибо.

Цитувати

изАркады

изАркады

24.04.2013 14:37:41

to Lirik
В любой рабочий день Вы можете получить сухую смесь. Это полимерцементная сухая смесь для гидроизоляции, которая выполняется в виде стяжки.

"... Банк давно уже получил наше обращение против эксплуатации дома Компасом, под которым подписались 86 инвесторов. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию и ответьте, что в этой ситуации собирается предпринимать банк и застройщик?..."
Вы меня с кем-то путаете. Я не тот человек, который определяет "политику" Банка, что я тут могу комментировать. А Застройщик уже "предпринял", он 05.04.13 своим приказом передал дом в обслуживание Компасу.

Цитувати
<< 275 276 277 278 279 ... 301
Архів