Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

steady

steady

24.04.2013 15:25:29

изАркады: to Lirik & goliaf
Когда нечего сказать, лучше молчать. Я в том смысле, что у меня...

Вы наверное упустили мой вопрос о пожарном водопроводе и сигнализации, но это очень важный момент, и главное в МОПах есть ниши для пож. водопровода и сделать его не небольшая проблема.

Цитувати

изАркады

изАркады

24.04.2013 18:37:53

to steady
Завтра ещё кое-что уточню и потом отвечу.

Цитувати

Lirik

Lirik

24.04.2013 19:06:35

изАркады: to Lirik
В любой рабочий день Вы можете получить сухую смесь. Это полимерцементная...

а можно по-подробнее о том, что такое "полимерцементная сухая смесь для гидроизоляции, которая выполняется в виде стяжки"? Говорил со своим прорабом только что - он руками разводит, говорит не бывает такого, либо гидроизоляция, либо стяжка. Назовите пожалуйста марку смеси, чтобы расставить все точки над "и".
Сразу говорю, что если нам предложат два мешка гидроизоляции, которую назовут и стяжкой, то это никого не устроит. Нам нужна как написано в теххарактеристике цементно-песчаная стяжка (9 см высотой как по всей квартире).

Цитувати

Andy-84

Andy-84

25.04.2013 04:49:36

изАркады: to Lirik & goliaf
Когда нечего сказать, лучше молчать. Я в том смысле, что у меня...
...
- в банк поступило 49 заявлений из них 29 за или не возражают против Компаса.

Интересный способ подсчета за Компас.
Проголосовал человек за ЖЭК Ковальской, а получается, что он не против Компаса.

Цитувати

изАркады

изАркады

25.04.2013 07:00:51

Lirik:
а можно по-подробнее о том, что такое "полимерцементная сухая смесь для гидроизоляции,...

Я ранее уже давал информацию по смеси. Там есть фото и описание.

Цитувати

изАркады

изАркады

25.04.2013 07:03:42

Andy-84:

Интересный способ подсчета за Компас.
Проголосовал человек за ЖЭК Ковальской,...

Если инвестор в заяве указывал обсл. компанию Ковальской, то такое заявление не плюсовалось к "голосам" за Компас.

Цитувати

Andy-84

Andy-84

25.04.2013 08:01:46

А как понимать "не против Компаса"? Может тогда всех "не возражающих" за Ковальскую считать или еще за какой ЖЭК?

и подскажите, пожалуйста
1) сколько людей уже подписало договоры с Компасом
2) есть ли в доме электричество (не времянка)
3) есть ли в доме вода (не только в офисах :) )

Цитувати

Lirik

Lirik

25.04.2013 08:49:44

to изАркады:

ту информацию по сухой смеси, которую Вы давали на форуме, мы видели. Там речь идет о гидроизоляции и только о ней. Эта смесь к цементно-песчаной стяжке никакого отношения не имеет.
Вопрос (повторяю еще раз) - когда и где я и другие инвесторы дома могут получить в достаточном количестве (для стяжки высотой 9 см) сухую смесь для укладки цементно-песчаной стяжки как это указано в теххарактеристике дома?
Если не услышим от Вас вменяемого ответа на этот вопрос, то исходим из того, что застройщик решил смесь инвесторам не выдавать, а делать стяжку в санузлах своими силами (или силами генподрядчика). Такой вариант нас более чем устроит.

Цитувати

Bond007

Bond007

25.04.2013 18:54:36

Электричество включают после подписания договора с Компасом. Воды в доме по-прежнему нет. Договор подписали несколько человек которые уже начали ремонт. Интересно, где же эти 29, которые за Компас???Гидроизоляцию можно получить, поднесут к машине, помогут погрузить.. Стяжки нет, но обещают, что будет. Недоделки устраняют. Очень понравился журнал регистрации посетителей дома - кто, квартира, время входа и время выхода из квартиры. Это видно, чтобы охрана не скучала и не спала на посту.

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

25.04.2013 19:55:30

Выложите, пожалуйста, договор от Компаса, хотелось бы почитать. Я с 10 дома...

Цитувати
<< 276 277 278 279 280 ... 301
Архів