art-2012
08.06.2011 05:54:13
07.06.11 11-55
Возможно раньше не обращал внимания на щит - куда делись все ранее задекларированные сроки?
KVN-61
08.06.2011 09:18:23
Всем привет.
Письма с нашими вопросами и предложением организовать следующую встречу вчера (в ТОВ "Фирма "Девелопер") и сегодня (в ПАТ АКБ "Аркада") получили входящие регистрационные номера. Ждем реакцию.
Также вчера внес очередной платеж по кредиту. При этом никто в кредитном отделе ни слова не сказал о необходимости сначала оформить дополнительное соглашение к договору об участии ФФБ и заменить Сертификат.
Само дополнительное соглашение еще не готово. Со слов работников операционного зала ФФБ нужно подождать еще день - два. Пообещали сообщить, как только появиться доработанный текст ДС.
Валерий
Arkada
08.06.2011 14:53:57
Шановнi довiрителi, доводимо до Вашого вiдома, що 08.06.2011р. вiдбулася чергова нарада, органiзована ТОВ «Фiрма «Девелопер» та Генеральним пiдрядником ВАТ КПШБ-2 на будiвельному майданчику.
За результатами наради маємо повiдомити:
ж/б №7 – об‘єкт пред‘явлено для перевiрки ДАБК для отримання сертифiкату вiдповiдностi, iде зняття зауважень, отримати сертифiкат планується до кiнця мiсяця;
ж/б №8 – продовжуються внутрiшнi роботи. Оскiльки ТОВ «Укрмiськбуд-1» не виконав роботи по влаштуванню мереж та не погодив технiчну документацiю, в червнi будинок не буде введений в експлуатацiю, реальний строк на сьогоднi чiтко не визначений, але будiвельники мають намiри ввести об‘єкт в експлуатацiю у липнi;
ж/б №9 – розпочато перепроектування недобудованих поверхiв 1-ї секцiї, проектування виконує iнститут «Київпроект»»
ж/б №3 – на об‘єктi працюють бригади монтажникiв та мулярiв, бригада з монтажу лiфтiв.
ж/б №6 – завершується будiвництво коробки, роботи ведуться в межах графiка;
ж/б №2 – будiвельнi роботи виконуються в межах графiка;
ж/б №11 – виконується цегляна кладка, встановлення опалубки та бетонування конструкцiї 21-го пов.
Всi пiдрядники (окрiм ВАТ «ДБК-4») закiнчили процес оформлення договiрних вiдносин.
Ing
10.06.2011 09:54:38
Посетил стройку сегодня с 11-30 до 12-00. Впечатление приятное. Разгружался очередной длинномер красного кирпича. Привезли какие-то трубы (диаметром около 100 мм). На площадке находилось 3 миксера с бетоном. Одна бригада монтажников заливала перекрытие 21 этажа с юго-западной стороны, другая - монтировала опалубку перекрытия 21-го с севера. На восточном лепестке уже залито примерно треть опор. Некоторые начальники участков говорят, что получили неплохое финансирование (точные цифры умалчивают, увы :-).
Olympic
10.06.2011 09:58:23
Мало того, могу сказать что вчера около 20:40 работал кран и также лили бетон. Так что стройка движется на вашем доме. Остальные дома в это время стояли..
kinenya
10.06.2011 10:04:26
ну все бросаю и иду доплачивать оставшиеся 40% квартиры на еще неостроенном 24 этаже ;)))))
Hill
10.06.2011 10:23:24
Дима, ну в субботу на нашем форуме 6-го дома писали что работ не было. Я был в доме в субботу с 10 до 11. Работы велись внутри нашего дома. Заливали стыки. За мной еще монтажник в каске побежал. Еле успел за мной. Хотел спросить кто я, ато подумал, что что-то хотел украсть. Когда я спросил у него, что можно тут украсть, он засмущался.
Так что внутри дома может какое шевеление и происходит, просто не видно.
Слава10
14.06.2011 21:26:14
К Банку Аркада.
Хороший дом, хорошие планировки, но чтоб повысить обьемы продаж и соответственно уровень инвистирования, нужно сделать скидку для оплачивающих сразу 50% и 100% от полной стоимости квартир ввиде программы лояльности, а не подвинуться на 1% на коэффициенте этажности.
А так, пока жалко расставаться с такой суммой. На 3-х комнатные и больше квартиры в других домах коэффициент 0,9 и это при обычном графике платежей.
OlegM
17.06.2011 06:36:16
Соседи, кто был последнее время на стройке, поделитесь новостями...
Ing
17.06.2011 07:11:00
Добрый день, OlegM! Был вчера с 10 до 11 утра. Работы по монолиту только начинались (первый монтажник показался на перекрытии 21 этажа). Со стороны юго-вост. двушек заметил недавно смонтированную часть опалубки перекрытия. На площадке разгрузки (возле малого крана) находилось несколько (с десяток) свежих поддонов с красным кирпичом. Кран переносил бухты проволоки. В окнах выше 10-го этажа мелькало 2-3 каски. Работало пару перфораторов. Вчера начали переводить на наш дом штукатуров. Профинансирована работа и расх. материал электриков. В целом, темпы можно оценивать как средние (хотелось бы выше) :-)))