Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Polly167

Polly167

13.04.2010 10:50:38

Олег169:
Привет соседям!Я из 169. Будем рады знакомству.

Приветствую, соседи! Надеюсь, что скоро весь 7 этаж (2 секции) заявит о себе

Цитувати

Akyla

Akyla

13.04.2010 11:05:45

Ребята, по поводу встречи надо как-то определяться поконкретнее. Предлагаю, чтобы самые активные из ребят, предложили конкретную дату и время, место - понятно))) И примерный план тусовки - вначале общение с прорабом, потом по желанию - пару часов в близлежащем кафе, например. И под эту дату и время мы, все остальные, будем подстраиваться и отписываться - могу, не могу. Думаю, составлять списки нет смысла, так как все люди взрослые, это не день рождения и как обчыно, кто-то не сможет или прийдет позже.
Ждем дату и время)

Цитувати

VoJinn

VoJinn

13.04.2010 11:17:18

Давайте я попробую предложить:
Воскресенье, 18 апреля, 11 утра (что бы больше времени было).
План мероприятия такой ;)
11-00: знакомство соседей (мы вот например с BiylyS уже знакомы :) ), встреча с прорабом, обсуждением стройка, подъем в свои квартиры, квартиры соседей.
13-00: блихлежащее кафе (по желании), как пойдёт, кто-то может отлучиться там к примеру покормить детей и так далее.
Всё таки на данный момент мы решили за основную цель встречи взять знакомство и встречу с новыми соседями и встречу с прорабом, вход в свои квартиры!

Цитувати

VoJinn

VoJinn

13.04.2010 11:19:32

Прошу прощения за очепятки, пью чай и очень быстро набирал :) Обед заканчивается :)

Цитувати

Питер

Питер

13.04.2010 11:40:19

Привет.
Вот присматриваюсь. А как в округе с детскими садами, а там глядишь - и школами ?
Разведывали ?

Цитувати

Olympic

Olympic

13.04.2010 11:43:48

Как я понимаю мы желаем:
1. встретиться, перезнакомиться.
2. найти прораба, поговорить с ним, задать массу вопросов
3. было бы очень неплохо увидеть наконец-то график стройки, чтобы контролировать отставание или опережение. Как пишут на соседней ветке по 7-мому дому он должен быть в агончике по работе с инвесторами(которого на нашей площадке я не обнаружил), у прораба либо в технадзоре Аркады.
4. зайти в дом и посмотреть на уже построенные квартиры

Если 1-й пункт мы можем выполнить без прораба, то для 2-3 нам нужен прораб. 4-й пункт проще будет выполнить при согласии прораба на то что толпа в нн-ое количество человк вломится на 1,2 и 3 секции нашего дома. Вообщем надо узнавать кто там главный прораб и как его найти. Может кто-то сможет подскочить в рабочее время на дом и узнать координаты прораба и когда он бывает на стройке? Подозреваю что в воскресенье мы его там можем не обнаружить как и остальных рабочих.
А чтобы просто познакомиться, можно и в воскресенье 18.04 в 11:00 встретиться :)

Цитувати

VoJinn

VoJinn

13.04.2010 11:54:17

Когда я был на стройке в воскресенье он был.
Но, я и говорю, у кого есть контакты прораба, идеально было бы заранее ему позвонить и договориться!
Мы вчера пытались узнать, на что нам ответили, мол их много и телефонов не знают. :( Понятно, что врут, но всё же.

Цитувати

Akyla

Akyla

13.04.2010 12:21:11

Воскресенье подходит. Мы будем - кв. 273.

Предлагаю встретиться, даже если будет 4-6 человек и если не договоримся заранее с прорабом.

Цитувати

Paradox

Paradox

13.04.2010 12:34:08

Привет всем!!!!Мы из 205 квартиры, подъезд 2-й. Были прошлую пятницу, поздно вечером в 21 00, стройка шла полным ходом, охраник говорит, что успевают в сроки.

Цитувати

Paradox

Paradox

13.04.2010 13:05:59

Хотела еще спросить, если кто знает, видно будет днепр из окон или нет!!!В Аркаде говорят, что с видовых квартир видно, а строители говорят, что только с 17 этажа.

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 1294
Архів