Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Svet56

Svet56

05.11.2012 07:43:13

Всем доброе утро!

В субботу 03.11 отдала паспорт на оформление прописки.
С собой необходимо иметь паспорт и сертификат. В паспорте должна уже быть отметка о том, что вас выписали с предыдущего места жительства.
Вам дают реквизиты на оплату за оформление (0,85 коп).
Оплатив, необходимо донести квитанцию.
После этого вы заполняете заявление и у вас забирают паспорт. Через неделю уже можно получить свой паспорт с новой пропиской.
Паспортистка предупредила о том, что если период между выпиской и пропиской затягивается больше 1 месяца - уже начисляют штраф.

Постоянный договор с ЖЭКом пока не оформляли

Цитувати

leleka_

leleka_

05.11.2012 07:56:59

depeche: Соседи, доброе утро!
А куда подевалась консьержка во второй секции? И почему отключен...

С консьержами получилась следующая ситуация. В связи с тем, что они брались на работу с з/п 80 грн, а сумма, которую они собрали превысила их зарплату, они захотели все деньги, собранные с подъезда получить себе, на что им было отвечено, что данные деньги и их движение рассматривается только жильцами дома на собраниях, а не отдаются им. В ответ были получены не очень лестные отзывы о жильцах подъезда, на что последовал ответ в их адрес: "Давай, досвидания". Кодовый замок был отключен по причине боязни того, что просто сломают дверь те, у кого нет ключа.
С завтрашнего дня консьержи снова приступают к работе, но почти все - новые.
Данное решение было принято на собрании, которое было в субботу.

Цитувати

isv85

isv85

05.11.2012 08:04:42

Рома, хочу еще добавить от себя.
Ребята, т. к. консьержки будут новые, будьте так добры проявите терпение и вежливость. Если у вас спросят куда вы и из какой квартиры не принимайте это в штыки. Лучше пусть они 20 раз переспросят куда и кто, чем будут молча сидеть и пускать всех подряд. Надеюсь второй состав ответственнее подойдет к выполнению своих обязанностей. В противном случае их ждет участь первых трех. Платить деньги, хоть и не такие уж и большие, просто так никто не будет.

Цитувати

misha198621

misha198621

05.11.2012 09:21:58

Добрый день! Есть новости по нашему письму в АМКУ по поводу интернета? Уже больше месяца прошло, как его подали в АМКУ.

Цитувати

Yorke

Yorke

05.11.2012 09:54:21

Yanata: А почему консьержи округляют?? У нас что, нет фиксированной платы?? Просто Виктория...

Здравствуйте.
Почитайте мои посты выше по поводу консьржей!!! Я им ясно сказал что мы все договаривались по 40грн, и никто даже не возмутился, просто это аля развод "на ДУРАКА" - ОНИ ПРОСТО НАГЛО ВРУТ и ДЕРЖАТ НАС ЗА ИДИОТОВ!!!
Это возмутительно, что они Вам говрят, что все платят по 50!!! По 50 - пляатят те, кому они навешали лапши - бабы с опытом и знают как это делать. Все остальные платят по 40.
Сколько раз уже просилось напечатаь нормальное адекватное объявление с конкретной суммой оплаты - 40ГРН. Так вместо этого кто-то нацарапал ручкой когда и кому платить!!!
Я лично больше не буду платить ни копейки за их услуги в первую очередь из-за лжи, а во вторую из-за неприятных мне кандидатур!
Из 3х человек одна женщина только нормальная, остальных не буду называть своими именами, дабы не разводить ченоту.

ПС, уважаемые инициаторы и активисты, которые нанимали в первом парадном консьержей - помните, что вы в ответе за тех, кого наняли. Предлагаю провести собрание и указать консьржам свое место, вплоть до увольнения за наглые приемы и неуважение к жильцам. Это уже выходит за всякие рамки.

Цитувати

Slider007

Slider007

05.11.2012 10:23:47

Читаю всё это и диву даюсь – маразм!
+1 предлагаю не платить за консьержей.

Цитувати

leleka_

leleka_

05.11.2012 10:31:43

Ребята, кричать так резко не стоит, просто соберитесь, решите все вопросы, увольте, к черту, тех, кто всё это затеял (они сами сдадут виновного) и живите себе спокойно, просто чётко поставьте перед ними все условия их работы.

Цитувати

Yorke

Yorke

05.11.2012 10:48:11

А никто и не кричит.
Просто все начиналось с опроса, на который большинство ответили ЗА консьержа, но за разные суммы - например моя позиция была платить не больше 30ГРН.
Наши активисты наняли консьержей и поставили перед фактом, что нужно платить 40грн - со скрипом и это принял, хотя был возмущен (есть в моих постах выше).
В прошлом месяце мне бабулька сказала, что все платят по 50, но я ей дал понять, что в курсе всех событий - и заплатил за два месяца вперед по 40.
Просил приклеють объявление, чтобы снять все вопросы о сумме оплаты - полный игнор.
И тут не слыханная наглость: людям продолжают нагло врать и требовать по 50 грн!!!
Да тут только за это нужно их всех уволить, не говоря уже о других аспектах их работы.

ПС, здается мне, что те кто их нанял вообще им ничего не платят... поэтому их эта наглость не касается.

Цитувати

Slider007

Slider007

05.11.2012 10:59:31

misha198621: Добрый день! Есть новости по нашему письму в АМКУ по поводу интернета? Уже больше...

Соседи, присоединяюсь к вопросу misha198621 : "есть новости по нашему письму в АМКУ по поводу интернета?"

Цитувати

fusov

fusov

05.11.2012 12:33:40

Уже отписывалась выше - при таких раскладах, как попытка манипулирования с целью получения больше денег, пропускание всех и вся, что повело за собой кражу в 1 парадном и полное отсутствие ответственности, считаю работу консьержей нецелесообразной. Деньги за их услуги платить не будем.

Цитувати
<< 1145 1146 1147 1148 1149 ... 1294
Архів