Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

leleka_

leleka_

03.02.2013 11:11:18

Если в телевизоре есть Т2, то CI+ будет точно, т. к. T2 организовано с CI+.

Цитувати

Олег169

Олег169

03.02.2013 11:11:20

У меня Самсунг UE32EH5307K. Покупал на Розетке, комнатная антенна Digital. Ловит каналов 30 (см. перечень каналов Т2), рассыпается за редким исключением, повторюсь, окно выходит не на ретранслятор. По любому нужно пробовать.

Цитувати

depeche

depeche

03.02.2013 17:58:08

А что у нас за стройка века под окнами дома, никто не интересовался? Для чего столько земли возят и работают в воскресенье в 8 вечера, что за спешка?))

Цитувати

Jackas

Jackas

04.02.2013 06:41:24

Дорогу надо ведь Делать к вам свою, а н транзитную

Цитувати

Svet56

Svet56

04.02.2013 08:58:21

Уважаемые жильцы нашего дома!

Огромная просьба опознать соседей - полуночников, которые активизируются сугубо с 2 часов ночи и до утра, когда все нормальные люди пытаются спать!!!!
Дело в том, что мы уже больше месяца живем во 2-м подъезде на 14 этаже (двушка) и практически каждый день слушаем с 2-х часов ночи до утра активную, бурную жизнь соседей. У нас создалось впечатление, что эти люди днем спят, а ночью бодрствуют.
Мы были в полной уверенности, что это соседи с 15 этажа. Вчера муж уже не выдержал и пошел с ними поговорить ночью. Но дверь открыл молодой человек и заверял, что он спокойно спит.
Если у кого-то в нашем округе есть подобные подозрения на соседей - помогите пожалуйста!Потому что уже сил нет слушать этих соседей - полуночников!!!!!!
Попросим перевести свой режим жизни на более полезный для организма=)))

Буду очень признательна за помощь!=)

Цитувати

Fishermen

Fishermen

04.02.2013 09:21:10

Это бушуют соседи на 17 етаже(двушка), им постучал по батареи, они както притихли, но не надолго, певый, второй раз я к ним не ходил, думал раз или два отпразднуют какое-то событие, но если это постоянно, на следующий раз буду предпринемать меры...

Цитувати

Svet56

Svet56

04.02.2013 09:39:15

Ничего себе!!!!!Если нам так слышно отчетливо...
Судя по голосам.... там какая-то мужская компания живет...
Знать бы... это квартиранты или хозяева...
Спасибо Вам большое! В след раз пошлю мужа на 17 этаж, пусть угомонит этих ночных активистов=)

Цитувати

Don_er

Don_er

04.02.2013 15:26:21

а чи не в цiй квартирi "мiнiотель"? якщо так, то розмови з квартирантами цього борделя не допоможуть, треба вживати заходи з закриття лавочки.

Цитувати

Svet56

Svet56

05.02.2013 07:43:32

Сегодня ночью было тихо.
Если эти мини-отели были созданы еще до получения свидетельств - в таком случае поможет(надеюсь) только прокуратура.
Будем ждать след бессонной ночи для того чтобы точно выявить возбудителя!=)

Цитувати

innec

innec

05.02.2013 08:15:58

миниотель в нашем доме в первом подъезде на 11-м этаже, а во втором на 17-м, хозяин один и тот же. Так как не раз наблюдала такую картину, 1) парочка твикс стоят под 1-м подъездом и ожидает кого-то, пока я искала ключи от входных дверей, слышу к ним подходит, думаю администраторша этого бардака, и спрашивает они ли бронировали номер, и след-е говорит, что на 11-м занято все, есть номер на 17-м во 2-м подъезде и повела их туда. 2) Три мужика, строители или роботяги скорее всего, со своими баулами, что самое интересное, таже администраторша их встретила, и двоих повела на первый этаж дала им ключи, а третьему дала ключи и сказала подниматься на 11-й этаж, мне с ним страшно было в лифту даже ехать, страшный, вонючий, и меня спросил в тот ли он лифт сел чтобы доехать до 11-го этажа, для меня это было что-то... (теперь у меня возникает вопрос после всего этого, неужели и на 1-м этаже в 1-м подъезде тоже такое барделище имеется????).
Что делать с этим бардаком, у нас в доме в каждой второй квартире дети, и как не бояться, кто след. сядет в лифт в этом проходном доме. :о(

Цитувати
<< 1193 1194 1195 1196 1197 ... 1294
Архів