Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Jackas

Jackas

11.03.2013 15:03:47

э нет, пусть предоставит оф документы что за свет обязаны ему. До свидос дело только с Киевэнерго!

Цитувати

andrey

andrey

11.03.2013 15:06:19

Так а если ЖЕКу не платить за потреблённый свет, то при заключении договора с Киевенерго надо будет платить с момента заключения договора?А кто-то уже заключил договор с Киевенерго?

За воду надо платить по фактически использованному объему или с момента опломбировки(мне пару дней назад опломбировали)?И никаких документов на счётчик воды нет, в ЖЕКе говорят что паспорт у них должен быть, это правильно?

Цитувати

dandare

dandare

11.03.2013 16:10:28

leleka_: За свет, который фактически мы потребили на текущий момент ЖЭК хочет получить деньги...

Вроде же, когда только предварительный договор подписывали с ЖЕКом, была какаято бумажка, что не против платить за свет по ком. тарифу.
там на 3-4 коп. было больше.

Цитувати

_ML_

_ML_

11.03.2013 17:22:53

Дорогие соседи, не подскажите, кто-то обычную комнатную антенну пробовал ставить (она вообще будет хоть что-то принимать?), или вариант со спутником только годится?

Цитувати

andrey

andrey

11.03.2013 17:29:24

У меня стоит обычная комнатная антенна(в эпицентре вроде за 30 или 50 грн. купил) ловит СТБ, интер, иств, новый, тет, 1+1 и другие каналы. Качество некоторых нормальное, а некоторые с помехами. Все вышеперечисленные в нормальном качестве.

Цитувати

supersn

supersn

13.03.2013 14:20:53

У меня окна на дачи. на обычную комнатную ловит всё Т2, но плохо.
А вот после того, как я эту же антену вынес на балкон - ловит всё на 70-90% качества.(антена за 30-50 грн, совсем не для DTV). А вот аналоговые каналы - почти не ловит.. несколько каналов шипит и пищит, в общем об аналоге -можно забыть - цифра рулит!

Цитувати

Димарик

Димарик

14.03.2013 11:11:38

andrey: Так а если ЖЕКу не платить за потреблённый свет, то при заключении договора с Киевенерго...

Нет, не правильно. Счётчик - это Ваша собственность, соответственно и паспорт на него тоже. Если ЖЕК хочет, пусть снимет копию....

Цитувати

Димарик

Димарик

14.03.2013 11:15:40

leleka_: За свет, который фактически мы потребили на текущий момент ЖЭК хочет получить деньги...

Ваш дом подключён по временной схеме (ещё как новостройка, ибо РЕС по каким-то причинам не принял на баланс сети), поэтому за всю электроэнергию сейчас платит ЖЕК. Поэтому он и хочет с Вас заполучить денежки..... Тут палка о двух концах....

Цитувати

Колонна

Колонна

14.03.2013 15:58:49

Вопрос. А из расчета какого количества потребленной электроэнергии будут выставлять счет? На момент подписания договора давалась на подпись бумажка что согласен получать электроэнергию через ЖЭК по тарифу.... Но на момент подписания, показания счетчика никто не снимал и сколько потреблено лично мной сказать никто не может. Счетчик ведь стоял не на нуле.
Если принесут счет на 1000 Квт, а на счетчике только 500 намотано я платить не буду.
Далее - сомневаюсь что ЖЭК пойдет на это. По закону продавать электроэнергию может только "Киевэнерго" или с его согласия потребитель который получал электроэнергию по сетям другого потребителя. Но оплата проводится напрямую "Киевэнерго".
В данном случае потребитель по сетям которого электроэнергия подавалась другому потребителю предоставляет расчет. Но если я не ошибаюсь то согласие "Киевэнерго" на основании нашего заявления должно быть письменным и действует до момента оформления договора напрямую.

Цитувати

dandare

dandare

18.03.2013 09:56:02

В 1м подъезде, на входной двери, с внутренней стороны - уже нет ручки.
Отломана.
По идее теперь у консьержек спрашивать надо - где ручка?
Но кто будет покупать и когда?

Цитувати
<< 1208 1209 1210 1211 1212 ... 1294
Архів