Йолла
19.07.2013 20:47:03
Akyla: Сережа и Рома - вы большие молодцы на счет клумб, спасибо огромное от нашего парадного.
А...
Леся, Сережа, Рома, спасибо вам огромнейшее, ваш труд тяжело переоценить!
Леся, отдельное спасибо за неожиданный сюрприз в виде ящика для батареек. Ценнейшее нововведение!
Уточню: это пока только в вашем парадном?
Akyla
23.07.2013 07:53:22
Привет, Йолла! Рада видеть!!! Ящик для батареек очень медленно пополняется, но все-таки процесс немножко пошел))) Может быть, пока не все жители знают.
Да, я поставила только в третьем нашем парадном, но вы можете поставить у себя. Нужно только ящичек любой и листик с надписью "Сбор батареек на утилизацию". И все))
У моей подружки в парадном на Руденко уже почти целый коробок собрался)
Йолла
23.07.2013 20:58:13
Лесь, как только мы наконец переедем (обещают, что вроде бы до осени), если в нашем подъезде к тому времени не будет организован такой ящичек, я обязательно им займусь, гарантирую. Еще раз спасибо!
vikaallan
25.07.2013 07:37:03
Доброе утро, все соседи. Обращаюсь к 1 подъезду. Я уже писала, что заниматься нашими консьержами больше не имею ни сил ни желания, но, к сожалению, ситуация складывается по другому. Они ко мне так и обращаются за помощью и с разными жалобами. А именно:
1. не оплата их услуг. Ну как хотите! Хотите проходной двор, бомжей и др. криминальных личностей, срач в подъезде, как на лестничной площадке, где должен убирать сотрудник Копмаса, ПОЖАЛУЙСТА. Каждый считает что его дом заканчивается за порогом квартиры, а через какашки (ваши же) в подъезде можно переступить. Что тут скажешь -- сознание граждан ЕВРОПЕЙСКОЙ столицы.
2. они не являются сотрудниками Компаса, тем не менее мастер Светлана Николаевна, основываясь, на якобы получаемых нею, жалобах от жильцов, постоянно дает им разные указания и грозит увольнением. Хочу напомнить -- МЫ сами платим им зарплату и МЫ являемся их работодателями. Собирают показания счётчиков они на добровольных началах, т. е. НИКТО им за это не доплачивает. И делают это для нашего же удобства. Не будет консьержей (см. п.1) плюс показания САМИ будем носить, в лучшем случае, на Чавдар, 4 диспетчеру Компаса.
Ну и напоследок о наболевшем. Да, мне не всё равно! да, я не хочу жить в доме с бомжами, наркоманами, тараканами, крысами, мусором в подъезде! да, я не понимаю людей, которые сделав офигенный ремонт в квартире, оставляют свой мусор в подъезде. Что руки отвалятся вынести или корона упадёт?
Питер
25.07.2013 07:51:42
Полностью поддерживаю.
Сам плачу постоянно.
У меня вопрос - а возможно ли вывесить список квартир, которые не платят за консьержа ?
И здесь и в подъезде ?
vikaallan
26.07.2013 07:41:41
Просили список должников по оплате консьержам (1под.).
не оплачивают ВООБЩЕ: кв.2; 6; 50; 57; 80; 88; 100; 114; 120; 130.
Ещё раз напоминаю, этим квартирам услуги консьержей не предоставляются. Т. е. ВСЕХ, пришедших в эти квартиры, владельцы встречают у подъезда и сами проводят, открывая дверь своим ключом. Показания счётчиков владельцы подают в Компас сами, а не через консьержей.
кв.63; 66 -- долг с апреля
кв.84; 109 -- долг с мая
кв.14; 16; 19; 76; 126 -- долг с июня
До сентября эти квартиры ждём с погашением задолженности.
gepard
29.07.2013 10:58:14
Вот чудо припарковало свой автомобиль и его абсолютно не волнуют наши столбики, клумбы и тем более-газоны.....
gepard
29.07.2013 11:09:15
а это номера того самого газоноукладчика или вернее-газонотоптальщика. Кто-то ранее на форуме просил выкладывать полную картину происходящего...
Yorke
31.07.2013 09:11:02
Ну наверное в Ровенской области (судя по номерам ВК) все так делают!
ПС. Самое обидное, что "чудо" даже не задумалось ни разу о том, что здесь обсуждают на форуме.
braveheart
05.08.2013 05:59:51
Соседи, из 1-го парадного!!! Убедительная просьба оплачивать услуги консьержей (40-50грн/месяц это небольшие деньги)!
У нас работает женщина, которая живет в деревне за 132 км от Киева и добирается 3-мя видами транспорта. Работы в деревне нет, поэтому вынуждена ездить в Киев и для нее эта зарплата в 1000 грн - основной доход! И этим все сказано….
Имейте совесть - оплачивайте услуги вовремя!